ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Тао, что за хрень?! Юунг вихрем ворвалась в комнату хакера, услышав из гостиной звуки взрыва. За девушкой туда же вбежали остальные. Как оказалось, брюнет просматривал видео взрыва здания КСА. - Что случилось? - напряжённо спросил М-21 и получил резкий ответ: - Они. - Кто "они"? - не врубилась Юунг, но поняла по мрачным физиономиям напарников, что дело - дрянь. - Церберы вернулись в Корею, - тихо сообщил Такео, заставляя брюнетку вздрогнуть. Она уже успела наслушаться ужасов об экспериментах в Союзе и подопытных. И поняла - что грядут огромные проблемы. *** - Тао, что случилось? - нервно спросила Юунг, поправляя на плече медицинскую сумку. - На Сан Ина напали... - хакер замолчал на минуту а потом выдохнул и коротко кинул: - Вы со мной? Модифицированные переглянулись и, улыбнувшись, кивнули. - Куда же ты без нас. - Мы - РК-5, - хмыкнула Юунг, кидая напарникам маски. - Своих не бросаем! *** - Номер три, проассистируйте номеру 4, - коротко попросил Тао в наушник. Юунг коротко хихикнула, продолжая начищать свои любимые кинжалы, чтобы успокоиться. В динамике послышался грохот, потом пара матов, а потом ещё грохот. - Видимо, М-21, придётся тебе брать не силой, а красотой... - тихо вздохнула Юунг, отправляя обратно в ножны первый кинжал и вынимая второй. После пары минут боя, сзади Тао материализовался неожиданный гость. - Так вот ты где, - гадко ухмыльнулся блондин. - А я тебя уже обыскался. Юунг поспешила спрятаться, чтобы её не заметили - будет противнику неприятный сюрприз. Тао криво улыбнулся и, резко захлопнув крышку ноутбука, встал на ноги. - Надо же, какая неожиданность... Не думал, что меня так рано обнаружат. По его руке прошёлся разряд тока и блондин торжествующе дёрнул себя за прядь волос: - А, так те шутки в электричеством - твоих рук дело? Тао кивнул. - А я уж было волноваться начал... Ну, кто такой, с какого района? Хакер не ответил, сказал пару фраз напарникам и отключил гарнитуру. - Дела уладил? - с любопытством поинтересовался незнакомец, всматриваясь в тени, словно пытаясь найти Юунг, которая почти слилась со стеной, даже переставая дышать. - Да, спасибо за ожидание, - хакер опять мило улыбнулся. - Я так думаю, вы не работаете на КСА, не тот уровень. Противников с такой прокачкой - раз, два и обчёлся... - Монолог закончен? - А... Ну, типа, да... - слегка растерялся блондин. - Вот, взаимное ожидание свело баланс, произошёл расчёт... Юунг тихо хихикнула и тут же зажала себе рот, но мужчина этого всё равно не заметил, потому что сам начал хохотать, как ненормальный. - Боже, какой типаж! Ты мне определённо нравишься! Тао улыбнулся и вынул руки из карманов, приготовившись к атаке. - Моё обаяние безгранично, но я не думал, что и тебя проймёт... Ну-с? Приступим? И резко атаковал, сбивая противника с толку и уводя его подальше от места, где пряталась Юунг. - Ну уж нет! - тихо фыркнула девушка, поднимаясь с пола и спеша к месту схватки. - Я не буду прятаться! И правильно сделала, так как помощь Тао понадобилась уже через пару минут. - Ой... - только и смогла произнести Юунг, когда прямо перед ней на бешеной скорости пролетел Тао. Ринувшись за хакером, девушка резко остановилась и внимательно всмотрелась в приближающуюся точку. Ухмыльнувшись, она приложила палец губам, показывая, что о ней упоминать совсем не стоит. Такео даже с такого расстояния увидел знак и коротко кивнул, бросаясь на противника. Через минуту бой закончился и Тао с