ID работы: 7069143

Друг, эх, да

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
____________________________________________________________________ Присутствует POV Димы ____________________________________________________________________ «Дорогой Дневник, прошло уже две недели и три дня с того пор, как Женя забрал мой первый поцелуй. С этого момента мы стали как чужие. Этот ублюдок… Женя перестал на меня обращать хоть какое-либо внимание, не то что бы я очень то хотел, что бы он это делал, ну просто… ладно, закроем тему Прозвенел звонок на урок и Дима так и не успел дописать свои мысли и переживания в личном дневнике. Он заметил, что Жени срочно нет на своем месте 😣. Ганвюк огляделся и увидел, что его нет и в классе. Учитель вошёл в класс и начал проверять отсутствующих на своём уроке. «Бля, где же Жека?! Это же урок Анатолия Руслановича, на его уроки нельзя опаздывать, да что там опаздывать, даже дышать страшно.» — Так, Андреев Константин как обычно прогуливает, тогда где же Шевков? По моему я его сегодня видел в школе. Рита, скажи, пожалуйста, что с ним случилось, не боюсь спросить, может он не дожил до второго урока? — усмехнувшись спросил учитель географии.  — Я видела его возле муржского туалета крутился, возможно у него болит живот, нужно сходить проверить, но я не пойду в мужской туалет. — ответила Рита на вопрос учителя и присела назад на своё место.  — ну, что же, тогда пусть пойдет… — учитель поднял одну бровь и вопросительно посмотрел на Диму — Ганвюк, иди давай ищи своего любовника.😈  — Простите что?! — растерянно и немного не понятно перепросил я.  — Говорю, иди ищи Шевкого. 😈 Дима встал из-за своего места и вышел из класса на поиски, как там сказал Анатолий Русланович, а да точно, на поиски своего "любовника" Жени. «Сука, почему именно я?! Почему меня отправили искать Женю?! Что из себя возомнил этот учитель?! Поэтому его все и ненавидят, из-за его "смешных" шуток. Сука, ненавижу?!» Дима уже подошёл к двери туалета, но как только Гавюк хотел её открыть, он услышал довольно знакомые голоса.  — Ты точно уверен что нас никто не услышит?  — Да, точно! Уборщица приходит здесь убирать только после последнего урока. Да и тем более в наш школьный туалет редко ходят ученики по своим делам.  — Ладно, ну что начнем?  — Ага, давай, уже просто не терпится. «Вот, блять, что за нах%#*?!» — сердце Димы готово уже было покинуть своего хозяина. Он не знал что его ждёт за дверью школьного туалета. Боязнь увидеть там чего очень сильно боишься, заставило его задержать дыхание. Приоткрыв дверь в Димин нос сразу вбился мерзкий запах человеческого испорожения и… — «Это что трава?» — удивился Ганвюк. Открылась дверь школьного туалета и мировоззрению Димы открылся вид на Жеку и Костю.  — Вы, что тут, блять, делаете?! Что совсем все свои хромосомы потеряли? — спросил злой, но рад от того что это не окозалось то что он думал, Дима.  — Что не видно, травку мы курим. Не хочешь? — с яхидной улыбкой произнёс Андреев. Дима поморщился от невыносимого запаха травы. Ему стало тяжело дышать и он закашлял.  — Нет, спасибо, уж лучше я воздержусь. — снова кашель — Я вообще то пришел вас забрать, обоих, но урок. Парни удевленно посмотрели на задыхавшигося от кашля Диму.  — Блять, только не говорите что вы забыли, что у нас сейчас урок географии?  — Вот, блять?! — в унисон крикнули парни.

____________________________________________________________________ _________________________________________ _______________________

После урока все три парня остались наказаны. За что же Диму? Ну наверное за то что пока он размышлял о том какой полохой Женя и учитель географии, Дима прогулял пол-урока и даже этого не заметил, а потом ещё и с парнями провозился минут двадцать в туалете рассказывая им о данной ситуации. В итоге они трое пришли уже под конец урока. О, как же зол был Анатолий Русланович, вы просто не можете себе представить. Он так на них кричал что слюна с его рта долетала до другого конца класса. Учитель их сразу же повёл к учителю воспитательной работы. Тоже кричали. В классе настолько тихо что слышно как открытое окно еле слышно скрипит. В класс, где сидели парни, вошёл учитель воспитательной работы и спросил:  — Кто из вас, только честно, едит домой на автобусе? В итоге он отпустил Костю раньше, а Дима с Женей остались в классе совсем одни. Они долго молчали не зная с чего начать разговор.  — Дим…  — Что?  — Ты же понимаешь что рано или поздно нам придется начать этот разговор…  — Да, я все прекрасно понимаю.  — Дима, я прошу у тебя прошения за все что я сделал не там, но я прошу тебя не принят и ответить как можно скорее, на то что я сейчас скажу. Женя был полностю убедителен и серьёзен, но по нему всё равно было видно, что он очень сильно нервничает. Дима просто промолчал и нечего не ответил, он просто смотрел Жене в глаза. Их взгляды встретились. Вдруг сам того не ожидая Женя целует Диму в губы. Его мягкие и сладкие губы как же он их хотел все это время.  — Дима, мне кажется что ты мне нравишься. И нравишься ты мне совсем далёко не как друг, а что-то большее чем просто друг 💙. ____________________________________________________________________ Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.