ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
*** - Хан Шинву... - прошипела Юунг, схватив парня за волосы. - Я что тебе говорила?! - Ай, Юунг, пусти... - ойкнул парень, вжав голову в плечи. - Ладно, ты говорила не влезать в твой бой! - А ты что сделал?! - ещё злее рыкнула девушка, впечатав друга лицом в клавиатуру. Не сильно, но ощутимо. - Я влез... Пусти, я больше не буду! - Очень на это надеюсь! - фыркнула Юунг, отпустив Шивну и отряхнув руки. - Из-за тебя меня чуть не убили. - Ну прости-и-и... - умоляюще проныл парень, сложив руки в молитвенном жесте. - Как мне заслужить прощение? - Колой и гамбургером, - улыбнулась брюнетка, плавно сев за свой компьютер и хрустнув пальцами. - Та-ак... Кто это тут высунулся? - девушка всмотрелась в показатели и хмыкнула. - Опять они. Шинву, тут опять эти гады влезли в наш бой с драконом! - Где? А, эти... - парень мерзко ухмыльнулся и начал быстро печатать. - Ну они сейчас попляшут... - И не сомневаюсь, - улыбнулась Юунг, принимаясь за расправу. *Кучу времени спустя* - Да! - Юунг и Шинву хлопнули в ладоши. - Мы их сделали! Девушка кинула взгляд на часы и тут же подпрыгнула со стула. - Блин! Нам же продукты надо занести! - она схватила пакет и дёрнула друзей с их мест. - Бежим, или нас Суи и Юна прибьют! - Куда-то собрались? Мы с вами! - сзади к ребятам подошла странная компания. Юунг слегка напряглась и подхватила Шинву с Ик-Ханом под руки. - Простите, - вежливо сказала девушка. - Но нас там директор уже заждался... Да и ручного хакера надо покормить, - она подмигнула Рыжику и потащила их на выход. Уже у самых дверей её схватили за ворот и затащили в безлюдный переулок. Юунг на автомате потянула за собой парней. - И зачем вы нас сюда притащили? - ухмыльнулся Шинву, задвинув Юунг к себе за спину. - Вы не очень-то рады нас видеть. - Как, до вас ещё не дошло? - ухмыльнулся главарь и резко дёрнул на себя девушку, схватив её за подбородок. - Кабздец вам, ребята. А вот с девчонкой, если хорошо попросит, - он наклонился ещё ниже к лицу брюнетки. - Мы просто позабавимся... Ик-Хан подлез поближе и примиряюще поднял руки: - Ну-ну, давайте не будем заходить дальше... Это была всего лишь игра! Юунг оттолкнули к Шинву, а мелкого хакера схватили за шею и подняли над полом. Брюнетка сверкнула глазами и через секунду её нога встретилась с лицом главаря этой банды. Осторожно отодвинув Ик-Хана назад, она тихо, но угрожающе сказала: - Грабли от него убрал. - Ах ты соплячка! - взревел парень и замахнулся на девушку. Юунг плавно поднырнула под руку и ответила ударом в солнечное сплетение. Громила отлетел, а девушка просто спросила: - Что-то ещё? - Н-нет! - перед ней встал ещё один парень, закрывая поверженного товарища. - Вот и славно, - ни капли не весело сказала Юунг и развернулась. - Пошли, парни. - Ну ты молодец, Юунг, - улыбнулся Шинву, взлохматв подруге волосы. - Одним ударом его! - А то, - ухмыльнулась девушка. - Правда об этом даже рассказывать стыдно - из-за какой-то игры на нас кинулись... - И мне кажется, что это ещё не конец, - задумавшись, сказал Ик-Хан. - И то верно, - кивнула Юунг. - Главное, чтоб на наших не стали кидаться... И как в воду глядела! - Может, не пойдём? - жалобно спросила Юунг, посмотрев за окно, где было темно. - Нет, я хочу еды! - отрезал Шинву. - Рамен, я иду к тебе! - Ага, больной желудок, жди меня! - фыркнула девушка, спускаясь по лестнице. На улице они услышали топот и окрик: - Эй, ребята из Е-Ран! Парень с девушкой обернулись. - Ась? - Наши кореша тут вас искали, подождите, они сейчас придут! Ребята переглянулись и тяжело вздохнули. Ну за что-о... Через минуту прибежали упомянутые участники банды. - Мы с ног сбились, пока вас искали! Вот вы здесь. И сейчас поплатитесь за то, что ударили меня! - крикнул парень. Юунг не обратила на него почти никакого внимания. Осмотрев форму участников, она легонько дёрнула Шинву за рукав и указала на них: - Мне сегодня Хён жаловался, что эти отморозки у наших телефоны и деньги забирают. Шинву посерьёзнел. - Значит... Вы забрали вещи и деньги у моих ребят, пока искали меня? - Конечно, - ухмыльнулся парень. - Заслуживаем же мы плату, за потраченное на тебя время! За пределами круга послышалась возня и кто-то крикнул: - Отметельте их! На ребят кинулась целая толпа и они обречённо переглянулись. Ни минуты спокойной нет.. Когда они уже отправили каждый по несколько человек в полёт, блондин рявкнул: - Достаточно! Хватит! Юунг отпустила парня, которого держала, и наградила его пинком, чтоб уползал быстрее. - Ту Юунг, Хан Шинву... Давно не виделись, - нахмурился главарь. - Вы тоже нас искали? - угрожающе клацнула костяшками девушка. - Нет, - вздрогнул парень. - Мы пришли забрать наших ребят. - Прекрасно. Они точно не в состоянии передвигаться сами, - улыбнулась Юунг. - Только пусть вернут ученикам нашей школы то, что забрали у них. - Конечно... Юунг проследила за тем, чтобы все разошлись и направилась домой с Шинву. Внезапно вздрогнув, она подняла взгляд вверх и увидела смутно знакомую фигуру... Глаза девушки в ужасе расширились, когда она уловила такое до боли знакомое: - А этот экземпляр мне по душе... - и взгляд Доктора Айрис был направлен на идущего рядом с ней Шинву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.