ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Боже... - Юунг не выдержала и треснула себя по лицу, услышав от Раэля очередное: - Сейра! Ну ты же глава клана! Как ты можешь таким заниматься?... Девушка тяжело вздохнула и покачала головой. Нет. Этого блондинчика уже ничего не исправит... Разве что его брат, который с явным интересом смотрит на человеческие приборы. *** Модифицированные спокойно сидели в гостиной пили чай, когда туда пришёл Раэль и начал говорить что-то про то, что они марионетки и прочая-прочая... - Раэль Кертье! - буквально прошипела Юунг, резко вскакивая с места и сжимая в руке чашку. - Следи за словами! - А не то "что"? - надменно спросил парень, презрительно оглядывая девушку. Брюнетка нехорошо усмехнулась и сообщила: - Иначе за твоими словами придётся следить твоему брату, а у него и помимо твоих бредней есть дела. - Да как ты смеешь такое говорить, недочеловечка?! - вскипел Раэль и его брат с Регисом собрались было вмешаться, но... Видимо, у Юунг всё же есть норма терпения, потому как она просто сделала один большой шаг и вылила весь чай парню на голову. Вместе с заваркой и лимоном, которые остались в волосах. У всех наблюдателей отнялся дар речи. Первым пришёл в себя Раджек и, подхватив зависшего брата, кивнул Юунг - признавая, что это очень даже действенный способ заткнуть Раэля - и утащил мелкого куда подальше. Лишь бы его не побили - а что Юунг в неадекватном состоянии вполне сможет избить Раэля - так это без вопросов. (Правда её потом только по кусочкам собирать, но это уже мелочи) *** - О! Раджек-ним, не стоит, я могу сделать это вместо них... - Юунг буквально подорвалась с места, пытаясь отодвинуть блондина в розовом фартуке от раковины с посудой. - Да, Хён! Ты не должен этого делать - это не работа для главы клана! Пусть этим лучше занимаются эти людские марионетки... - за последние слова брюнетка вылила Раэлю на голову молоко, оставшееся после приготовления Сейрой ужина. Младший Кертье вскипел и набросился на девушку - не используя сил, но этого хватило, чтобы повалить её на пол и занести руку для удара. Юунг скептически посмотрела на занесённую руку и хмыкнула: - У меня в руке нож - если ты ударишь, то я тебя просто прирежу через секунду... Руку парня крепко перехватил его брат и дёрнул вверх, вынуждая подняться с Юунг, которая села и взволнованно ощупала свой затылок - так ведь и последние мозги можно выбить... В голове у девушки так и всплыл скептический голос мамы, говорящий "Ой, да было бы, что выбивать!". - Раэль Кертье, иди и приведи себя в порядок! - приказал Раджек и, дождавшись, пока брат скроется за поворотом, обернулся к Юунг и подал ей руку. - Прошу прощения за слова моего брата... Девушка фыркнула и мрачно ответила: - Вот когда он сам извиниться передо мной - то я сразу же прекращу его поливать всякой гадостью. - Если честно - интересный способ вы придумали... - тихо подметил Раджек. - А то! - не без самодовольства согласилась Юунг, приступая к помывке посуды вместе с Ноблесс. Кому расскажешь - не поверят! Мыла посуду с древним вампиром! *** - Внимание, вопрос... - пробормотала Юунг, после того, как дом ощутимо тряхнуло. - Это союз или опять Ноблесс? - Это Ноблесс! - в комнату ворвался Тао, а за ним и остальные. - Регис сказал, что там был Ноблесс по имени... Игнес Кравей. Франкенштейн на секунду застыл, а потом премерзко оскалился и прошипел: - Так вот, куда ты пришел, Роктис Кравей. - Я даже не буду спрашивать о том, кто это, и просто поспешу на помощь Сейре... - протянула брюнетка и пулей ринулась в комнату. *** - Да я даже раненный лучше тебя! - гордо фыркнул Раэль, мрачно смотря, как по кулаку Региса стекает кровь. Юунг лишь едва слышно хмыкнула, не высовываясь из тени. - Я пойду за Сейрой, а ты поступай как знаешь... - слегка громче, чем требовалось, произнёс младший Ландегре и рванул за Игнес. Юунг пожала плечами и бесшумно двинулась за Ноблесс, ничем не выдавая своего присутствия. Кто-то же должен будет вылечить, а то и спасти этих идиотов? *** - Нет... Кха... Они точно идиоты... - решила Юунг, после того, как вместе с ними приплыла на остров. И оказалась права. Через полчаса их поймали и доставили в лабораторию к Игнес. Ну а Юунг, чисто за компанию, бесшумно двинулась за ними. И только когда появился Истинный Ноблесс, Юунг решилась выйти из убежища. - Рейзел-ним... - уважительное обращение само слетело с языка. Ноблесс резко обернулся. - Сюда скоро придёт ещё одна Ноблесс... Игнес Кравей. Она ставила над ними эксперименты, - девушка кивнула на прикованных Сейру, Региса и Раэля. - Могу я вас попросить её хотя бы задержать, пока я не спрячу их в безопасное место?... Рейзел кивнул и Юунг, стараясь сделать всё как можно более аккуратно и быстро, вытянула ножи и принялась открывать кандалы. Закончив со всеми, она уложила их у стенки (не преминув слегка пнуть Раэля). И именно в этот момент и зашла небезызвестная Игнес Кравей. А за ней и Роктис Кравей... Мужчина грустно улыбнулся и, собрав энергию для атаки, резко ударил. Ноблесс смог отразить, но всё равно взрывной волной повредило стены и потолок. Юунг вскрикнула и едва успела встать на траектории полета большого камня. Удар пришёлся по плечу, что вывело руку из строя на долгое время. А бойцы, тем временем, перешли на открытый воздух. - И правильно... - пробормотала Юунг, пытаясь вытащить пострадавших из грозящего обрушиться здания. - На свежем воздухе драться удобнее... И провалилась в темноту. *** - Кадис Этрама Ди Рейзел! - громыхнуло на весь остров, заставляя Юунг испуганно подпрыгнуть и встать в боевую стойку. - И кто это орёт на ночь глядя? - недовольно спросила девушка, всматриваясь в обеспокоенные лица Франкенштейна и Рейзела. - Музака... - едва слышно прошептал Ноблесс, заставляя своего слугу и Юунг вздрогнуть. - Музака - который Лорд Оборотней? - уточнила брюнетка и, получив кивок, констатировала: - Тогда нам надо унести этих в безопасное место, - она кивнула на ребят. Ноблесс отдал Франкенштейну приказ и тот, хоть и очень не хотел, взвалил себе на плечи двоих, оставив Юунг нести Сейру. - Ну, хоть не Раэля.. *** Глядя на то, как Музака калечит Рейзела, Юунг не выдержала и крикнула во весь голос, даже не думая, что её могут убить за такие слова: - Прекратите немедленно! Музака замер и перевёл на неё взгляд. Его взгляд слегка прояснился и он прошептал: - Эшлин?... Юунг быстро смекнула, что к чему, и попросила ещё раз, зная, что её послушают: - Прекратите! Бывший Лорд Оборотней кивнул и, кинув в Рейзела ещё одну атаку напоследок, умотал в туман. Ноблесс обессиленно опустился на землю, растерянно вытирая кровь с подбородка. Юунг подала ему салфетку, а потом ринулась проверять детей. Когда на остров приземлился Тао, Юунг чуть не задушила его в порыве радости и быстро залезла в вертолёт, закрывая глаза и засыпая у М-21 на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.