ID работы: 708039

Апокалипсис Конец Миров

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма сгущается

Настройки текста
Ночь для Ротбарта была ужасная, и он проснулся от страха прошлого. И тут он понял, что все, что случилось в его жизни - это судьба. Это было предначертано судьбой, это было суждено ему пережить. Он лежал на кровати, вновь вспоминая свою жизнь. Он лежал на мягкой кровати с теплым одеялом. Рядом с кроватью стоял столик с листами бумаги и чернильницей, а напротив шкаф, где хранилась одежда. Ротбарт подошел к шкафу и открыл его деревянную дверцу. Он достал свою синюю броню. Сколько боев и сражений он с ней выиграл... И понял, что он, Ротбарт могущественный и беспощадный, должен править миром. Он зашагал в кухонный зал, где уже должен быть готов завтрак. Он ногой распахнул двери и вошел с грозным видом. Хан очень удивился, увидев хозяина в таком виде. Он стоял у плиты, готовя яичницу. - Сэр, а чего вы так рано встали? – поинтересовался Каппа. - И почему вы надели броню утром? Сейчас даже еще не день? - Хан, мой друг, ты единственный меня не бросил, когда все отвернулись... – рассуждал Ротбарт. - Мне надлежит исправить мое прошлое и мое настоящие и БУДУЩИЕ всего мира – воскликнул Джозеф. - При чем здесь весь мир? – Хан. - И к чему вы клоните? – Хан. - О Хан мой наивный друг, неужели ты до сих пор не понял что происходит – Ротбарт. - Если честно не совсем – Хан. - Я хочу, изменит весь мир – Ротбарт. - Весь мир? Что впрямь весь мир? – Хан. -Да я хочу чтобы все стали свидетелями моего триумфа, когда я завоюю этот мир, и все склонятся передо мной ГРИБИКУСОМ МОГУЩЕСТВЕННЫМ И БЕСПОЩАДНЫМ – Ротбарт. - Так … значит, мы завоёвываем мир да? – Хан. - Так и есть – Ротбарт. - И что прямо сейчас? – Хан. - Немедленно – Ротбарт. - Понял сер, то есть повелитель сейчас все будет – начал метаться по кухни Хан. - Стоп – Хан остановился. - Но у нас нет армии – Хан. -О на этот счет не переживай – сказал Ротбарт. Ротбарт подошел к шкафу достал оттуда четыре предмета и разбил их. - Что вы наделали – воскликнул Хан. - Вы даже не знаете, что оттуда выйдет – ужаснулся Хан. Когда дым от разбитых вещей развеялся, оказались четыре фигуры. Один состоял из огня, другой из воды, другой из земли, другой из ветра. Они встали ровно и посмотрели на Ротбарт и Хана. Они поклонились Ротбарт и начали его приветствовать. - Демон воды приветствует тебя повелитель – сказал водяной. - Демон земли приветствует тебя повелитель – сказал земной. - Демон огня приветствует тебя повелитель – сказал огненный. - Демон воздуха приветствует тебя повелитель – сказал воздушный. Ротбарт стоял и радовался, что ему поклоняются такие могущественные существа. - О да и ваш повелитель рад вам – Ротбарт. - СЛАВА ПОВЕЛИТЕЛЮ СЛАВА – кричали они. - Вот Хан мои первые солдаты моей непобедимой армии – Ротбарт. - Впечатляет – Хан. - Отправь письма моим старым друзьям, которых я когда то спас у них должок – Ротбарт. - Понял повелитель – Хан ушел писать письма. - Пора начать завоевание земли – Ротбарт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.