ID работы: 7077656

Серебро

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Волчья кровь пролилась… Ты наконец пробудилась, сестра.       В центре небольшой лаборатории располагалась сфера с жидкостью, в которой находился волк. Его шерсть была необычайно красивого серебряного окраса и имела металлический отблеск. Волк приоткрыл свои глаза цвета янтаря. Это событие взволновало всех сотрудников научного центра, заставляя их метаться между различными приборами.       Раздался телефонный звонок. И без того взволнованный сотрудник лаборатории, ответивший на вызов, побледнел.       — Чеза… пробудилась, — передал он дрожащим голосом услышанное. Недавно стихший гомон разошелся с большей силой.              — Это объясняет активность Гин, — сказал человек, стоявший перед волком и смотревший ему в глаза. — Ты ведь чувствуешь её? Свою сестру. — Мужчина в халате приложил руку к сфере и будто ждал ответа от волка.              Внезапный и жуткий вой сирены заставил вздрогнуть учёного и испуганно отдёрнуть руку от стеклянной сферы.              — Что происходит?! — воскликнул до этого спокойный мужчина.       — Кто-то проник в главную лабораторию! Сфера Чезы была отключена! — с тревогой в голосе ответил один из сотрудников.       Прошу, не плачь. Я скоро найду тебя! Только не плачь, Чеза!       Недавно спокойные янтарные глаза волка теперь были широко распахнуты. В них читались непонимание и ярость. Сфера начала трескаться, а жидкость стала постепенно вытекать на пол, образовывая лужи.       — Не дайте Гин выбраться! — испуганно прокричал глава лаборатории, судорожно думая о том, как остановить дикого зверя, пытавшегося сбежать из заточения.       Серебряному волку хватило одного толчка, чтобы разбить свою стеклянную тюрьму. Оказавшись на свободе, он тут же кинулся на одного из сотрудников лаборатории, никто и пошевельнуться не успел. Острые волчьи клыки впились в шею бедняги, вгрызаясь до самых позвонков. Волк разжал челюсти лишь когда убедился в смерти своей жертвы.       — Если не хотите умереть — прочь! — раздался злобный голос со стороны волка. Не нашлось ни одного смельчака, который бы посмел встать на пути разъяренного зверя. Толпа в панике разбегалась в стороны, открывая волку путь к выходу.       — Глава, вы в порядке? — обратилась женщина к испуганному мужчине, сидящему на полу около разбитой сферы.              — Да, я цел. Чудом, — сделав паузу, ответил мужчина. Это действительно чудо, что первым, на кого напали стал не он, а кто-то другой, ведь глава находился в максимальной близости с волком.       — Куда направится Гин? — спросила все та же женщина, опустившаяся к своему начальнику.       — На поиски своей сестры. Чезы, — сухо ответил тот, смотря в ту сторону, куда отправился волк.       — Вы сказали, на поиски сестры? Но ведь Чеза не волк, как она может быть сестрой Гин? — ассистентка главы исследовательской лаборатории была шокирована услышанным и хотела узнать как можно больше о столь необычном звере.       — В отличии от Чезы, созданной из лунного цветка, Гин — волк, в чью ДНК вмешана ДНК девы цветка. Она более приспособлена к внешнему миру, но силы цветка в ней нет, лишь сила волка, — удовлетворил любопытство своей подчинённой глава.       — А что случится после того, как она её найдет? — продолжала задавать вопросы женщина.       — Я не знаю. Никто не знает. Они никогда не видели друг друга и никто не рассказывал одной про существование другой, но, видимо, сестринская любовь заложена в их ДНК... — задумчиво ответил глава. — Всё, хватит вопросов! Нужно связаться с главной лабораторией и отчитаться о произошедшем!       В помещении снова воцарился гам и суета. Кто-то составлял отчёты, кто-то убирал последствия разрушения стеклянной сферы. И лишь мужчина, поднявшись с пола, вдумчиво смотрел на распахнутые двери, в которые умчалась серебряная волчица.       Среди огромного, необъятного белого поля, усыпанного снегом, стояла девушка с короткими серебряными волосами и смотрела печальными янтарными глазами на полную и одинокую луну.       Где же ты, Чеза? Почему я не слышу тебя?.. Я клянусь, сестра, я найду тебя, чего бы мне это ни стоило.       Луна освещала путь волку с серебряной шерстью, уходящему в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.