ID работы: 7069143

Друг, эх, да

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

____________________________________________________________________

Пресутствует POV Димы

____________________________________________________________________

— Пошли за мной. Женя взял Диму за руку и потащил в самый конец библиотеки. — Что ты собираешься со мной делать? — через ком в горле сказал Дима. — Увидешь. Ну или даже насладишься. — ухмыльнулся Женя. «Нет, что он, блять, собрался делать? ОН что изнасилует меня?! Ненавижу ЕГО??!» — Сука, отпусти меня! Я не хочу с тобой идти?! — закричал Дима. Женя как будто его не слышал. Он просто молча шёл. Дима пытался освободить свою руку, у него даже несколько раз это получалось, но Женя снова брал его за руку и тащил к месту предназначена. Они дошли да конца библиотеки и Женя открыл дверь в какую-то комнату. Комнатка была маленькой, там стояли письменный стол и еле дышащий, старый диван. Это была комната где отдыхали учителя или технички. Всем всегда было интересно что же там находится. Женя повалил Диму на старый диван. А сам сел на стул возле него. Снова тишина. Слышны лишь всхлипы Ганвюка. Да, он плакал, плакал от неизвестности, плакал от страха и просто плакал от того что, слёзы сами текли с его глаз. — Зачем? — Что? — спросил Женя. — Зачем ты это делаешь? — Что делаю? Я ещё ничего не сделал. — Женя не понимал, или до негоне плохо доходило, то что спрашивал Ганвюк. — Зачем ты тянешь время? Ты же вроде насиловать меня собрался или придумываешь какие-то БДСМ штучки. Такие например как засунуть мне в жопу свой кулак, если конечно не всю руку по локоть. Женя был в аху ступоре. Он не знал что ответить. От куда вообще Дима взял что, Женя собирается его насиловать. — Что, блять? Что, блять, ты несёшь? — всё что мог сейчас ответить Женя? — Тортик, блять, несу я. (шуточка-минуточка) Разве не это ты собрался делать??! — Дима заплакал. Женя не знал что эму делать. Он встал со стула, на котором сидел и сел на диван возле Димы. Шевков достал платок чтобы вытереть Диме слёзы, но тот закрыл лицо руками и начал плакать ещё сильнее. — Дим, прости. За то что напугал тебя. Я не думал что так получится. Прости. — стал просить прощения Женя. — Не хотел? Значит ты не хотел. Да! Так я тебя понимаю! — через слёзы промолвил Дима. Без лишних слов Дима неожиданно для себя обнял Женю. «Что я делаю? Зачем я его обнял? Может быть я тоже испытываю к нему чувства? Может быть и так» — Женя, поцелуй меня. — потребовал Дима. — Что? — Женя снова был в аху ступоре. — Поцелуй меня! С первого раза Женя не понял что ему нужно делать, но во второй раз до него наконец то дошло. Он провел рукой по мокрой щеке Димы. Приблизился к его лицу вплотную и поцеловал его. Их губы снова соприкоснулись. Но этот поцелуй не был таким, какими были те два предыдущих. Он был взаимным. Тёплым. Нежным. Столь долгожданным и желанным. Дима стал сильнее прижиматься к Жене. Обоих переполнили чувства. Они хотели друг друга, так как не когда больше до этого не хотели. Язык Жени проник в ротовую полость Димы и начал по хозяйскому там всё изучать. Но на одно мгновение Женя остановил их поцелуй. Он посмотрел в глаза Диме. И без слов всё понял. Они продолжили свои ласки. Рука Шевкова начало расстёгивать пуговицы на рубашке Ганвюка. Дима обхватил обеими рука шею Жени. Одна его рука запуталась в волосах возлюбленного. Женя в это время уже расстягнул все пуговицы на рубашке Ганвюка. Женя проскользнул рукой к оголеннону торсу Димы. Гладкая и мягкая кожа так и манила её патрогать и поцеловать. Рука опускалась всё ниже и ниже, пока не наткнулась на ремень Диминых штанов. Он начал медленно стягивать штаны с Ганвюка. — Ты точно этого хочешь? — спросил Женя снимая с себя лишнюю