ID работы: 708039

Апокалипсис Конец Миров

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное открытие и Прощание

Настройки текста
В лаборатории. - И что же вы хотите, что бы я сделал повелитель? – Взрывала. - Это ведро с водой как уверяет меня мой офицер связи, когда то было Ведьмой Запада – Ротбарт. - Ведьмой Запада? – Взрывала. - Совершенно верно мой ледяной друг я бы хотел, что бы ты для меня ее оживил – Ротбарт. - Я конечно гениален в области науки, но возвращать мертвых я не умею тем более как из воды я могу создать человека – Взрывала. - Черт – Ротбарт. - Как же сейчас не хватает доктора Франкенштейна – Ротбарт. - Увы, сер это невозможно – Взрывала. - Да добрый доктор ушел и забрал от нас этот секрет – Ротбарт. - Хотя … - Взрывала. - Что хотя? – Ротбарт. - Если это все что осталось от нее, то с помощью этого Технодрома и его технологий я смогу оживить ее – Взрывала. - Сколько времени у тебя это займет – Ротбарт. - Время это ничто главное результат эксперимента – Взрывала. - Я надеюсь, ты ведь понимаешь, что это должно остаться между нами – Ротбарт. - Конечно мой Лорд – Взрывала. - Превосходно – с этими словами Ротбарт пошел к выходу. Человек в броне шагал по Технодрому и думал, что делать дальше. Но тут в его мысли вмещалась Джинджер. - Повелитель я надеюсь, у вас есть план – Джинджер. - Конечно, у меня есть план генерал, ваше недоверие меня оскорбляет – Ротбарт. - О повелитель я не хотела, прошу прощения – Джинджер. - Я надеюсь, что подобное не повториться – Ротбарт. - Разумеется – Джинджер. - А теперь иди мне нужно подумать о планах на будущие – скомандовал он. - Есть сер – ушла Джинджер. - Пора мне начать думать о будущем – Ротбарт посмотрел на меж пространственный портал. - И я знаю отличный способ – Ротбарт подошел к порталу. - Компьютер говорит Хозяин – Ротбарт. - Индикация подтверждена, личность установлена – Компьютер. - Компьютер я хочу узнать все об этом … портале я хочу знать все связанное с тобой, ПОКАЖИ МНЕ ВСЕ – Ротбарт. И тут портал открылся и Ротбарт ужаснулся увиденному. - Не может быть – ужаснулся он. А тем временем в лесу шла наша команда покинувшая изумрудный город. - Слушай Вальтер, я хотел спросить если ведьма уничтожена, то почему мы до сих порт здесь? – Алекс. - Да – возмутился Шкипер. - Ладно, вы правы пора вас отправить домой – с этими словами Вальтер снял с шеи амулет, который ему дал Гендальф сжал его в руке и появился портал. - Вау – Нори. - Круто – Дори. - Стоп ты за все это время мог нас отправить домой? – Мелман. - Ну … да – Вальтер. - А почему не отправил? – Джиа. - Гендальф не велел, да и если вы попали домой раньше срока, то не убили бы Ведьму Запада – Вальтер. - А ты решил не отправлять только потому, что ведьма была на твоем троне – Стефано. - Не только из-за этого, но еще чтобы страна Оз была свободна и мое королевство тоже – Вальтер. - Логично – Ковальски. - А теперь надо прощаться – Вальтер. Все начали прощаться. - Ну, тигр давай пока – Вальтер. - Я буду скучать – Виталий. - Я тоже – Вальтер. - Пора прощаться пингвин – Вальтер. - Я тоже буду скучать по тебе Оцелот – Шкипер. - Я знаю – Вальтер. - Ах, как все же тяжело прощаться – вздохнул Джулиан. - Всем пока король Джулиан удаляется из этого мира – Джулиан. - Прощай кольцехвостый – Нори. - Прощайте и вы друзья мои – Джулиан. - Прощайте пока – прощались цирковые. - Прощайте, мы будем скучать – прощались Эреборцы и Мастера. Потом портал захлопнулся и цирковая труппа исчезла. - Ну, вот и все – Вальтер. - Я буду по ним очень скучать – Фили. - Я тоже – Кили. - Мы все по ним будем скучать – По. - Но, увы, нам с вами тоже придется расстаться – Журавль. - Почему? – Нори. - Мы победили всех злодеев, которые угрожали миру теперь пора и заняться долиной мира – Тигрица. - Так значит, вы нас тоже покидаете – Балин. - Увы, но да – Обезьяна. - Но я уверен, что мы встретимся друг мой – По. - Я тоже друг – Вальтер. После этих слов Неистовая пятерка и Воин дракона побежали в другую сторону. А Эреборцы стояли и смотрели на это с грустью. - Ну, пора возвращаться в Эребор – Двалин. - Верно – Вальтер. - Эребору нужен король – Вальтер. - Так… мы возвращаемся домой? – Нори. - Да Нори мы идем домой – Вальтер. - Шагом марш – Лэнь. Эреборцы зашагали в Эребор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.