ID работы: 7069143

Друг, эх, да

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

____________________________________________________________________

Присутствует POV Жени

____________________________________________________________________

Вдруг сам того не ожидая Женя целует Диму в губы. Его мягкие и сладкие губы как же он их хотел все это время.  — Дима, мне кажется что ты мне нравишься. И нравишься ты мне совсем далёко не как друг, а что-то большее чем просто друг. «Блять, Ганвюк отвечай, сука, ты просто не представляешь как мне сейчас трудно было это сказать?! Ну, не молчи. Какого, ты вылупился на меня своими прекрасными глазищами?!» Эмоции преполняли обеих парней. В помещении была, просто гробовая тишина. Оба не могли промолвить не слова. Их сердцам просто хотелось побыстрее покинуть свои места, потому что они бились с такой бешеной скоростью, что казалось они сейчас и в правду выпрыгнут и убегут от своих несносных хозяинов. «Что, сука, делать я даже не представляю? Может сказать что я пошутил и это был всего лишь розыгрыш. Блять, точно, а как тогда поцелуй. Сукоооо!!!»  — Жень… — еле слышно прошептал Ганвюк.  — Что? — Женя видел что Дима пытался смотреть ему в глаза, но у него это плохо получалось.  — Какого… ты не… Боже, ладно, забей.  — Нет, стой говори что хотел. Посмотри на меня прошу и скажи то что ты хотел, ведь я этого так просто не оставлю.  — Нет, и правда ничего я просто хотел сказать что нам пора идти уже домой. Парни вышли со школы и остановились возле пешеходного перехода. Жени было как-то немного пусто внутри (пусто-капуста, шутка-минутка). Почему Женя это сказал и сделал, он сам не знает.  — Ты на тренировку? — решил разбавить тишину Дима.  — Мг. — ответил тот.  — Провести тебя? — спросил он «Что, блэт, ты только что сказал?! Я в аху шоке.» — Чё? — (Женёк)  — Хуй через плечо. (Ещё одна шуточка за триста) Говорю провести тебя? — (Димон)  — Эм… Ну, да давай. — (Женёк) Снова тишина. Женя несколько раз пытался начать хоть какой-то разговор, но увы ничего не выходило. " Блэт, шо мне ему сказать? С чего начать разговор что бы он завязался как следует? Кажись я знаю о чем нам поговорить!»  — Ты смотрел «Бурутто»? — спросил Женя.  — Чего, блэт?!. Такую дичь я не смотрел. «Бурутто»? Где ты вообще нашёл его?  — Эх… А я ведь просто хотел начать с тобой разговор. — пробубнил себе Женя под нос.

***** ***Вот и наши пацыки дошли до места назначения.*** ****

 — Ну, это я наверное пойду домой. — сказал Дима.  — Дим…  — Что?  — А ничего, можешь идти домой. Пока. — сказал Женя.  — Пока. Женя как обычно обнял друга на прощание. Но это было необычное дружеское объятие, а что уже большее. «Чёрт, эти объятия такие тёплые и приятные, так не хочется его сейчас отпускать. Что за мармеладные мысли у меня?! Так нужно собраться. Почему так тянет в низу живота? У меня что?! О, нет. Этого не может быть?!»

***** ***Женя уже пришел после тренировки и ложиться спать*** *****

«Что это, блять, сегодня было?! Как? Как, блять? У меня мог встать на Диму? Стоп. Что я несу. Тот поцелуй, те объятия и моё признание. Что делать? Неужели я и вправду влюбился в Диму. Блэт.» Всю ночь Женя не спал. Может и смог уснуть, но только максимум на пять- десять минут. А всё это произошло из-за мыслей о Диме. В школе Шевков ходил как вылитый зомби. Мешки под глазами, взьярошеные волосы и не выглаженная одежда.  — Жень, я тебя люблю! — сказал Дима.  — Что? Что ты только что сказал?! — Женя был в аху ступоре.  — Я… Тебя… Люблю… — повторил Дима.  — И я тебя люблю! Ты… И не. — Женя заплакал от счастья. — Ты не представляешь как долго я этого ждал. Я люблю тебя!!! — закричал Женя.  — Хм? Шевков я конечно всё понимаю, но это уже слишком даже для тебя. — сказал Анатолий Русланович. Все в классе хором засмеялись, а Женьке было о-о-о-очень стыдно. По дороге домой Женя вспоминал все недавние события. Он шёл и слушал свою любимую песню «Baby shark 🐟». Шевков понимал что дальше так продолжаться не может. Он решил взять инициативу в свои руки и добиться столь долгожданного желанного зада Димы. В его голове созрел мега крутой план.

____________________________________________________________________

Прошла неделя

____________________________________________________________________

Сегодня пятница — развратница (Да, да шуточка за триста). Ганвюк и Шевков были оставлены после уроков, они должны убрать в библиотеке. Так они искупали свое наказание (за прогул урока Анатолия Руслановича). Вы спросите: «Где Костя?» — а я вам скажу что он съебался, оставив всю работу на Шевкова и Гагвюка. Женя вытирал пыль, а Дима складывал все учебники по местам. Вдруг один учебник упал и Ганвюк наклонился его поднять. Женя решил воспользоваться моментом и приступить к исполнению своего плана «Заполучить задницу Димы». Он схватил его попу руками и начал мять его булочки (о, май бог, шо пишу, мне ппц как стыдно, сори). — Что? Что, ты, блять, делаешь? — Дима отстранил свою попу от рук Шевкова. — Я думал тебе понравится. А что не понравилось? Женя начал приближаться к Диме, но тот явно это не хотел и пятился назад, пока не упёрся в стену. Женёк воспользоваться моментом и заключил Димку в своих сильный, нежных и тёплых объятиях. Дима пытался вырваться, но не смотря на старания у него это плохо получалось. — Что тебе от меня нужно? — спросил испуганный Дима. — Любви. — совершенно спокойно ответил Женя. - ? — у Димы кончились слова. Тишина. Слышно только дыхание. Тёплые и крепкие объятия сжимают Диму. — Дим, у меня кажись снова на тебя встал.  — Стоп, что значит снова… — со страхом в голосе сказал Дима. — Я… я хочу тебя… — сказал я. «Что? Что я, блять, его возьми только что сказал?» — Пошли за мной. Женя взял Диму за руку и потащил в самый конец библиотеки. — Что ты собираешься со мной делать? — через ком в горле сказал Дима. — Увидешь. Ну или даже насладишься. — ухмыльнулся Женя.

____________________________________________________________________

Продолжение следует…

____________________________________________________________________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.