ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- М-21, - Юунг осторожно подёргала мужчину за рукав пиджака. - Это, случаем, не твой мёртвый напарник? - М-24? - удивился Тао. - Я видел его досье, но он же... Умер. Юунг шикнула на него и пригрозила кулаком, осторожно успокаивая напарника: - Ну, подумаешь, ошиблись... Громила резко сел на кровати и слабо улыбнулся: - Что, М-21, не ожидал?... Хе-хе... - Так ты и правда М-24? - с болью напополам с радостью в голосе спросил М-21, получая в ответ слабый кивок. И через секунду мужчина ещё раз потерял сознание. - Что-же, - Юунг тихо отошла и грустно улыбнулась. - Я думаю, он мне не будет рад... Развлекайтесь, мальчики. Девушка вышла, а парни переглянулись и поняли, что она просто не хочет светиться перед М-24. Потому что он может подумать, что, раз она тоже модифицированная, то специально ничего не делала, когда он умирал. Ну, мысли вроде и правильные, но наполовину бредовые... *** - Тао... - прошипела Юунг, нежно хватая хакера за волосы. (Это уже традиция, что отрывки начинаются с того, что на Тао или орут, или Тао же бьют) - Это очень плохая идея. - Плохая идея - что, Юунг? Девушка мрачно вздохнула и кивком головы указала на мониторы. - Ого, - удивился Франкенштейн. - Камеры по всему периметру, а я ни слухом, ни духом... Тао нервно сглотнул и поспешил перевести тему: - Смотрите, что я обнаружил сегодня утром... Он показал видео, где М-24 ходит по дому и, словно, что-то ищет. Франкенштейн внимательно посмотрел на записи и попросил ничего не говорить М-21. - Но это же его товарищ... - Ты же знаешь его к нему отношение, - мрачно сказал Франкенштейн и вопросы у всех тут-же отпали. *** - От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони... - пробормотала Юунг, когда уже чёрт знает которую ночь подряд выходила с Тао и Такео на разведку. В полной экипировке и с сумкой! А это, скажу вам, не лёгкий рюкзачок... - Ха-ха, от такого ещё никто не умирал, - пожал плечами Тао и поспешил к ноутбуку. - Значит я буду первой... - Надо же... Какие люди и без охраны! - послышался мелодичный голос со стороны окна. - Надо же... - в том же тоне откликнулась Юунг, резко оборачиваясь и приходя в боевую готовность. - Сам Юрий почтил нас своим присутствием! - Ха-ха, - блондин снял и протёр очки, улыбаясь ещё шире. - А ты всё такая-же смелая. - Да и ты, я смотрю, до сих пор Чешира изображаешь... Девушка неосознанно дёрнулась, когда рядом с Юрием приземлилась ещё одна фигура. - DA-5? - с непередаваемым выражением лица спросил незнакомец. - Да, - ответил Юрий, окидывая взглядом Юунг с шикарной физической подготовкой и думая, что она тоже состояла в этой группе. - Они собирались оставить какие-то улики... - Да? Тогда, я думаю, нам надо узнать, какие именно.... Модифицированные напряжённо переглянулись и, мимолётно кивнув, резко атаковали. Комнату заполнил дым и Тао с Такео поспешили смыться с радаров, но вот Юунг повезло меньше. Выставив руку в сторону шагов, Юрий схватил девушку за шею и резко ударил её об пол, угрожающе нависая над ней. - Доигралась, деточка! Брюнетка закашлялась и кинула слегка "танцующий" взгляд на окно, откуда собирался смыться напарник Юрия. Резко откинув от себя ногой блондина, Юунг кинула свой метательный нож прямо в шею мужчине. Попала!... Мимолётная радость сменилась чувством горечи от того, что её опять со всей силы припечатали в стену. Ну, по крайней мере, тот мужчина не сможет быстро догнать Тао и Такое, а напарники сумеют за дополнительное время что-то придумать... Юрий, улыбаясь уже не так добродушно, поднял девушку одной рукой за шею и указал на неё пальцами другой руки. - Паф! Зелёный луч откинул девушку