ID работы: 7076139

Точки соприкосновения

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

6 часть. Ответ

Настройки текста
Примечания:

Человек который не дает тебе быть счастливым, этот человек ты сам.

      В чем заключается смысл обмана самого себя? Для чего обычно это делают? Ответ так прост: для душевного спокойствия, жить в придуманном мире гораздо приятнее, легче, чем быть в мире, где каждый шаг сделанный тобой же приводит тебя к тупику. Это как лабиринт, где есть вход, но нет выхода. Неправильно правильная реальность. С этим живут люди, привыкая, подгибаясь, но где-то в глубине своего сознания хотят покинуть этот лабиринт. Ищут тот самый выход в каждом человеке, который встречается на пути, хватаясь за него, как за спасательный круг. Однако, Тэхен готов остаться в этом лабиринте, жить по ее правилам, идти куда ведут ее дороги, главное чтобы Сокджин был рядом. Это издевательство над своим же разумом, когда ты всю жизнь искал выход из этого рабства, но сейчас ты сдался ради другого человека и готов быть рабом до конца. Просто миллиарды людей не смогут заменить старшего, он для Тэхена как оазис, такой же манящий, далекий и желанный. И идти в его сторону, протирая ноги в кровь, это не так больно и совсем не жалко себя, главное знать, что тебя кто-то там ждет. Тэхен смотрит на старшего и думает: "Как же ты столько лет жил один, неся в себе свое желание быть кому-то нужным, когда я не могу прожить без тебя ни минуты, что говорить о месяцах. Ты человек? Если да, то научи меня ждать. Ждать тебя». Но эти мысли остаются в нем, недосказанными строками, которые имеют продолжение, но, есть то самое «но» которая ставит перед ним стену. Каждый новый день, просыпаясь, думать, что:«вот все, я готов, я скажу, будь что будет», а потом видеть его и понимать, нет, не нужно «будь что будет», пусть все идет так, как есть, чем сказать и остаться ни с чем, быть просто никак. Тэхен себя чувствует, как станция на вокзале, куда приезжают на пару минут, чтобы пересесть на другой поезд, или самим вагоном, и сейчас в его вагоне находится Сокджин, и он просит чтобы поезд ехал бесконечно, так долго, как это возможно. Не скупясь на эмоции он готов отдать все что у него имеется одному человеку, который пережил столько драм в своей жизни, что хочется быть началом новой строки в его жизни. Хочется чтобы драма закончилась и все поаплодировав, ушли навсегда, забывая о том что было. Голос в голове Тэхена звучит так застенчиво одиноко:«Я люблю тебя, можно?». Тэхен как в тумане, не видит в полуметре от себя ничего, ориентируясь только на тепло которое исходит так близко, слишком близко и он просто потерян в этом пространстве.       В прокуренной комнате горит свет, Тэхен лежит лицом к потолку, не может остановить поток не совсем веселых мыслей, что насилует его разум изощренно, обходя все блоки, который он ставит. Сокджину не понравится эта ситуация, но он больше так не может. Сердце в груди деревенеет, он хочет попросить старшего найти свободное окно в его расписании жизни, ведь эта ситуация замаскированная счастьем, набирает обороты, с которыми Тэхен не в состоянии справиться один.       Он слышит, как входная дверь открывается и боль в грудной клетке обжигает Тэхена с неистовой силой. Вот тот самый момент, когда он сможет выпутаться из всего, главное выдержать и дойти до конца.       — Тэхен~а, что случилось? — слышит испуганный голос старшего, и он вспоминает те слова которые, старший ему сказал неделю назад. Тогда старший прощался с ним, старший хочет оставить его, он понял это и ждать, когда он уйдет от Тэхена, последний не собирается. «Кто не рискует тот не пьёт шампанского?». Он готов рискнуть.       — Ким Тэхен! — слышит громкий возглас старшего, который стремительно приближается к нему, садится перед ним на колени и проводит дрожащими руками по волосам младшего. Тэхен жмурится сильнее, будто ему больно от этих касаний, старший видит и собирается убрать руку.       — Хён, как думаешь, мы сможем справиться с этим? — тихо шепчет Тэхен.       Рука Сокджина замирает на весу, он впервые слышит такой голос Тэхена, голос который уже сдался, отчаянно пытающийся быть сильнее чем есть. Старший привык, что Тэхен сильный и когда он видит его таким сломленным, внутри Сокджина ломаются все запреты, которые он упорно успел воздвигнуть. Сокджин сбрасывает с себя оцепенение, осторожно ложится рядом с младшим. Он просит не лгать себе, не врать человеку, который сделал для него больше, чем он сам. Даже не это самое главное, главное то что, сердце отбивает ритм только с именем младшего, только его присутствие, заставляет Джина любить эту жизнь, перейти со своей параллели к параллели младшего, идти за ним, в одну ногу. На протяжении всей жизни Сокджин скрывался с своей скорлупе, в своей боли, но сейчас он готов забыть о прошлом, сделать шаг и разорвать нить, которая связывает его с прошлым. Ему сейчас совершенно не важно, что панические атаки вернулись, теперь он не испытывает боль, а только эйфорию, это не есть хорошо. Но ему сейчас настолько плевать, что он готов сходить с ума, каждый миг, главное чтобы младший был частью его жизни.       Любовь это — творчество, двух людей, которые раскрывают свои таланты со временем, привыкая к друг другу, учатся доверять, пробуя разные роли. Главное не останавливаться на пути и не отпускать руки друг друга.       Они лежат рядом, каждый думая о том, что они нужны друг другу, но боясь это сказать в слух. Сколько времени проходит они не замечают, просто слушают дыхание рядом, это и есть для них умиротворение, это и есть успокоение, это и есть любовь в понятии каждого.       Когда Тэхен касается рукой запястья старшего, медленно спускается вниз, чуть дрожа, касается пальцами ладоней, неуверенно переплетая пальцы, Сокджин судорожно выдыхает, и сжимает пальцы в ответ, на столько сильно, что костяшки белеют. Он пытается уйти, он просто не может, это так трудно, заставлять младшего быть с ним из-за жалости и привычки. Но хватка Тэхена становится сильнее.       — Хён… В одном только слове «хён» он слышит больше чем, когда-либо слышал от людей, столько боли, столько мольбы.       — Тэхен.       — Ты знаешь, когда жизнь подкидывает нам новые испытания, мы не должны от них прятаться и откладывать в долгий ящик. Проблемы для того чтобы их решать. Помнишь я спросил у тебя: «Хочешь ли ты найти правильный ответ?», еще тогда, в начале. Так вот, хён, я кажется нашел этот правильный ответ.       — Тэхен…       Тэхен поворачивает голову на старшего и встречается с глазами, такими глубокими, как целая вселенная, улыбается ему мягко.       — Я сделал это хён, я нашел ответ, — шепчет он.       В Сокджине нарастает паника, он не понимает что происходит, но он смотрит в глаза младшего, который так грустно улыбается ему, ищет в них тот самый ответ. Он изучает младшего, но Тэхен тот самый парень, который стал родным, в глазах которого загораются миллионы звезд, он не может вынести этой красоты, не только физической, но и душевной. Поэтому он отворачивается и закрывает глаза, чувствуя как хватка младшего становится еще сильнее.       — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.