ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Артем и Аврора сидели в укромном уголке ресторана, болтая обо всем на свете. Девушка не сводила глаз с улыбки Артема, которую она так полюбила. «Разве так бывает? Чтобы артист обратил внимания на фанатку? Зачем ему сдались мои проблемы? Может быть, я ему понравилась с первого раза? Нет, конечно, Аврора, выкинь все из головы». Она подняла голову на своего парня, точнее, ей так хотелось думать, что он ее парень. «А что если это все не так? Что если это все сон?» -Аврора. Земля вызывает Аврору, - в сотый раз, наверное, проговорил Артем. -А? Что? - девушка подняла карие глаза на Артема и, ей стало жутко неудобно, что она задумалась и не слышала, о чем говорит парень. Артем лишь мило улыбнулся и взял ее за руку. От его прикосновений, по телу Авроры проходил ток. Она понимала, что любит этого человека, но любит ли он ее? -Я люблю тебя, - тихо произнесла девушка, посмотрев ему в глаза, сжав руку. -Я тебя тоже, принцесса, - ответил парень и поцеловал Аврору в ручку, отчего девушка покрылась румянцем. Спустя некоторое время, парочка вышла из ресторана на улицу, где уже потемнело, и подул холодный ветер. Девушка немного съежилась от неожиданного холода и прижалась к Артему. Тот обнял ее за талию, и они стали направляться к машине, как вот дорогу перегородила им Анна. -Ну, привет, сучка, которая увела у меня парня, - прошипела девушка, подходя ближе к Авроре. Но путь ей перегородил Артема, немного оттолкнув от Авроры. -Не смей так называть ее. И вообще, пошла вон, тебе здесь не рады. Ты просто была шлюшкой для меня, - прорычал Артем, прямо в лицо девушке. Та лишь засмеялась и попыталась оттолкнуть его, чтобы пройти к Авроре. -Артем, пусть делает что хочет, - прошептала ему Аврора. Но ее никто не слышал, он защищал свою девушку, ту которую любит. Следующее мгновение произошло слишком быстро, Аня поставила подножку Артему, когда тот оттаскивал ее от машины, он упал, а дальше. А дальше на лицо Авроры была выплеснута кислота. Девушка закричала и схватилась за лицо, Анна скрылась на мотоцикле, который сразу же подъехал к ним. Пиндюра посадил девушку в машину и погнал на всех парах в больницу.

*Несколько часов спустя*.

Артем сидит в холле больнице и очень нервничает. Аврору, как только он приехал сразу же забрали в реанимацию, девушка по дороге от боли потеряла сознание. «Это я во всем виноват. Только я. Теперь мне нет места в этом мире». Артем очень долго размышлял над планом мести, но вот доктору пришлось вызвать полицию, не смотря на уговоры Артема. Когда приехал следователь, Пиндюра все ему рассказал, дал баночку кислоты, которую обронила Анна, и дал ее координаты. Следователь все записал, сказал, что вызовет в участок, как только все узнает. -Артем Викторович, можете заходить к Авроре, - проговорила медсестра. Парень сразу же рванул в палату, номер которой медсестра крикнула вдогонку. Зайдя в палату, Артем увидел свою любимую. Ее лицо было все в бинтах, она лежала под капельницей, смотря в окно. Услышав, как кто-то зашел, Аврора аккуратно повернула голову, посмотря на Артема. -Привет, малышка, - произнес парень, и аккуратно сел рядом. Девушка улыбнулась глазами и положила свою руку на его руку. Она была холодной, но Артем был очень горячий, поэтому, вскоре и рука девушки тоже была теплой. -Я позвонил Владу, он скоро приедет. Прости меня, пожалуйста, за то, что я испортил тебе жизнь. Мне нет прощения,- смотря с болью на нее, проговорил Пиндюра. Аврора сжала его руку сильно, немного поглаживая пальцами -Ты не виноват. Ее посадят, правда? - тихо проговорила Аврора. Артем кивнул головой, и девушка аккуратно улыбнулась. Теперь перед Пиндюрой стояла цель, оплатить все операции, чтобы девушка вновь могла ходить без бинтов. Хорошо, что степень ожогов была маленькая. Но его месть будет жестока..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.