ID работы: 7070374

Я бухаю, пошли к чёрту!

Гет
R
В процессе
25
автор
Mira D. Sora соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      

***

       О какое вкусное! Вот сколько себя помню яблоки тёти Гарет были самыми сладкими, сочными и яркими. И всегда были очень сытными. Классно, что у нас всех из нашей бадны "Разбойники Семи Морей" хорошо складывается. Ох как вспомню, как мы пробирались на корабли с едой и другими товарами. И после уносили каждый неменьше трёх вещей. И как нас один раз чуть не словил боцман, но я отдав свой груз старшему из братьев, задержала парня. И в итоге попала на допрос с пристрастием к капитану. А когда тот узнал, что я сирота, то предложил путешествовать с ним и командой. На что я охотно согласилась. Ведь всю свою сознательную жизнь меня тянуло к неизведанным места и странам, о которых я мимолётно слышала в таверне, помогая разносить еду и собирать грязную посуду. Так как повторюсь была сиротой, приходилось работать самой. Мои родители умерли когда мне было пять лет. Поэтому дала своё согласие. Потом я рассказала об этом тёте Гарет и мальчикам, которые в свою очередь были очень расстроены, а последние даже сердиты. На следующий день, когда я уже отправлялась в первое в своей жизни путишествие, они оба крикнули: "Если ты не будешь нас навещать, мы пойдём тебя искать!" Да-а-а, вот это были деньки. Когда я выбралась из своих мыслей, то заметила, что неосознанно пришла в порт. Продолжая жевать яблоко, огляделась по сторонам, наткуналась глазами на Батура и Му, второй видимо почувчтвовал мой запах и тоже нашёл меня. Теперь он активно махал руками. Я пошла к ним, попутно выбросив качан. После того как я подошла к ребятам, сразу протянула им яблоки. Батур сначала удивлённо на меня посмотрел, но потом хлопнул себя по лбу и взял предложенный фрукт.        - Ну так что? Как будем добираться? - жуя яблоко спросил Алексий.        - А ты как думаешь? Батур нас перенесёт. Ведь так, Балабанчик? - протянула я, сделав акцент на фамилию парня.        На что тот лишь хмыкнул. И преобразовав покров, взял нас за руки. Наша компания засияла и перенеслась в тронный зал. Я сразу потянулась и размяв косточки пошла на массаж, сказав ребятам, что скоро вернусь и они могут идти по своим делам.        Я зашла в просторную комнату и дернула шнурочек колокольчика, что весел на стене. Не прошло и пяти секунд как зашла массажистка с бутылями эфирных масел и белоснежным открытым платьем.(Автор: Кто смотрел аниме Приключения Синдбада оно такое же как и у королевы Миры.) Я сняла одежды и легла на ложе. Через несколько минут нчалась процедура. Полсе полутра часов массажа, я чувствовала себя обновлённой и далее взяв платье пошла в хамам. Я пропарилась там достаточно долго так что практически заснула, но тут дверь в ванную отворилась, что заставило меня приоткрыть левый глаз. Вошедшим, точнее сказать вошедшими оказались...(Брарабанная дробь)... Синдбад и Алекский. У обоих из одежды были только набедренные полотенца, парни прожигая друг друга взглядом направились ко мне. После чего зашли в воду и сели по обе стороны от меня. Каждый из них был заметно напряжён и следил за действиями соперника.        - Ну и что вы тут делаете? - спросила я, открыв второй глаз, чтобы лучше видеть реакцию парней.        - Я услышал, что Вы вернулись и решил составить компанию, но походу не я один так думал, - ответил Синдбад, оборожительно мне улыбаясь.        - Я пришёл, по той же причине, - хмыкнул Му.        - Ясно, - нырнула в горячую воду и побыла в ней около минуты и вынырнула по середине каменого басейна и про плыла обратно к своему месту, где я поправила волосы, который налипли на лицо. Далее я встала и вышла из горячей воды. Скинув с себя полотеце, надела платье, что ранее принесла служанка и корону. Затем вышла из хамама, оставляя шипящую друг на друга "парочку" размокать в воде. Пошла тронный зал, где пол дня принимала граждан с просьбами. Приходили и те кто просто хотел поболтать о наболевшем и проблемах и я стралась им помочь. Когда люди больше не приходили, Батур поднёс мне их просьбы в письменном формате. Только увидев эту кипу бумаг, мне стало дурно. После них пошли документы государственной важности. Такие как военная сила, пропитание, казна, торговля, военные союзы и прочая дребедень. Через какое-то время стало смеркаться, а бумажкам всё нет конца. Тут в дверь постучались и я разрешила войти. Это оказался Синдбад, подойдя к дивану он что-то положил на мебель и подойдя ко мне спросил:        - Так как Вас сегодня не было на ужине, я принёс немного ед. Может сделаете перерыв?        - Ох, король Синдбад, Вам не стоило так заморачиваться. - растерянно ответила я. - Я могу пропустить несколько приёмов пищи за день так как для меня такое в порядке вещей. Можете не волноваться. А вот Вы поешьте. Как я слышу Вы тоже ничего не ели. А я могу обойтис. Тем более у меня ещё есть незаконченные дела. Просто не могу нормально есть, когда мысли заняты политикой, - немного напряжённо ответила я и походу Синдбад это заметил.        - Хорошо, - нехотя согласился тот и добавил:        - Тогда может Вам помочь?        - Ох я была бы очень благодарна, вам, господин Синдбад, - я подняла на него глаза и устало улыбнулась.        - Тогда давате перейдём на ты? - я, немного подумав, кивнула, - Что ж тогда могу я звать тебя просто Ден?        - Зовите как Ва, ой, тебе нравиться, но тогда я буду тебя звать Сином, - улыбнулась я.        - Хорошо, - расплылся в улыбке тот, пододвинув другое кресло ближе ко мне начал помогать сортировать их по стопкам.        Продолжение следует... Уголок автора Что ж сегодня я начну иногда выкладывать в этом разделе вопросы к персонажам от читателей и так же свои вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.