ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В комнате повисло нагнетающее молчание. Юунг резко встала и сделала шаг к Раэлю. Толкнув его ладонью и вынудив сесть, она нависла над ним и прошипела: - Да! Мне, чёрт возьми, не нравится то, что Ноблесс спасал нас, когда он сам на последнем издыхании! Раэль открыл рот и смог только выдавить: - ... На последнем издахании?... Брюнетка отошла от парня и села на своё место. - Да, Раэль. Он тратит свою жизнь, чтобы использовать силу. Поэтому он умирает. Долго и мучительно. А использование силы только усугубляет положение... - И он всё равно помог нам, - вздохнул Регис. - Не смотря на то, что... - Его прервал звонок в дверь. Из лаборатории не спеша вышел Рейзел и подошёл к креслу. Из коридора послышались шум и весёлые голоса детей. - Рейзел, Регис, Сейра! - радостно закричали ребята и кинулись обнимать пострадавших. - А про меня забыли, да? - фыркнула Юунг, сложив руки на груди. На неё с объятиями тут же накинулись Ик-Хан и Шинву. - Куда же мы без тебя, авантюристка! - весело рассмеялся рыжий, взлохматив брюнетке волосы. - Не трожь причёску! - сделала страшные глаза девушка и пихнула подальше от себя Шинву, правда через секунду она охнула и упала на диван, схватившись за бок и ещё сильнее побледнев. Мальчишек тут же отпихнули Суи и Юна, которые пригладили девушке волосы и поругали парней: - Эй, не видите что-ли? Ей плохо, она после аварии! А вы что? Накинулись на неё тут же! Ик-Хан слегка опустил голову и загробным голосом произнёс: - Ей ещё слишком рано туда, - он ткнул пальцем в низ, намекая на Ад, и в него тут же полетела диванная подушка, сбивая с ног. - Ну, так как мы видим, что вы уже в порядке, - осторожно сказал Шинву, замечая, что Юунг потянулась ко второй подушке. - Думаю, мы пойдём. - Да! Выздоравливайте поскорее, ребята! - помахали рукой остальные. Когда дети ушли, Рейзел встал и направился обратно в лабораторию. Проходя мимо Раэля, он остановился на секунду и сказал: - Запомни, Раэль Кертье. Эти дети показали нам всем смысл жизни. Они всегда будут желанными гостями в этом доме. Блондин кивнул, сглотнув, и покосился на Юунг - которая суетилась, периодически морщась от боли и опираясь на Региса, чтобы не потерять равновесие. Девушка словно почувствовала на себе взгляд и посмотрела прямо Раэлю в глаза. Непонятно с чего покраснев, парень фыркнул и гордо отвернулся. Юунг рассмеялась и выхватила у Сейры поднос с тяжёлой посудой, говоря, что сама отнесёт все, а они пусть идут отдыхают. Регис покачал головой, но не стал спopить и смиренно уселся на диван. Брюнетка что-то сказала из кухни уходящим модифицированным, а через секунду вылетела из помещения в офигевшим взглядом. Вопрос прозвучал в полной тишине: - Они что, бросили меня тут, а сами пошли на дело?!... *** Высказав вернувшимся напарникам всё, что она о них думает, Юунг тут же погнала их лечиться. Потому как принёс их Геджутель в весьма плачевном состоянии. А вы что думали? В сказку попали? Не-ет, так легко после оборотня не отделаетесь... *** Юунг тихо сидела в уголочке и вздыхала, ненавидя всех вокруг. Её отправили помогать Рейзелу, пока остальные обсуждают сложившуюся ситуацию. "- Ты не поймёшь! Вот вырастешь и будешь помогать!" - шикнул на девушку Франкенштейн и отправил в лабораторию. Будто она маленькая! Чтобы хоть как-то убрать гнетущую тишину, брюнетка встала с пола и подошла к Ноблесс. - Может... Чаю, Рейзел-ним? Ноблесс устало посмотрел на девушку, но едва видимо кивнул. Юунг шустро поставила чайник, отрезала себе кусочек лимона(ибо пить сладкий чай - самоубийство) и залила чай кипятком. С любопытством посмотрев на Рея, девушка прикинула, что сахара он добавляет обычно ровно половину сахарницы. Приготовив чай и на автомате кинув туда лимон, Юунг аккуратно подала его Рейзелу. Аристократично взяв чашку, Ноблесс собирался было сделать глоток, но у его организма было другое мнение... Пальцы судорожно расжались и несчастная посуда упала было на ноги Рея, но Юунг успела перехватить чашку. Зашипев, девушка поспешила поставить горячую посуду на стол и быстро подставила обожжённую кипятком руку под кран. - Не переживайте! - слегка обеспокоенно попросила Юунг, не убирая ладонь из-под холодной воды. - Я сейчас мигом сделаю ещё! И, не оборачиваясь, поспешила с чайнику. - До чего же жалко ты выглядишь... Неожиданно раздался голос со стороны двери. Послышался звон метала и Юунг резко обернулась, поняв, кто пришёл. Лорд хладнокровно смотрела, как Рейзел кашляет кровью с воткнутым в грудь Рагнарёком. Испуганно икнув, девушка подхватила под локоть пошатнувшегося Ноблесс и почти незаметно зашла ему за спину, когда на порогу лаборатории появился Франкенштейн, готовый всех убивать. А когда в комнате появился предыдущий Лорд, Юунг вообще зависла, не вслушиваясь в диалог. Только на словах про "сына" от Кэриаса он признал, что может сейчас всех слышать. - Всё чудесатей и чудесатей... - пробормотала Юунг, вспомнив любимую сказку. Лорд с интересом осмотрел модифицированных, даже не преминув облететь Рейзела и взглянуть на прячущуюся за ним Юунг, и одобрительно покачал головой, сказав напоследок: - Живите мирно, дети мои. - Ну прямо Леопольд... - не удержалась Юунг и тут же сжалась под испепеляющими взглядами напарников. - Ну правда же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.