ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
...- Шинву, скотина! Стой, иначе хуже будет! - Юунг пыталась догнать Шинву уже десять минут, но то ли парень быль слишком ловким, то ли Юунг слишком устала, поэтому она никак не могла его догнать. - Фух... Юна, ну хоть ты ему скажи, что было не честно так нагло обыгрывать Рая с директором! Юна улыбнулась и сказала Ик-Хану и Шинву: - Да, это было не слишком-то и вежливо с вашей стороны. Рыжий стушевался, под двумя недовольными взглядами и поспешил перевести тему: - Как думаете, та заварушка уже успокоилась? Юунг схватила его и от души врезала по башке. - Думай, о чём спрашиваешь, кретин. Рыжий потёр макушку и замолчал. Внезапно впереди них показалась мрачная тень. Ребята резко затормозили, а Шинву с Юунг уже привычно задвинули Ик-Хана с Юной за спины. Вперёд вышел высокий мужчина с сигаретой в зубах и спросил у кого-то сзади: - Это точно они? Раздалось рычание и ребята увидели чувака, который уже пару раз к ним лип. Шинву напрягся и спросил: - Чего тебе опять от нас надо? И кто это с тобой? Мужчина рассмеялся и прошипел: - Надо же, какие мы смелые... Судя по реакции - это они. Юунг тихо наклонилась к Ик-Хану и попросила - хотя это было больше похоже на приказ: - Мы с Шинву их задержим, а вы с Юной быстро валите от сюда и вызываете полицию. - Идёт, - коротко кивнул парень и рванул, схватив подругу за руку, когда услышал "ходу". Юунг напряглась, когда перед убегающими друзьями выросли ещё две фигуры. Быстро добежав до Юны и задвинув её с Ик-Ханом себе за спину, она дерзко заявила: - А я уж и не надеялась увидеть ваши кислые рожи. - Ха-ха-ха! - захохотал Джейк. - А она мне нравится. - Да я вообще много кому нравлюсь, - пожала плечами брюнетка. - Но ты, красавчик, увы, не в моём вкусе. Думаю, - она картинно приложила пальчик к губам. - Твой напарник мне нравится больше, - кивок на М-21. Джейк зарычал и сообщил: - Мы наконец-то закончим наши дела, - и кинулся было на Шинву, но резко затормозил, увидев, что М-21 уже вырубил всех подростков. - Что за херня? - Это не все, - коротко объяснил модифицированный. - Их было пятеро. - И что с этого? - недовольно спросил Джейк. - Он прав, - вмешалась Мари. - Надо заставить их позвать последнего. Нам ни к чему лишние свидетели. Мужчина зарычал, но не мог оспорить решение Мари, и они потащили пленников в подвал. *** Просыпались подростки странно. Сначала очнулся Шинву, за ним Юунг, в потом и все остальные. Когда ребята оглядывались, пытаясь понять, где они, Юунг заметила две знакомые физиономии в тёмном угу и помахала им рукой: - Салют, ребята! Как жизнь молодая? Хотя нет, не отвечайте. Сама знаю, что фигово, ибо вы опустились до похищения детей... - без умолку тараторила брюнетка, чем и вводила в бешенство сидящего чуть поодаль Джейка. Не выдержав болтовни, мужчина ударил со всей силы в стену и рявкнул: - Заткнись! Юунг на секунду замолчала, а потом приосанилась и спросила: - А почему вы, собственно, мне приказываете?! Я вас не знаю и с вами ещё даже не пила! У Джейка дёрнулся глаз и он, не вынеся болтовни (хотя девушка только-только начала), подошёл к Юунг и угрожающе навис над ней: - Ты должна слушаться, потому что ты у нас в заложниках. Так что заткнись и побудь хорошей девочкой. Брюнетка склонила голову набок, рассматривая мужчину, как неведомую зверушку. - Я бы и рада помолчать, но зачем? - спросила Юунг, чувствуя на себе заинтересованный взгляд уже знакомого ей чувака. - И вообще, отодвинтесь - я стесняюсь! - выдала девушка и шарахнулась подальше от стрёмного мужика. Джейк впал в ступор, как и все остальные в комнате. Первым пришёл в себя М-21. Он подошёл к Юунг и тоже навис над ней: - Зовите последнего. - А если нет? - вполне нормально спросила девушка. М-21 оскалился и резко ответил, хотя внутри он был в ужасе: - Вам придется. Юунг взглянула на него и увидела в его глазах почти животный страх, когда Джейк спросил: - И почему мы с ними возимся? М-21 не обратил на это внимание и слегка наклонился к Юунг: - Звони, у тебя нет выбора. Брюнетка на секунду обернулась к перепуганным друзьям, но потом твёрдо ответила: - Я не собираюсь этого делать. Мужчина зло сверкнул глазами и ударил Шинву ногой по лицу. Сзади испуганно закричали Ик-Хан с Юной. Брюнетка зарычала от злости и выхватила у Шинву из кармана телефон. - Только без глупостей! - предупредил её М-21, хотя в этом не было необходимости. - ... Да, привет, Рай! На другом конце провода директор поперхнулся чем-то и переспросил: - Юунг, это ты?.. - Конечно же это я! - картинно воскликнула девушка. - Приходи к нам, у нас тут такой движняк, только тебя и не хватает, - она уловила немой вопрос и удивление во взглядах. И укор со страхом в глазах друзей. Ну ничего, она им потом всё объяснит... Как только разговор завершился, у неё выхватили телефон и кинули в кучу к остальным чтобы тут же раздавить их. - Отлично. Ты просто талантище! Я бы тебя тут же убил, если бы ты начала говорить по телефону не естественно, - радостно оскалился Джейк. Пока он распинался о том, какой у Юунг талант, девушка успела Шинву на ухо прошипеть о том, кому она позвонила: - У Рая нет телефона, придурок! Он у директора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.