ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Артем и Владислав вышли на балкон, и закрыли за собой дверь. - Пиндюра, ты чего делаешь? - гневно спросил Влад. - В смысле? Что не так? - произнес парень, сжимая кулаки. - У тебя есть девушка, а ты пытаешься склеить мою сестру! - крикнул Хейл и показал на Аврору. Артем усмехнулся и промолчал. - У меня нет девушки, - через какое-то время, произнес Пиндюра. Хейл посмотрел на друга и облегченно вздохнул. - Извини, погорячился. Артем пожал руку Владиславу, и зашел домой, а следом за ним и друг. Аврора стояла чуть не плача, Пиндюра подошел и обнял девушку. - Все, тише, не плачь, - шепнул ей на ухо. - Люблю тебя, - пробубнила Аврора и уткнулась ему в грудь. Владислав понял, что он тут лишний и свалил из квартиры. - Тем, ты же понимаешь, что у тебя… Артем не дал ей закончить и заткнул ее поцелуем. Аврора расслабилась и немного обмякла в его руках. *Несколько дней спустя*. Утро. Солнечные лучи пробирался в комнату девушки, и начали "скакать" по ее телу. Аврора сощурилась и неохотно открыла глазки. Даже сонная, Аврора была очень красивая. Встав с кровати, девушка накинула халатик, и пошла в сторону кухни. Владислав уже не спал, и готовил им завтрак. На столе в вазе стоял букет розовых пионов, а это ее любимые цветы. - Доброе утро принцесса, - проговорил брат, и улыбнулся. Девушка покраснела и села за стол. - Влад, а от кого цветы? Ты ведь покупаешь мне только розы. Брат усмехнулся и дал записку от Артема. «Доброе утро, малышка. Сегодняшний день, я решил начать с приятного подарка. Эти цветы для тебя. И сегодня, мы вечером идём в одно хорошее место. И еще один сюрприз ждёт тебя в зале. С любовью, твой мишка». Аврора хихикнула и побежала в зал. На диване лежала загадочная коробка. Аврора открыла ее и замерла от такой красоты. Перед ней лежало невероятно красивое платье. - Ну, Артём, - произнёс Владислав, который зашёл в зал. - Я не могу принять это, - тихо произнесла девушка, закрывая коробку. - Милая, его лучше не злить. Решишь потом что делать, а теперь пошли завтракать. Вздохнув, Аврора встала и вновь вернулась на кухню. Позавтракав и сделав все дела, Аврора начала думать, что и как нужно сделать. Девушка очень нервничала из-за свидания. «Или это просто встреча?» Аврора все же, надела подарок Артема и смотрела на себя в зеркало. - Красотка, - произнёс брат, снова бесшумно возник рядом. -Спасибо большое, надеюсь, сегодня пройдет просто чудесно. Влад улыбнулся и вдруг раздался звонок в дверь. Девушка занервничала и резко встала со стула, схватив телефон, и побежала к входу. Открыв дверь, перед ней стоял парень, с плюшевым мишкой в руках и улыбался. -Аврора, ты просто прекрасна, я даже не думал, что платье настолько шикарно будет сидеть на тебе, - проговорил Артем и чмокнул девушку в щечку. Парочка вышла из квартиры и направилась вниз. Артем как истинный джентльмен открыл перед Авророй дверь и, обняв за талию, дошли до машины. Открыв перед ней дверь машины, Артем обошел ее и сел за руль. -Нервничаешь? - спросил парень, смотря на Аврору. -Есть немного. Просто, я не знаю, что это. -Свидание, - усмехнулся тот и чмокнул ее в ручку. Хейл покраснела и отвернулась от Артема. Парень выехал со двора и направился в центр Москвы. Через полчаса Пиндюра остановился у красивого здания. «Неужели, ресторан?». Артем улыбнулся, взял девушку за руку и повел к входу в ресторан. Парочка мило проводила время вместе. Они обнимались, целовались и смеялись. Со стороны они выглядели очень мило. Но вот Анне, которая смотрела на них со стороны, было очень противно. Она хотела вонзить нож ей в сердце, потому что она забрала самое дорогое, что у нее было. Это Артем. Она жила ради него, но вдруг появилась ОНА! И испортила ей всю жизнь. -Маленькая сука, - прошипела Анна и села в машину, продолжая караулить парочку, чтобы исполнить свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.