ID работы: 7077747

How can I forget this?

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
161 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 194 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- М-21! - девушка ворвалась в комнату к оборотню и... полетела на пол из-за бардака. - Бардак! - возмутилась девушка и спросила: - Ты Доктора Айрис уже прибил? - Нет. Я её просто слегка в асфальт укатал, - фыркнул оборотень, продолжая отжиматься. Слегка повернув голову в сторону девушки, он спросил: - Зачем я тебе? - Да не за чем, - пожала плечами Юунг и завернулась в кофту. - Мы же сегодня на дежурстве. М-21 тяжело вздохнул и ловко встал с пола. Кинув на Юунг скептический взгляд, он ехидно спросил, одновременно залезая в шкаф: - Может, отвернёшься хотя бы? Девушка подумала пару секунд и ухмыльнулась: - Неа. - Так и знал, - фыркнул оборотень, продолжая одеваться. Через пять минут напарники уже стояли у входной двери. Крикнув Тао: - Мы ушли! - Юунг быстро выбежала вслед за М-21. *** ... - Эй, - Юунг осторожно подёргала рукав пиджака М-21. Сероволосый вопросительно посмотрел на неё. Девушка глубоко вздохнула и указала рукой на приближающуюся к ним тень. Оборотень стиснул зубы, сдерживая рык. Брюнетка спряталась за напарником, когда на крышу приземлился огромный мужчина и буквально прорычал сквозь зубы: - Вот уж не думал, что мне придётся терпеть такое пренебрежение. Как только ты посмел игнорировать все мои предупреждения? Юунг кинула короткий вопросительный взгляд на оборотня. - Я не игнорировал, - спокойно ответил М-21, задвинув Юунг за спину ешё больше, спрятав от испепеляющего взгляда собеседника. - Но встань на моё место - ты бы позволил врагу разгуливать просто так по своей територии? Кентас кивнул, признавая, что охранник прав. Не позволил бы. - Ну вот, - сам себе кивнул охранник. - Тогда предлагаю договор... Юунг отвлеклась от разговора и осмотрелась. Что-то не так... М-21 требовательно протянул руку к уху девушки. Брюнетка дёрнулась, но, посмотрев на мрачное выражение лица напарника, послушно сняла один наушник. Сероволосый сжал его и остатки просто кинул на крышу. Кентас удовлетворённо хмыкнул и развернулся, собираясь прыгнуть на другое здание. Его резко окликнула на удивление серьёзная Юунг: - А вы зачем вообще сюда пришли? Мужчина окинул её почти презрительным взглядом и ответил: - Не твоего ума дело! - Ну конечно... - обижено пробормотала девушка, следуя за М-21. *** "Мы в порядке. Пока что." Юунг отослала Тао короткое сообщение, перед тем, как начать бегать за М-21 и Кентасом по всему городу. Тридцать четыре часа. Девушка споткнулась, зевнув, и полетела бы с крыши, если бы напарник её не перехватил. - Не спи, - усмехнулся сероволосый и только сейчас заметил, что его напарница почти засыпает на ходу. Кентас остановился, чтобы передохнуть. Сзади послышалось чавканье. Оборотень шокированно обернулся, чтобы увидеть спящую Юунг и что-то жующего М-21. - Что? Я проголодался, Юунг устала - а ты как раз удачно остановился, чтобы передохнуть, - усмехнулся охранник и кинул в оборотня гамбургер. - Я и тебе прихватил. Мужчина сначала недоверчиво перехватил еду, но потом поблагодарил и принялся есть. Юунг вздрогнула и села, потянувшись. Осмотревшись, она заметила воду в руках и тут же нагло выхватила её у напарника. Напившись, она вытерла губы ладонью и спросила у Кентаса: - А эти оборотни с тобой? Мужчина нахмурился и переспросил: - Какие оборотни? Юунг указала на бегущих к ним оборотней. Напарник тут же вскочил, когда на крышу приземлились незваные гости. Девушка устало вздохнула и встала, положив руку на кинжал за поясом. - Мы пришли по распоряжению лорда. Ты решил не подчиняться его приказам? - спросил Джураки, сверкнув глазами. Кентас кинул короткий взгляд на напарников и кивнул: - Хорошо, я пойду с вами. Мужчина смерил модифицированных презрительным взглядом и сказал: - Разумно. Гайяр, избався от них. - Будет сделано, - коротко ответил брюнет, сделав шаг вперёд. Атака - и напарники ловко увернулись. Юунг достала оружие. - Не бойся, Кентас. Я разберусь с ними по-тихому... Кентас стиснул зубы и прошептал, пристально посмотрев на готовых к бою напарников: - Если бы они были настолько слабыми, чтобы разобраться с ними по-тихому... Гайяр кинулся на Юунг и махнул когтями. Девушка поднырнула под ударом и порезала его кинжалом. Оборотень взревел и откинул брюнетку, кинувшись на М-21. Охранник заблокировал атаку и пнул оборотня коленом в солнечное сплетение. Мужчина отпрыгнул и взревел. Юунг подбежала к напарнику и встала рядом с ним, шепнув: - Нам капец, да? - Конечно... - так же шёпотом ответил М-21, кивнув на оборотня. Гайяр сорвал с себя плащ и зло сказал: - Считайте это великой честью. Вы увидите мою трансформацию! Вспышка - и над городом разнёсся торжествующий вой. Напарники переглянулись и молча пустили в ход способности. - Смотри, каким должен быть настоящий вервольф! - крикнул мужчина и ударил М-21. Когда пыль рассеялась, все увидели трансформацию охранника. Юунг за спиной оборотня выдохнула и коротко, но язвительно сказала: - Фас. Противник был тут же откинут, а напарники кинулись подальше от места сражения. Через секунду перед ними возникли две девушки. - Куда-то собрались?, - усмехнулись они. Юунг тихо ругнулась, когда за спиной у неё послышалось: - Гадёныш... М-21 дёрнулся к противнику, а Юунг окружили с обеих сторон девушки. - Ну что, тройничок или просто зоофилия? - язвительно спросила брюнетка, поудобнее перехватив оружие. Кинув в глаза девушкам пыль из кармана, Юунг оставила им несколько глубоких ран. Сзади раздался громкий удар и М-21 полетел вниз. - М-21! - крикнула девушка и кинулась за ним, но не успела... - Куда-то собралась? - спросила одна из сестёр и оставила Юунг на спине несколько кровоточащих ран от когтей. - Даже жалко такую душку портить, - притворно-сочувствующе сказала оборотень и ударила коленом в живот. Юунг отлетела к напарнику вниз и лишь усмехнулась: - Приветик... Сверху раздался дикий рёв и на них понеслась огромная белая вспышка. Всё стихло и Юунг перекатилась на живот, кашляя кровью. Над ней и М-21 нависли оборотни. - Живы... - выдохнул Кентас. Джураки смерил напарников задумчивым взглядом и коротко скомандовал: - Мы забираем их с собой. - Но... - Никаких "но"! - рыкнул мужчина и развернулся. Юунг подползла к напарнику, проверила пульс и, облегчённо вздохнув, упала рядом без сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.