одежду. — Да. Чёрт, возьми меня уже. — Хм… Какой у нас тут нетерпеливый малыш — Женя ухмыльнулся и продолжал снимать с себя одежду. Но на этот раз медленно. — А-а-а. Какой ты медленный! Ты не можешь побыстрее? — Могу. Но разве так будет интересно? Может поможешь? — С удовольствием. — ответил Дима. Когда вся лишняя одежда была разбросанная где-то по комнате, уже ничего не могло помешать голубкам перейти к десерту (боже, как стыдно, надеюсь ты меня не убъёшь). Женя начал ласкать Диму. Он целовал каждый миллиметр его тела, оставляя тем самым засосы и дорожку из влажных поцелуев. Дима стонал и издевался от ласки Шевкова. Казалось что весь мир остановился. Вокруг была гробовая тишина. Слышны были изредка стоны и не ровное дыхание Димы. Так не хотелось что бы это всё когда-либо закончилось. Нежные ласки Шевкова заставляли Ганвюка таять. Возбуждение уже почти достигло своего пика. И Дима готов отдать всего себя Жене. — Прости… Сейчас будет немного больно. — прошептал Женя. — Хорошо, я потерплю. — Если будет больно скажи. Женя медленно вошёл одним пальцем в анус Димы и начал его растягивать. (сорииии) Затем вторым. Дима застонал от боли. И у него начали выступать слёзы на глазах. Он со всёй силой обнимал Женю. Эта боль была сравнима с болью от потери любимого домашнего питомца. — Что больно? Мне прекратить, раз ты испытываешь боль? — Женя начал переживать за любимого. — Нет, продолжай. — ответил Дима. — Точно. — Да. Ну давай быстрее. — начал просить Ганвюк. — Как пожелаешь, малыш. Женя засунул в анус Димы четыре пальца и начал интенсивно расстягивать его. Дима застонал. Женя приблизился к губам Димы и начал нежно его поцеловать. Сначала губы, потом шею где оставлял засосы и след из влажных поцелуев. Дима застонал уже не от боли, которую испытывал, а от удовольствия. — Хватит… — Что? Мне прекратить? Тебе больно? — начал волноваться Женя. — Нет. Хватит меня растягивать, я уже готов. Давай быстрее я больше не могу. — Малыш, да ты как я вижу очень сильно нетерпелив. Шевков медленно и осторожно вынул пальцы из ануса Димы. Он перевернул Диму на живот, что бы было удобнее. Дима в свою очередь выпятел свой зад. «Сука, я наверное сейчас выгляжу, как последняя поддатливая сучка. А ну, и похрен с ним.» Женя шлёпнул Диму по его сладким булочкам, от чего тот недовольно замычала. Шевков слегка проёл меж булок партнёра и остановился у самого ануса. — Ты, точно этого хочешь? — прошептал Женя От женинного шёпота у Димы прошлись мурашки по коже. «Его голос, он так возбуждает. Что делать? Назад пути уже нет. Я же не могу сейчас обломать всю малину.» — Да. — у Димы получилось так что, он не сказал, а простонал свой ответ. Отчего очень сильно возбудил Женю. — Мой малыш… — прошептал Шевков. Он осторожно стал входить в Димы. Природной смазки не хватало для того что бы войти быстро и без болезненно. Дима снова застонал от боли. Женя что бы его успокоить шептал уме на ухо приятные вещи. «Как же, твою мать, больно. Я сейчас потеряю сознание. Что делать? Кричать? А может так и нужно. Я его люблю, значит потерплю.» Дима застонал очень сильно что послышалось эхо, даже в такой маленькой комнатке как эта. Вскоре Женя полностью вошёл в Диму. Он начал медленно и осторожно двигаться внутри него. — Я люблю тебя… — И я тебя! Боль, которую до этого испытывал Дима, сменилась на приятные ощущения. С каждым толчком Шевков начал ускоряться, а Ганвюк ещё громче стонать. Никто некогда не мог бы поверить, что двое школьников занимались сексом в школе. Стены школы будут хранить этот секрет много поколений.

{ Продолжение следует… Это ещё не конец… Спасибо всем кто прочитал, прокомментировал, исправил. Спасибо всем, до новых встреч.}

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.