ID работы: 7069143

Друг, эх, да

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

_____________________________________________________________________________________

Присутствует POV Дима

_____________________________________________________________________________________

Двадцатью минутами ранее После ужина Женя ушел домой (как я думал), а я решил отправиться в душ и собраться с мыслями. Что это сегодня за чертовщина произошла? Неужели все мои догадки были правдой? Я не могу в это поверить. Или эта скотина надо мной решил пошутить? Всё так сложно. На данный момент Войдя в комнату, я увидел Женю и выронил полотенце, которое прикрывало нижнюю часть моего тела. Какого черта, он здесь забыл? Я почувствовал на себе изучающий взгляд Жени. За эти две минуты моего ступора он успел осмотреть каждый миллиметр моего тела. Начиная с мокрых взъерошенных волос опускаясь всё ниже и ниже доходя до пальцев на ногах.  — Блять, ты, шо извращенец?! Что, ты здесь забыл?! — в спешке натягивая на себя полотенце и ища свои вещи, произнёс я. В ответ Женя лишь промолчал и закусил нижнюю губу. И это меня напугало ещё больше, чем его изучающий взгляд. Одевшись, я выбежал из комнаты и отправился на поиски мамы.  — Маааам, что Женя забыл в моей комнате? Разве он не должен был пойти домой?  — Ну, что за вопросы, я думала, ты обрадуешься, узнав, что Женька сегодня ночует у нас?  — Мг…  — Ты что не рад?  — Нет, рад, конечно. Конечно, я очень рад, остаться один на один с этим озабоченным пидаром. Блять, мама, ну как ты так могла поступить со своим любимым сыночком. Блин, почему я сейчас злюсь на маму, она ведь ничего не знает. Ладно, нужно успокоиться и просто лечь спать, а завтра просто сделаю вид, что ничего не произошло. Я зашел в комнату, где сидел мой самый главный страх. Открыл шкаф и начал искать чистую одежду для Жени, чтобы они поскорее уже смогли лечь спать. Женя начал переодеваться. В первую очередь он оголил свою верхнюю часть тела, сняв футболку с изображением «Наруто». Затем также медленно, Женя начал стягивать с себя штаны. Сейчас он стоит, напротив мня в одних трусах. Ох, черт, да он хорош! Бля, меня сейчас стошнит от собственных мыслей. Кажись, Женя заметил, что я на него смотрю. Что?! Что он делает? Зачем он подходит ко мне? — Эй, ты чего, блять, удумал педик недоделанный?! — Не выдержав крикнул я. Женя подходил всё ближе и ближе ко мне. Он толкнул меня на кровать и повис надомною, опираясь руками об стену, возле которой находилась кровать. Я почувствовал на своей шее тяжёлое дыхание Жеки.  — Что же ты врёшь и не краснеешь? — сказал Женя.  — Я не понимаю, о чем ты говоришь? — растеряно спросил я.  — Хм.… Как это не понимаешь, а кто мне сегодня говорил, что он не по парням, а сам прожигал меня только что своим изучающим взглядом, когда я переодевался.  — Не… не изучал я твое тело, тебе, наверное, показалось ведь ты сам стал прям передо мной и начал тут меня соблазнять. — Ха-ха-ха. Это я тебя соблазнял сейчас, не я же несколько минут назад стоял тут голый без какой-либо одежды. — Ухмыляясь, произнёс Шевков. Вот гад.  — Чего ржешь, никого я не соблазнял, я просто не знал что ты находишься в комнате и … и немного растерялся и нечаянно выронил полотенце. В комнате повисла тишина. Мы оба молчали и смотрели друг другу в глаза. В комнате было настолько тихо, что я слышал наше прерывистое дыхание и бешеный стук сердца. Жен приблизился ко мне ещё ближе, пока расстояние не сократилось до нуля. Как вы уже догадались, да он меня поцеловал. Автор Их губы касаются и тут же отстраняются. Легкие касания губ чередуются с нажимом языка. Губы, слитые в простом касании, приобрели жар, упругость, рождая страстный поцелуй. Тело горело, температура в комнате резко поднялась вверх. Их страстных переплёт губами длился до тех пор, пока у обоих не кончился воздух в легких. Что будет дальше, никто не знает. В комнате темно и тихо. От этой тишины становится страшно. Через закрытые жалюзи пробиваются лунные лучи. Весь город спит крепким сном. Только Дима не может уснуть, его мучают назойливые мысли. Дима всю ночь не мог уснуть, он думал, какое решение ему принять. Единственное что он решил избегать всеми возможными способами этот зловещий разговор. Он не понимал, что чувствует к своему другу. В отличие от Димы, Женя всё уже давно решил и был настроен очень серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.