ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ой придурки... - схватилась за голову Юунг, выслушав всю историю и нотации директора, по поводу выходки Шинву. Правда, она тут же спохватилась и извинилась: - К тебе не относится, Юна. У тебя не было выбора. Юна робко улыбнулась, подтверждая, что она ни при чём, а Юунг уже набросилась на страдающих парней. Ласково положив руки на шеи парням, девушка многообещающе улыбнулась и сжала ладони: - И кому первому пришла сия замечательная идея? Шинву и Ик-Хан синхронно показали друг на друга. Улыбка брюнетки стала ещё шире, а парни здорово перетрухнули. - И чтобы больше такого не было. Поняли? - вдоволь насладившись страхом друзей, спросила Юунг. Парни закивали, как китайские болванчики. Девушка их отпустила и села, а они тут же приняли эпическую позу и заявили: - Мы пришли, чтобы поднатаскать тебя в играх Рай! - и разложили на столе кучу техники, заставляя директора скривиться - опять беспорядок... Юунг улыбнулась, ожидая скорой расправы над брюнетом, а парни тут же приняли её ухмылку по своему: - Ты тренировала его! - обличительно ткнул пальцем в брюнетку Шинву, тут же отдергивая руку - Юунг угрожающе клацнула челюстью. - Не-а. Не тренировала, - зевнула девушка, почти ложась на диван. - Тогда ладно, - подозрительно спокойно сказал рыжий. А через пару минут уже раздался его радостный крик, от того, что он опять убил Рая. Директор, казалось, вообще чуть не умер от инфаркта и что-то пробормотал, пока Юунг отобрала ноутбук у Ик-Хана и с нескрываемым злорадством показала Юне и остальным пару изощрённых способов убить Шинву в игре, что существенно опустило самооценку рыжего. И здорово утешило Рая, как оказалось. *** Посиделки затянулись до позднего вечера и все решили разойтись только когда никто уже не мог скрыть зевков. Директор с нескрываемым удовольствием выставил подростков из дома, пожелав удачно добраться до дома. А на следующий день рвануло. - Вы понимаете, зачем я вас вызвал? - напряжённо спросил директор, слежив руки перед собой. Подростки подавленно кивнули. - В связи с сложившейся ситуацией я настоятельно рекомендую вам не ходить по одному и не выходить из дома когда стемнело. Всё ещё раз кивнули и Юунг неожиданно заявила: - Теперь я поживу с вами. Не хочу отделяться от группы... Юна радостно улыбнулась - теперь ей не придётся переживать за подругу, которая сама к ним раньше добиралась с другого конца города. *** ... - Директор Ли! - в трубке раздался бодрый голос Шинву и Франкенштейн уже заранее напрягся. - Вы дома? - Да, Шинву, - спокойно ответил блондин, раздумывая над тем, что вынудило рыжего ему позвонить. - Тогда всё хорошо!... - и раздались гудки. У Франкенштейна задергался глаз, а через пару минут раздался звонок в дверь. На экране высветились радостные лица подростков, и директор едва подавил в себе желание малодушно не пустить их. Поглубже вдохнув, блондин открыл дверь, запуская Армагеддон в дом. - А мы к тебе, Рай! - радостно оповестил Шинву, безцеремонно падая на диван рядом с брюнетом. - Да! Вдруг тебе стало скучно в четырёх стенах? - поддержала друга Юунг приземляясь с другой стороны от парня. Туда же упал Ик-Хан, а Юна скромно присела на кресло. Было видно, что девушка чувствует себя не в своей тарелке, постоянно оглядываясь. Состояние подруги заметила Юунг и тихо сказала: - Всё будет хорошо.. Юна робко улыбнулась, а Шинву тут же воскликнул: - Всё в порядке, Юна! Тот мужик тебя больше не потревожит! - Да! - поддакнула брюнетка. - Ты прекрасно держишься. У меня бы уже крыша проехала с перепугу. - А у тебя и так уже не все дома, - заметил Ик-Хан, привычно поправляя очки. Юунг отвесила другу шуточный подзатыльник, и беседа продолжилась уже в более приподнятом настроении. Внезапно разговор перевала трель звонка, вынуждая недовольно замолчать разошедшуюся Юунг. Посмотрев на определитель, Шинву замер, не зная, что делать. - Ну что там у тебя? - спросила брюнетка, выхватывая телефон и зависая тоже. - Юна... - с нотками истерики начала Юунг. - Ему звонишь ты! - она показала всем дисплей, на котором чётко и ясно светилось имя девушки. Директор нахмурился и попросил телефон, принимая вызов. Несколько долгих секунд блондин слушал говорящего, а потом коротко ответил и улыбнулся, завершая разговор. - Ну кто там был? - не утерпела Юунг, выхватывая телефон Шинву. - Прото человек, нашедший твой телефон, Юна. Девушка расслабленно выдохнула: - А я уж было испугалась... Когда нам надо с ним встретиться? - Нет-нет, - покачал головой директор. - Я сам пойду. Так будет безопаснее. - Но... - попыталась было возразить Юна, но её быстро заткнули, сказав, что так точно будет безопаснее. На этой печальной ноте и закончились дружеские посиделки. Выходя из дома, Юунг на секунду обернулась, как раз вовремя, чтобы увидеть гневное выражение лица директора, который злился явно не на них. "Любопытно" - подумала девушка, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.