ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хан Шинву! - дверь резко распахнулась и на пороге комнаты парня показалась черноволосая девушка. - Мы опоздаем! - ‎А? Да... ещё пять минуточек... - Шинву подскочил, но потом опять улёгся на кровать, собираясь досмотреть прекрасный сон. Девушка оказалась этим недовольна. Быстро подойдя поближе к парню, Юунг резко сдёрнула с него одеяло. Её могло бы смутить отсутствие одежды, если бы она будила его таким образом в первый раз. Увы, такое происходит довольно часто... Резко вскочив с перепугу и зло посмотрев на гостью, Шинву вскрикнул и замотался посильнее в одеяло. Зыркнув из укрытия на девушку, парень прошипел: - Ты что творишь?!... Брюнетка, не обращая внимания на эксцентричный вид друга, порылась в завалах одежды и, выудив оттуда слегка помятую форму, швырнула ею в парня, отворачиваясь для приличия. Пока Шинву одевался, посматривая, чтобы Юунг не оборачивалась, девушка повторила: - Мы опаздываем. Невольно кинув взгляд на настенные часы, парень вскрикнул и начал собираться ещё быстрее. Уже через семь минут, этот странный дуэт нёсся к воротам школы, на бегу отсчитывая секунды до смерти и пытаясь вспомнить, кто из учителей сегодня дежурный. Юунг как раз костерила Шинву за то, что он очень долго играет в видеоигры, как вдруг она на секунду притормозила и сочла своим долгом сообщить парню в форме их школы, который даже не собирался спешить, чтобы успеть до начала занятий: - Ты опоздаешь. На неё обернулось само великолепие: чёрные волосы развевались по ветру, глаза цвета свежей крови смотрели холодно и отчуждённо, но ни капельки не надменно, а все движения были такими элегантными, что девушка на секунду забыла как дышать. Из ступора Юунг вывел резкий рывок и вопль в самое ухо: - Мы опоздаем! Очнувшись, девушка двинула Шинву по шее и огрызнулась: - Уж кто бы говорил!... - и парочка, костеря друг друга на все лады, дальше понеслась по направлению к школе. *** Над подростками, словно гора, возвышался мужчина и подавлял их своей аурой. Внимательно осмотрев опоздавших, он глубоко вздохнул и начал: - Хан Шинву! - парень подскочил от этого крика. - Ты почему опять опоздал?! - ‎Ну... Я... - Шинву замялся не зная, что сказать. Выручила его подруга, придумавшая отмазку раньше него: - ‎Я помогала ему с математикой! Поэтому он поздно уснул: вы же знаете, что я его на пол пути не отпущу. Похоже, учитель купился на это: - Хорошо... - он вздохнул и через секунду вывалил на девушку претензии: - Почему опять без формы?! И опоздала! Эх... Наказание вы моё, - по отечески упрекнул учеников мистер Парк и сообщил: - ‎По пять кругов вокруг корпуса. Всем, - он сделал последнее уточнение именно для Юунг. - ‎Быстро! *** Через десять минут пробежка закончилась, а к школе как раз подошёл встреченый ранее парень. На прибывшего недовольно посмотрел Учитель, прикидывая, что ещё не видел его в этой школе. - Ты чего, тоже опоздал? Хотя... Я тебя здесь раньше не видел, ты новенький? Юунг подняла голову и устало посмотрела на парня, даже не пытаясь подняться. Ноблесс что-то сказал на своём языке, но никто из присутствующих его не понял. Пока Шинву и Мистер Парк гадали над тем, кто этот парень, брюнетка успела встать (что стоило немалых усилий), привести себя в относительный порядок и предложить интересную версию: - А может это студент по обмену? Говорит он явно не на корейском... Шинву глубокомысленно покивал головой и поспешил ретироваться от греха подальше, поэтому важную миссию по сопровождению брюнета до кабинета директора получили недовольной Юунг. - А почему именно я?! - попыталась было возмутиться девушка, но её быстро заткнули и почти пинком отправили к директору. Идя по коридорам, ругаясь и таща за собой на буксире за руку брюнета, Юунг случайно не туда свернула - и когда девушка вспомнила правильную дорогу к кабинету директора, прошла уже половина урока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.