ID работы: 7070374

Я бухаю, пошли к чёрту!

Гет
R
В процессе
25
автор
Mira D. Sora соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       Прошло достаточно много времени, из-за чего веки будто налившись свинцом смыкались и строчки перед глазами начинали плясать. Я прикрыла глаза и зевнула, чем привлекла внимание парня, который на то время тоже был в процессе. Протерев быстро глаза, хлопнула себя по щекам, от чего те покраснели. Но это хоть как-то помогло развеять сонливость, которую на меня нагнала бумажная рутина.        - О Аллах, ненавижу бумажную работу. - простонала я и завалилась на стол, вытянув руки вперёд. - Спасибо большое, Син, что помогаешь с этим. Знаешь а я немного не удобно себя чувствую, ведь ты мой гость, а занимаешься политическими проблемами моей страны, - я неловко улыбнулась и виновато посмотрела на молодого короля.        - Да ничего страшно, тем более я сам решил помочь, так как у самого такая же ситуация, - улыбнулся тот.        - Ну раз ты так говоришь, то ладно, - вздохнула я и снова зевнула, из-за чего Син пустил смешок. Я обиженно на него посмотрела и спросила:        - Чего смешного?        - Просто ты немного подестки выглядишь когда зеваешь, - не переставая улыбаться, сказала парень, - я думаю это очень мило.        Моё лицо резко покраснело и я отвернулась от парня, пробурчав:"Спасибо". Парень лишь пустил смешок.        - Ну что ж давай на этом закончим, потому что уже поздно и мы оба сильно устали, да и работы мало осталось, так что дальше сама справлюсь, - сказала я и встав из-за стола взяла готовые свитки и отнесла их на полки, после чего я развернулась лицом к парню, который уже встал и направлялся ко мне с оставшимися свитками в руках.        - Да. думаю ты права, - сказал Син и протянул мне свитки. Я протянула руки и взяла свитки сразу положила их туда же куда и прошлые. После чего парень схватил моё запястье и поднёс к своим глазам. Когда он рассмотрел его поближе, то глаза короля Синдории распахнулись в удивлении и он добавил:        - Ты была в рабстве? Просто твои шрамы на запястьях... - на что я печально улыбнулась и отвернула глаза, после чего ответила:        - Да, когда мне исполнилось 5 лет мои родители погибли на войне так как папа - был солдатом, а мама - лекарем. обоих убили при захвате лагеря врагом. в это время я жила у подруги детства своей мамы - тёти Гарет, но узнав о их смерти, я сбежала из дома и случайно попала к работорговцам, в нашем городке их называли торговцы душами. Пробыла там около полтора месяца, после чего мне удалось сбежать прихватить с собой всех детей из плена. Я по памяти вернулась в свой родной городок, слава Аллаху, торговцы не далеко уехали.        - Сожалею твоей утрате. Извини что напомнил тебе, это наверное больная для тебя тема, - опустив голову прошептал парень и отпустил моё запястье.        Я положила руку ему на голову и потрепала по волосам, из-за чего парень приподнял голову, чтобы видеть моё лицо и я попыталась как можно добрее улыбнуться, после чего сказала:        - Ты ни в чём не виноват, так что нечего себя мучить. Да и я достаточно сильна духом, чтобы не страдать по этой причине, - я широко улыбнулась, прикрыв глаза и подняв руки и согнув в локтях "показывая" силу, но Син резко протянул руки и прижал меня к себе. Он начал поглаживать мою спину, из-за чего я сломалась... По щекам тонкими дорожками побежали солоноватые слёзы, вскоре я уже рыдала, уткнувшись парню в плечо.        Так мы простояли очень долго, пока я не успокоилась. После чего немного отодвинув того от себя я вытерла слёзы и тихо попросив прощения за испорченные моими слезами вещи, молниеносно ретировалась из комнаты, оставив парня одного.Оказавшись в хамаме я захлопнула дверь и облокотившись на неё скатилась на пол, спрятав лицо в коленях.        - Дениз? - окликнул меня знакомый голос, чёрт только этого не хватало, я ведь прилетела сюда даже не проверив если тут кто-то. Из бассейна с горячей водой вышел Му и направился ко мне, присев возле меня, тот спросил:        - Что ты тут делаешь? Почему ещё не спишь? Что-то случило..., - но я не дав ему договорить приложила палец к его губам и сказала:        - Я потом тебе всё объясню, - после чего в глазах начало темнеть, а звуки становились всё тише и вместо них пришёл звон. Последнее что я почувствовала были руки Му, который обхватили моё обмякшее тело.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.