ID работы: 7076139

Точки соприкосновения

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

5 часть. Станция

Настройки текста

По воле случая появляются люди в жизни людей, так же и исчезают. Судьба либо случайность? Можно ли довериться случаю и отпустить ситуацию?

      Стоя у края обрыва, думается совсем по-другому. Все что было так важно, теряет свой смысл и только то, что было спрятано в глубине души, вырывается вперед, требуя свое место. Когда понимаешь, что вот то чего боишься происходит с тобой, хочется не медлить и сделать шаг в обрыв. Чувствовать себя таким свободным и ненужным одновременно — это словно вырвать цветы, которые так красивы, но уже мертвы. Надеяться на что-то еще хуже, теряясь в лабиринте времени, чувств, слов и мыслей, теряешь абсолютно все. Это как щелкнуть пальцем и исчезнет все, что ты так стремительно строил, возводя в культ своей жизни. Поэтому хочется уйти прочь, не возвращаться, забыть и быть забытым навсегда, словно летний белый дождь, который начинается внезапно и заканчивается так же. Многие не замечают этого, но дождь был, так и в жизни людей.       В жизни можно встретить тысячи людей, но быть чужими. Проходить мимо, словно это не живой человек и вести себя, словно бездушное тело, аморфное существо. Но когда в тебе живут чувства, даже самый холодный цвет будет, как самый тёплый. Можно найти миллионы причин любить холодный цвет, стоит только взглянуть под другим углом.       Звезды тускнеют по сравнению с глазами которые любимы. Можно тонут в этих глазах, окутанных целой галактикой, не требуя спасения и получать удовольствие. Любовь, как комната, она может быть заполненной чувствами, эмоциями как положительными, так и отрицательными. Иногда так хочется сказать:"Если в твоей душе есть пустая комната, пусти меня в нее, чтобы я смог заполнить пустоту", и на самом деле, заполнить эту пустоту собой, обволакивая, стать защитой. В мире, где все так легко переходят на "ты" с чувствами, сложно определить истинные от придуманных. В мире, где так много выбора и возможности, теряешься где-то на пути, блуждая рядом, но никак не достигая желаемого. И это самое сложное. Когда рядом, на расстоянии протянутой руки, а ощущение будто между вами миллионы лет дорог и судеб. Сокджин понял это, смотря на него. Ведь он всегда рядом, такой родной, а в тоже время такой чужой, что хочется закричать от бессилия. Он понял, что чувства которые он подчеркивал каждый раз жирным, именуя дружбой, братством, оказались не теми. Он понял это, когда в его жизни появился тихий и угрюмый парень Чонгук и веселый энергичный Хосок. Каждый раз смотря на них он чувствовал те самые чувства братства, но они так резко отличались от тех чувств, которые он испытывает, когда видит Тэхена. Когда осознание всего достигло его, мир будто замер, давая возможность подумать. Сокджин чувствовал себя, как в фильме, который поставили на паузу, на том самом моменте, когда должно вот-вот что-то случится. Сокджин идет мысленно между стоп -кадрами своей жизни, отмечая те самые моменты которые были упущены. Он видит свое прошлое и свое настоящее, и контраст между этими моментами такой резкий, что хочется зажмуриться от яркости настоящего и плакать от уныния прошлого. Вот он видит ту самую дверь, через которую вошел в его жизнь Тэхен, он опускается напротив этих дверей, садясь приводит колени к груди и смотрит вперед. Он ждет, ждет того самого момента, когда откроется эта дверь снова, чтобы убедиться, что это все не сон и на больная фантазия, что младший реален. Когда дверь со скрипом открывается, он видит силуэт парня, который садится напротив и протягивает руку, снова.       Это был приступ. Новый, но не такой, который его мучал обычно, а совсем другой. Такой яркий и теплый по сравнению с тем, что было, но все равно приступ. Он считал, что он прошел тот этап, когда прошел мимо, не останавливаясь, лишь взглянув на миг в глаза прошлому.       — Хён, посмотри на меня, — слышит он тот самый голос и приходит в себя окончательно. Распахнув глаза он видит перед собой его. Он, тот самый, тот который протягивал руку мгновение назад, он реален. От этого осознания Сокджин готов истерично смеяться, но вместо этого, он встает с места и обнимает. Ему этого не хватает и он притягивает младшего еще ближе, словно боится, что он мираж и может исчезнуть в любое мгновение. Он шумно дышит, от переизбытка чувств, которые его накрыли как волна во время шторма. Обнимает и не знает, что же ему делать? Эти чувства принесут боль не только ему, но и младшему, поэтому он отпускает его, так же резко, как и обнял, улыбаясь потерянному Тэхену.       — Хотел сказать тебе спасибо, я знаю, что ты не любишь это слышать, но спасибо Тэхен~а. Ты лучшее, что произошло в моей жизни и когда меня не будет рядом, помни о том, что ты самый яркий свет, который может спасти не одного меня. Ты укрыл меня от моей же поломанной судьбы, забрав к себе. И из тех людей, которые будут в твоей жизни, найди того, кто будет тем самым постоянным, это очень важно. Есть только сейчас, слышишь? Живи, пожалуйста, ярко как ты сам, дыши полной грудью. И пойми, люди не зря придумали остановки и станции, и каждый должен сойти на своей станции, когда придет время. И пожалуйста помни о том, что ты останешься в моей душе, моим героем.

Сокджин видит вопросы в глазах Тэхена, но он сам не знает на них ответа. "Там на краю земли, где встречается закат и восход, я готов ждать тебя вечность. Только дай мне повод думать, что ты придешь."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.