ID работы: 7077656

Серебро

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — Возьми зонтик, сегодня ливень обещали, — проговорила полная женщина средних лет.       — Я успею дойти, — прокричала девушка из раздевалки. — Спасибо за беспокойство, менеджер. — К женщине вышла девушка лет восемнадцати-двадцати. Её короткие серые волосы были аккуратно уложены, а янтарные глаза горели жизнью. — Я пошла.       Девушка выбежала через чёрный ход небольшого магазинчика и направилась через переулок к дороге, чтобы перейти её. Выбегая из переулка, она на кого-то наткнулась. От неожиданности и от удара она свалилась на землю.       — Эй, смотри куда несёшься, — донеслось откуда-то сверху. Девушка подняла глаза и увидела перед собой красивого парня в кожаной мотоциклетной защите. Его короткие белые волосы очень хорошо сочетались со смуглой кожей. Янтарные глаза девушки столкнулись со взглядом жёлтых глаз парня. В этот миг она почувствовала что-то странное: её сердце забилось быстрее. На миг ей даже показалось, что она уже встречала этого парня.       — Так и будешь сидеть? — протягивая руку, проговорил парень. Девушка приняла помощь и поднялась. Она с трудом дотягивала до плеч молодого человека.       — На мгновение мне показалось, что я тебя уже встречала раньше, — растерянно пробормотала девушка.       — Чего? — удивлённо проговорил парень.       — Возможно, это прозвучит и странно, но мне кажется, что я знаю тебя или знала. — Девушка сделала задумчивую паузу. — Скажи мне своё имя.       — Цумэ. — Парень явно был ошарашен таким поворотом событий. Девушка, что стояла напротив него, начала что-то искать по карманам. В итоге из одного из карманов она достала маркер. Взяв руку парня, она начала что-то писать на его ладони.       — Я не знаю, как это объяснить... но мне кажется, что мы уже знакомы. Не знаю, в этом ли мире или в другом мы познакомились, но эта встреча точно не случайна.       Серое небо грозно разверзлось в раскатах грома. С неба полились градины дождя.       — Я — Гин. Позвони мне как-нибудь. — Сказав это, девушка устремилась бежать прочь, пытаясь руками прикрыться от дождя.       Парень же остался стоять под дождём и обдумывать то, что только что случилось. Его сердце от чего-то переполнялось светлой радостью и одновременно горькой печалью. Его голову тоже посетила мысль, что он когда-то уже встречал эту девушку и эта встреча не случайна. Мысли парня прервал телефонный звонок.       — Слушаю, — ответил он на звонок. — Не ори на меня, сейчас буду. — Цумэ направился к своему байку.       Рай был открыт, и мир начал новый виток своей истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.