ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Посреди урока раздался стук в дверь и Директор недоуменно оторвался от бумаг и крикнул: - Кто там? К его удивлению, из-за двери показалась печально известная за свою дружбу с Шинву хулиганка Юунг и страшным шёпотом спросила, округлив глаза: - Можно?... Директор кивнул и девушка втолкнула в кабинет брюнета, стоящего рядом с ней. И быстро ретировалась, разумно рассудив, что она там будет только мешать. *** Юунг уже почти задремала на своём месте перед Шинву, когда Рейзел вошёл в класс. Учитель опёрся руками о кафедру и грозно осмотрел класс. Наконец он тихо заговорил: - В нашем классе новенький. Приехал из заграницы, с обычаями не знаком, - Парк повернулся к Рейзелу и спросил: - ‎Имя?... Ноблесс быстро осмотрел присутствующих и тихо сообщил имя. Учитель выпучил глаза. Никто не смог ничего разобрать. - Кадис Этрама Ди Рейзел, - произнёс вдруг Рейзел. - Кажется, на этом языке моё имя звучит именно так. Все в классе краснели, когда взгляд Рейзела натыкался на них. Учитель ещё что-то говорил, даже Шинву влез, но Юунг этого уже не слышала, ибо легла на парту и задремала. Сидящий недалеко Ик-Хан недовольно на неё посмотрел и пробормотал нечто вроде: "Спать надо, а не в компьютерные игры рубиться!". Уж кто бы говорил! *** После нескольких уроков, которые Шинву и Юунг проспали с чистой совестью, был обед. Ученики массово ломанулись в столовую. Переждав столпотворение, компания состоящая из Истинного Ноблесс и пары школьников зашла внутрь. - Эй, Шинву! - Юунг закинула ему руку на плечо. - Я тоже кошелек забыла. - ‎За что-о-о?! Я что, денежная корова?! - взвыл несчастный парень, прекрасно понимая, что ему за всех теперь платить. - Ладно. Что будете? Ик-Хан и Юунг переглянулись и, состроив серьёзные лица, в один голос заявили: - Рамен! Шинву притворно застонал, но уже через секунду переключился на новенького: - А ты что будешь? Рейзел спокойно на него посмотрел и, кинув взгляд на светящуюся от предвкушения Юйунг, ответил: - Что и они. Шинву притворно застонал, но всё же поплёлся брать еду. Через несколько минут компания уселась за стол. Ик-Хан и Шинву синхронно разломали палочки и принялись есть. Юунг, глядя на озадаченное выражение лица Рейзела, хихикнула, но тут же взяла себя в руки и подала ему уже разломанные палочки: - Приятного аппетита, Рейзел! Ноблесс величественно кивнул и принялся есть, попутно удивляясь тому, что рамена "стало больше". Юунг с каким-то умилением наблюдала за тем, как брюнет ест, понемногу уничтожая и свою порцию. Шинву мельком взглянул на остальных учеников в кафетерии, но тут же подавился раменом. Добрый Ик-Хан похлопал друга по спине, попутно спрашивая: - Что с тобой? Отдышавшись, рыжий выдал: - Мне страшно, от того, как на меня остальные смотрят... Вот тут-то Юунг не выдержала и засмеялась, чем вызвала недовольство со стороны Рейзела. - Прости, - тут же попыталась прекратить девушка, но иногда срывалась ещё на истерическое хихиканье. - Теперь тебе стоит остерегаться тёмных переулков! И мне тоже... - добавила Юунг, посмотрев через плечо. Пришлось поспешить и закончить с едой, чтобы успеть на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.