ID работы: 7070374

Я бухаю, пошли к чёрту!

Гет
R
В процессе
25
автор
Mira D. Sora соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
       Дойдя до Колизея, я свернул к входу в комнаты для гладиаторов. Когда я зашёл в нос ударил запах крови и вина, которым дизенфицировали раны победителей. Далее держа путь по широкому и достаточно длинному корридору, дошлёл до решётчатой преграды, через которую было отлично видно идущее сражение. О вот и потеря нашлась, что ж ладно подожду окончания сражения. Противником Дениз был Му Алексий. Гладиаторы стояли друг на против друга, обмениваясь оценивающими взглядами. Одновременно отодвинули противоположные ноги назад по полукругу, тем самым подняв дорожку мелкого песка в воздух, после чего потянулись к своим мечам. Парень и девушка сорвались со своих мест и мгновенно оказались рядом. Послышался звон и скрежет мелталлических доспехов и мечей. У Дениз были два одноручных клинка, в отличии от её противника у которого меч был двуручным. Девушка заблокировала удар соперника и нанесла ответный вторым орудием. Но атака не смогла достичь противника и была успешно отбита, а королеву отправили в полёт к дальней стене. Резкий рывок и парень оказывается над летящей девушкой, чтобы нанести перпендикулярный удар в живот. Неожиданно Дениз схватила лезвие рукой, остановив удар и вбила противника в землю ногой, телепортировавшись перед этим за его спину. Получилось так что парень лицом пропахал три метра до стены и остановился от удара головой о выше указаны предмет. Дениз подошла к противнику, после мягкой посадки на ноги с метровой высоты. Оказавшись возле Му Алексия, она убрала один из парных мечей, поставила меч перпендикулярно земле. После чего королева положила на эфес руки и положила на них голову.        - И долго ты будешь отлёживаться, Му? - потеряшка вздохнула и добавила:        - Я выиграла спор. Теперь твоя часть сделать, то что ты обещал.        - Да, знаю я. - ответил парень, отплёвываясь от песка, что попал ему в рот и отряхивая одежду от пыли, - Ну и что ты хотела? Помни уговор был только на три желания и без увеличения их количества.        - Ну-у-у. Первое моё желание будет... О! Я хочу попробавать местные деликатесы! Второе... Я знаю! Ну давай обнимемся, так давно не виделись же! О божешки как я скучала, - пролепетала счатливая Дениз, подлетев к парню и обхватив руками талию парня.        Му Алексий расплылся в улыбке и потрепав каштановый волосы обнял ту в ответ.        - Батур, - обратился ко мне парень, - ты чего там стоишь? Иди к нам. Поболтаем немного за обедом. Стража, поднимите решётку!        - Да и тебе привет, Алексий, - ответил я, выйдя на арену. И тут меня чуть не снёс "ураган" ввиде Дениз. Ну точнее сказать всё же снёс и теперь оба лежали на земле, правда девушка лежала на мне, а я спиной лежал на земле.        - Болван, почему ты здесь? Я думала, ты будешь в стране.        - Как же, у нас ещё гости во дворце, если ты помнишь. Так что постарайся закончить с делами побыстрее. А точнее у тебя есть три дня.        - Ну, Батур! Ну позязя можно ещё один день, ну один, пожалуйста, - сказала королева с щенячими глазками, порой меня удивляет с какой скоростью этот "ребёнок" умеет принимать решения, касающиеся страны.        - Нет, Дениз. Не забывай ты уже королева, а не обычный путешественник, покоривший семь подземелий, - сказал подошедший фаналис поднял повелительницу с меня на руки.        - Буки-вы оба, - ответила девушка и обиженно надулась.        Я и Алексий рассмеялись, завидев моську Дениз.        - Ладно, тогда я поеду к вам на месяц другой. Но с одним условием: тогда ты не будешь уходить из дворца напротяжении всего времени, что я буду у тебя гостить и будешь выполнять работа правителя. И может потом сходим оттянуться в какой-то ПАБ, - на это девушка сверкнула загоревшимися энтузиазмом глазами и сказал:        - Приложу все свои усилия!        - Аллах, вы неисправимы, - вздохнув сказал я, на что ребята ответили дружным смехом и вскоре я тоже присойденился к ним.

***

Спустя день По улицам Неаполя вышагивала девушка с золотыми татуировками по всему телу и насвистывала себе какую-то песню. Повернув на перекрёстке направо она вышла на рыночную площадь. Где та подошла к ларьку с фруктами. Женщина заметила девушку не сразу, так как пересчитывала деньги за только что проданные три увеситые мешка с персиками. Довольно хмыкнув, та подняла голову и встретилась глазами с синими омутами смуглой девушки, что весело улыбалась той. Глаза торговки расширились от удивления, а потом из них полились слёзы и женщина счастливо улыбаясь, оббежала прилавок и обняла ту.        - Дениз! Как же мы давно не виделись! Я уж подумывала, что забыла ты про меня и про это место. Ну как ты? Что нового расскажешь?        - Извините, тетя Гарет. Я тоже вас очень рада видеть. Я хорошо. Исполнила свою мечту. Теперь я правитель новой страны. Между прочим дела идут в гору. Например позавчера подписала договор о взаимопомощи с Синдрией. А вы как? Как сыновья?        - Джек отправился в кругосветное путешествие сказав, что хочет побывать там где ступала ваша нога, и что если у вас появится страна то он обязательно приедет тебя проведать. А младший спустя месяц как ты ушла изьявил желание стать рыбаком. Теперь днями от реки не отходит. Да и рыбы много ловит. Что подумываем открыть ему второй ларёк. Говорит мол ему практика нужна, чтобы торговать в твоей стране. А сейчас этот несносный на рыбалке. Я могу проводить тебя туда или можешь подождать тут, - сказал Гарет.        - Нет, просто передайте ему, что у меня всё хорошо. Да и пора мне обратно. Иначе чувствует моя пятая точка будет мне взбучка. Ещё у видемся, тётя Гарет! И к нам приезжайте! Будем рады! - крикнула Дениз, уходя всё дальше и дальше от прилавка, как её окликнули:        - Пока, Дениз! И вот тебе мой подарочек! - прокричала женщина кинув три спелых и сочных яблока девушке, которая с лёгкостью поймала их, надкусывая одно.        - Спасибо, тётя Гарет!        Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.