ещё дальше, заставляя ругнуться и вытащить ещё ножи. - Ты сейчас на росомаху похожа, - любезно сообщил мужчина, выстреливая ещё одним лучом. От этой атаки девушка уклонилась и, в один момент оказавшись за спиной у противника, наотмашь ударила оружием. Хлынула кровь, а Юрий, словно озверев, начал стрелять направо и налево, в надежде попасть по Юунг. Попал... Пробив собой стену, девушка смутно отметила, что она не знает, где второй, а Тао и Такео нужно ещё время. Ну, значит сами будут выкручиваться - не маленькие! Хихикнув от своих ненормальных мыслей, Юунг подняла взгляд на Юрия и неожиданно улыбнулась, вводя противника в ступор. - Ты в курсе, что они Цербера завалили? Блондин слегка опешил, но через секунду опять натянул на лицо оскал и сообщил, направляя руку для последней атаки: - Да. И это впечатляет... А дальше Юунг провалилась в темноту. *** Очнулась девушка резко и от того, что её ударили по лицу. Ногой. - Отвали! - даже не открывая глаз, рявкнула Юунг, инстинктивно пригинаясь и пропуская у себя над головой ещё один удар. С трудом разлепив глаза, которые покрылись корочкой из-за крови, Юунг выпрямилась и огляделась. В метре от неё сидели связанные Тао и Такео, с болью глядя на девушку. Даже не смотря на то, что на них самих не было ни одного живого места, они беспокоятся за младшую напарницу... Юрий взглянул на эти переглядки и фыркнул: - Мило. Но я вынужден откланяться - дела.. - Да, я всё понимаю, - понимающе покивала головой Юунг и, дождавшись, когда блондин скроется из поля зрения, кинулась к напарникам, на ходу скидывая с рук путы. - Какой гадостью нас накачали на этот раз? - с любопытством спросила девушка, аккуратно укалывая себе мизинец, чтобы понять, какой яд. Почувствовав, что палец онемел и она не может им шевелить, Юунг присвиснула и порылась в своей сумке, вытскивая шприцы и подходя к Такео. - Сейчас укусит комарик... Хакер хмыкнул и сообщил: - Ну прямо медсестричка! Недовольно нахмурившись, Юунг резко воткнула иглу Тао в руку, даже не пытаясь сделать это как с Такео - аккуратно. - Ты злюка... - по детски надул губы брюнет и тут же получил по многострадальной морде от напарницы. - А нефиг надо мной смеяться, - наставительно произнесла девушка, освобождая парней от наручников с ядом. - Лежать! - прикрикнула Юунг, тут же хватаясь за рёбра. Снайпер послушался и аккуратно прилёг на пол, ложась головой на колени к напарнице для удобства. - Ползи сюда, - миролюбиво пропросила девушка Тао и пристроила его голову на второе колено, паралельно роясь в аптечке и засовывая модифицированным в рты всякие лекарства. - Франкенштейн меня убьёт... - едва слышно пробормотала Юунг, смешивая какие-то смеси. - За что? - полюбопытствовал хакер. - За самоуправство, - ответила девушка и влила парням по ещё одной порции какой-то гадости. Внезапно, у напарников изо рта начала идти кровь и оба потеряли сознание. Одновременно с этим стена разлетелась на кусочки и пред Юунг возник Франкенштейн. - Ну наконец-то... - пробормотала девушка и сгрузила напарников на руки к Сейре, позволяя себе упасть на колени и закашляться кровью, хватаясь за сломанные рёбра. - Ты в порядке? - непонятно спросил блондин, подавая руку Юунг. - Да в полном! - прохрипела брюнетка, поднимаясь, и пошатываясь побрела в сторону дома, уже на второй крыше оседая на пол и теряя сознание от полученных ранений и потери крови. *** Первым, что девушка почувствовала при пробуждении, была боль. А потом что-то коснулось её измазанной в крови щеки и тихий бархатный голос сказал: - Пробудись... А потом была спасительная темнота, из которой не хотелось никуда уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.