ID работы: 708039

Апокалипсис Конец Миров

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Изумрудный город

Настройки текста
А в это время около ворот изумрудного города стражники стояли на страже и следили, что бы никто, не вошел без спросу. Это были Дин Гиор и Фарамант которые стояли на посту не пропуская никого. Несем мы службу в городе – Дин Гиор. Где очень много лет – Фарамант. Живет волшебник, может быть, - Дин Гиор. А может быть, и нет – Фарамант. Живет волшебник, может быть А может быть, и нет – Оба. Занятная – Дин Гиор. Занятная – Фарамант. История – Дин гиор. История – Фарамант. Кто он такой не знаю я – Дин Гиор. И даже я! – Фарамант. Но не спеши тревогу бить, - Дин Гиор. Все может быть, Все может быть – Оба. И каждому прохожему Глядим мы долго вслед – Дин Гиор. Ведь он волшебник, может быть, - Фарамант. А может быть, и нет. – Дин Гиор. Ведь он волшебник может быть А может быть, и нет – Оба. Занятная – Фарамант. Занятная – Дин Гиор. История – Фарамант. История – Дин Гиор. Кто он такой не знаю я – Дин Гиор. И даже я! – Фарамант. Но не спеши тревогу бить, - Дин Гиор. Все может быть, Все может быть – Оба. Мы верим, что когда-нибудь Откроется секрет. – Оба. Все станет ясным, может быть, - Дин Гиор. А может быть, и нет. – Фарамант. Все станет ясным, может быть, - Дин Гиор. А может быть, и нет. – Фарамант. Занятная – Фарамант. Занятная – Дин Гиор. История – Фарамант. История – Дин Гиор. Кто он такой не знаю я – Дин Гиор. И даже я! – Фарамант. Но не спеши тревогу бить, - Дин Гиор. Все может быть, Все может быть – Оба. Вдруг в небе появился летающий корабль, летящий с помощью воздушного шара. Это был дирижабль с нашими героями. Тут к охранникам подошел Наг. - Очистите площадку и приготовьте ее к посадке дирижабля – скомандовал Наг. - Будет исполнено сер – сказали они и побежали очищать площадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.