Такео устало сползли по стеночке, жалуясь Юунг на то, что не могут пошевелиться. - Между прочим, - недовольно заметила девушка, жёстко перебинтовывая пострадавших. - Вы ещё легко отделались! - Да-да, а ты вообще не пострадала! - возмутился Такео, глядя на Юунг, на которой не было ни царапинки. - А-то! Должен же среди нас быть хоть кто-то относительно живой? - Верно подмечено, мисс... Девушка резко развернулась и ощетинилась, как кошка, у которой собираются отобрать котят. - А ты у нас кто? - невежливо поинтересовалась Юунг, скидывая сумку на пол и вынимая кинжалы из ножен. - Ах, - картинно вздохнул Юрий, прикладывая руку к сердцу. - Как вы могли меня забыть? Я же помощник Доктора Айрис! - А-а-а... - понимающе протянула девушка и улыбнулась. - То-то я думала - где же я могла видеть такого красавчика... Юрий польщённо покраснел и улыбнулся ещё шире. - Ах, вы мне льстите! - Ну что вы! - покраснела Юунг, "восхищённо" рассматривая своего противника. - Такой красоте можно только позавидовать! - Как романтично! - похвалил Юрий и резко переместился к девушке за спину, желая нанести удар по шее. Но Юунг успела резко обернуться и получила сильнейший удар по лицу. - Ах... Какая жалость. Приношу свои извинения за то, что мне пришлось ударить вас по лицу... Юунг, опираясь о стену, в которую врезалась, с трудом поднялась и чуть улыбнулась полностью разбитыми в кровь губами: - Ничего, я понимаю.... Вы меня тоже простите, хорошо? - За что? - недоумённо спросил блондин, но вместо ответа девушка просто на всей скорости вонзила ему кинжал в плечо. После чего брюнетку откинуло к остальным пострадавшим, которые с ужасом смотрели то на лицо напарницы, то на сквозную дыру в плече Юрия. - Какая жалость... - видимо получив какое-то сообщение по передатчику, Юрий поспешил откланяться, оставив модифицированных недоумевать. - Видимо, пребывать в сознании до конца боя мне не суждено... - едва слышно прошептала Юунг, замечая краем глаза какую-то фигуру и сползая в обморок. *** - Чего?! Эта бешеная мышь была старейшиной?! - воскликнул Тао, вскакивая с места. Юунг, которую успели ввести в курс дела, поморщилась и словно прочитала по взгляду Франкенштейна: "какое шумное дитятко"... - Не верю! - продолжал бушевать хакер. - Как старейшиной может быть такой урод?! - Да сдалась тебе его морда! - не выдержала Юунг. - Тебе не целоваться с ним, а драться надо было! - Ну мало ли...! - нечленораздельно вякнул брюнет, заставляя девушку нервно хихикнуть. Через пару минут разговоров о том, кто такой двенадцатый старейшина, а так же о том, кто такой Роктис Кравей, Мастер встал и резко кинул: - Я хочу, чтобы вы ушли. Юунг резко дёрнулась, словно эти слова были для неё пощёчиной. - Это место... Уже не сможет обеспечить вам безопасности. *** - Шеф! - залетела в комнату Юунг, опережая всех. Именно тогда Франкенштейна и начала бесить эта привычка, которую девушка переняла у Тао - называть блондина Шефом. - Мы остаёмся, фиг вы от нас избавьтесь! Девушка в порыве чувств подлетела к директору и повисла на нём, обнимая и говоря, что, и вправду, от неё он никуда не денется. - Рад это слышать, - улыбнулся Франкенштейн и аккуратно отлепил от себя Юунг, за шиворот ставя её перед М-21, который с недоверием смотрел на чересчур смелую напарницу. Видимо, с этими модифицированными Франкенштейну теперь мучаться всю оставшуюся жизнь. Причём не его жизнь, а жизнь напарников. Хоть это радует, больше-то нечему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.