ID работы: 7070374

Я бухаю, пошли к чёрту!

Гет
R
В процессе
25
автор
Mira D. Sora соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
       Утром я проснулся из-за того, что под боком исчезло тепло. Лениво приоткрыв один глаз, обнаружил, что Дениз рядом нет. Резко поднявшись на локтях, глазами пробежался по комнате. Ещё раз осмотрев ту половину, на которой должна была находится девушка, глаза наткнулись на белый лист бумаги. Я подхватил письмо и начал читать содержимое листа.        Доброе утро, король Синдрии. Я приношу свои извинения за то в каком состоянии Вы меня вчера видели. Спасибо что позаботились обо мне. А сейчас прошу передать моему советнику, что у меня ещё остались дела. Если он спросит где или когда я вернусь? То я вернусь назад через год может два. Где я уж сказать не могу.на этом пожалуй всё.       Я вздохнул, поняв что именно про эту черту её характера рассказывал Батур. Я оделся и вышел из комнаты. Рядом с входом стояли два стражника. И я решил узнать у них где находится кабинет Балабана.        - Да, мы Вас проводим, достопочтенный гость. Извините что лезу не в своё дело. но зачем вам понадобился советник? - спросил один из стражей        - Скажем так я вчера приглядывал за королевой и когда уснул, та сбежала, оставив записку. - стражники посмеялись, и один из них, что был помоложе ответил: - Она так часто это делает, что все уже привыкли к этому.        - Ясно, - улыбнулся я        После этого разговора стражники показали мне идти за ними. Через короткий промежуток времени мы дошли до огромных резных деревянных дверей, На них была изображена девятиглавая гидра. Она была искуссно изображена на дереве. Завидев как увлечённо я рассматриваю существо мифического ранга старший стражник сказал:        - Эту гидру королева Дениз убила лично и в уважение перед поверженным противником, она вырезана её изображение на этой двери и украсила золотом. Я воочию видел это сражение. Как госпожа отрубала одну голову за другой, прижигая раны. И после этого сражения на поле боя выбежал детёныш убитой гидры. И так как у госпожи добрая душа, она воскресила гидру и сказала ей забрать своего ребёнка и спасаться. И как ни странно она послушала королеву. С тех пор гидры являются друзьями нашего королевства так как считают госпожу благодеятелем и защищают её.        - Интересная история, со счастливым концом, - ответил я.        После чего я зашёл в помещение. Это оказалась громадная библиотека. Я немного поблуждал по ней, осматривая корешки книг и наконец нашёл Батура. Он сидел на красном кресле и читал.        - Привет, Батур. У меня новость.        - Какая же, господин Синдбад? - спросил смуглый парень, посмотрев на меня.        - Королева Дениз вновь исчезла, - на это Батур хлопнул себя по лбу. - О бог ты мой. Снова. Эх ладно что ж на этот раз пойду за ней я. Извините за предоставленные вчера неудобства.        - Ничего такого. Может я могу помочь Вам с поисками Её высочества?        - Нет, это вовсе не требуется. Я могу и сам её найти.        - Хорошо. Как хотите.        После этого Батур встал и поспешил к выходу, а я пошёл за ним.        - СТРАЖА! Я ИДУ НА ПОИСКИ ДЕНИЗ МЕНЯ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛЮ! ПРИСМОТРИТЕ ЗА ДВОРЦОМ.        - Да, приказ принят!        - Апокриф, покрой моё тело, - сказал парень и щелкнув пальцами исчез.

***

       Вот жеж опять она ушла не предупредив. Хорошо что я владею Апокрифом - джином пространства и времени с его помощью телеортироваться для меня не проблема. Поэтому телепортировавшись в Неаполь столицу империи Рем, я направился в колизей. Где я уж точно найду, то что ищу.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.