ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава одинадцатая.

Настройки текста
*Прошло несколько дней*. Девушка все также лежала в больнице, ее навещал Артем, и ему было очень стыдно перед Авророй, за то, что он не смог уберечь ее. -Прости меня, - наверное, уже в сотый раз проговорил парень. -Тем, если ты не замолчишь, я тебя убью, - с улыбкой на лице проговорила Хейл. Пиндюра улыбнулся, но сердцем чувствовал, что девушка переживает не меньше его. Как же он был глуп, когда вмешал ее в свои дела и разборки. - Малышка, мне пора. Скоро придет Влад и сменит меня, - нежно целуя ее ручки, говорил Артем. -Ты же заберешь меня из больницы? - по голосу было слышно, что Аврора сейчас заплачет. -Хэй, любимая, конечно, заберу, только не плачь, хорошо?- Пиндюра посмотрел своими шоколадными глазами в нее, и она оба утонули. Пара могла часами смотреть без слов друг другу в глаза, потому что по взгляду было все понятно. Они любят друг друга, как никогда. -Прости меня за то, что я устроила тебе тогда истерику. Тупая фанатка, - Аврора улыбнулась, хотя ей очень сильно хотелось плакать. - Ты же знаешь меня, я еще не настолько зазвездился, чтобы потом не заинтересоваться тобой. Да еще я и Альфа-самец,- Артем засмеялся, чем заставил смеяться и девушку. Через некоторое время в палату зашел Влад, они обменялись рукопожатием, и Артем поехал к следователю. «Сегодня эта тварь должна будет сидеть в КПЗ». Приехав в отдел полиции, я спросил, где находится следователь, который мне нужен, а после отправился в его кабинет. - Здравствуйте, Артем Викторович, - мужчина встал и пожал ему руку,- у вас есть какие-то подозрения? -Да. Точнее, я знаю, где она и кто это сделал,- он был настроен серьезно и решительно. -Тогда, почему вы не рассказали все в тот раз? - мужчина сидел немного в шоковом состоянии. -Потому что я сам хотел разобраться с этой тварью. Но понимаю, что лучше, чем посадить ее за решетку, выхода нет. Артем рассказал тот день во всех подробностях. Следователь сидел и записывал каждое его слово, а после того, как узнал, какой именно ресторан, направил туда ассистента за записями с камер. -Все точно все рассказали, Артем Викторович? - обратился мужчина, записывая последние слова парня. -Да. Больше мне нечего сказать. -Хорошо. Тогда вы свободны, как только мы докажем вину, этой девицы, то сразу же позвоним вам. -Спасибо вам, - Пиндюра пожал ему руку и вышел из участка. На его душе было спокойствие, он был рад, что наконец-то эта тварь заплатить, за то, что сделала. Парень достал телефон и позвонил Владу, сказав, что скоро приедет. Пиндюра заехал в магазин, где купил красивый маленький букетик, и плюшевого мишку. «Авроре должно понравиться».- Артем улыбнулся и поехал к любимой. Зайдя в палату, Пиндюра увидел, как Хейл мило спит. Парень улыбнулся и, поставив все на тумбочку, сел в кресло напротив кровати, Влад видимо ушел, когда сестра уснула. Прикрыв глаза, Артем погрузился в царство Морфея. Парень очень устал за эти дни. И ему нужен отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.