ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
*Прошел месяц*. За данное время произошло очень многое в мире пары. Аврору выписали из больницы, и девушка сделала операцию, теперь она все та же красотка. Артем часто уезжает по турам, но про свою малышку никогда не забывает. Поэтому из каждого города звонит ей, и смешит ее. Ведь смех любимого человека заставляет его жить. У Артема также есть секрет от Авроры, который знает только он, ну и парни из группы. Каждый день, Пиндюра пытается его рассказать девушке, но это настолько сложно, что он лишь улыбается, и прижимает к себе Аврору, говоря: - Ты мой воздух. Девушка, когда слышит эти слова, сразу же спрашивает Артема, что случилось, но тот лишь улыбается и зарывается в волосы любимой. Утром сегодняшнего дня, пара лежала в кровати, обнимая друг друга во сне. Первой проснулась Аврора, и, посмотрев на мирно спавшего парня, улыбнулась, аккуратно выбравшись из-под объятий Артема, девушка пошла, готовить завтрак Сделав «латте» и вафли, Аврора хотела принять душ, но как только зашла в ванную, то ей пришлось резко выбежать оттуда, потому что там находился Пиндюра. -Артем! - крикнула девушка, закрывая дверь, а после услышала смех парня. -Ах так значит,- пробубнила Хейли, и немного времени спустя, тихо пробралась в ванную и забрала всю его одежду, и полотенца, и к тому же закрыв дверь в спальню. Теперь девушка сидела на кухне и ехидно хихикала. Как вдруг заходит мокрый Артем, прикрывая интимное место и зло, смотрит на девушку. -Вернуть ничего не хочешь? - спросил тот, подняв бровь. -Не-а, - проговорила та, и отпила кофе. -Я ведь могу и руки опустить, - усмехнулся парень и подошел к Авроре. Та нервно сглотнула и смотрит в глаза Пиндюре, а в них искорки желанья и похоти. - Ключ лежит в заднем кармане моих шорт, - прошептала девушка, потому что понимала, что Артем не полезет. -Сука! Ну, ты и засранка, - улыбнулся парень. -Но у меня есть альтернатива,- усмехаясь, проговорила Аврора. -Ну- ка удиви меня. Девушка встала со своего места и, пробежав мимо голого парня, смеясь, минуты через три пришла в руках с платьем, смотря на Артема. -Я давно знала, что такой момент настанет, ах, да, вот тебе еще и стринги,- уже не сдерживая смеха, проговорила Аврора. -Ты же не серьезно?- удивился тот, взяв в руки «одежду». -Милый, я на полном серьезе,- держась за живот, от смеха, проговорила та. Пиндюра хмыкнул и пошел в зал, а через некоторое время, зашел в платье, и Аврора уже буквально каталась по полу от смеха. -Тебе так идет. Артем хмыкнул и, шлепнув Аврору, стал пить уже свой немного остывший кофе, смотря в окно, как услышал звук камеры. Повернувшись, он увидел, что Хейли снимает видео. -Аврора, беги, - проговорил парень, ставя кружку на стол и медленно идя к девушке. -Любимый, даже не думай, - девушка сорвалась с места и побежала к ванной, но не успела, потому что Артем поймал ее за руку и прижал к себе. -Поиграть значит, решила, - он снова усмехнулся, сжимая ее бедра. -Если только немного,- покраснев, прошептала девушка. -Немного? - Артем коснулся ее губ, но не целуя. Немного облизав нижнюю губу Авроры, Пиндюра впился страстным поцелуем, в ее сладкие, манящие губы. Девушка обняла его за шею, немного встав на носочки. - Малышка, - тихо прошептал парень, когда они оторвались друг от друга. -Да… - Я хочу тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.