ID работы: 708039

Апокалипсис Конец Миров

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теодора

Настройки текста
На Технодроме. Ротбарт отошел от портала, потирая голову. - Отец что стряслось? Что ты видел? – спросила волнующаяся дочь. - Все. Я видел все – Ротбарт. - В смысле – Жизель. - Они, они повсюду – твердил Ротбарт. - Кто они? – Жизель. - Неважно – Ротбарт зашагал в лабораторию. В лаборатории. - Взрывала – позвал его Ротбарт. - Да повелитель – откликнулся тот. - У меня мало времени у тебя было пять часов, ты это сделал – Ротбарт. - У меня получилось – Взрывала. - Неужели? – Ротбарт. Взрывала, подошел к камере и нажал на кнопку, и оттуда выехала доска, покрытая белой простыней. - Мой лорд представляю вам Ведьму Запада – Взрывала, сорвал простыню, и перед ними появилась зеленая женщина в черном костюме и острой шляпой. - Где это я – начала приходить в себя ведьма. Но увидев человека с пушкой вместо руки и человека в броне и со шлемом разозлилась. - Где я? Кто вы? – разгневалась та. К ней подошел Ротбарт. - Ты меня не помнишь? – Ротбарт. - Нет человек – гневно сказала она. Ротбарт снял шлем, и ведьма увидела его прическу и вспомнила. - А – ахнула она. - Джозеф – вскрикнула она. - Да Теодора это я – Джозеф. Она подошла к нему провела рукой по лицу и с удивлением разглядывала его броню. - Ты изменился – Теодора. - Ты тоже – сказал он, рассматривая ее кожу. - Меня потрепала жизнь – Теодора. - Меня тоже – Джозеф. - Но ты хотя бы не стал зеленым как я – Теодора. - Но мое сердце почернело, так же как и твое – Джозеф. - Любовь моя ты оживил меня? Почему? – Теодора. - Что за странный вопрос, потому что я тебя люблю – Джозеф. - У меня зелёная кожа, крючковатый нос, острые когти и маленькие чёрные глазки – перечисляла она. - И ты все равно будешь меня любить? – Теодора. - Да все равно, потому что раньше я полюбил тебя не из за твоей внешности, а за то, что у тебя внутри – Ротбарт. - Правда? – спросила она. - Конечно, правда – Ротбарт. - Джозеф – сказала Теодора и страстно поцеловала его. - Повелитель – вмешался Взрывала. - Ну что еще – Ротбарт. - Вы что то хотели мне сказать – Взрывала. - Ну да, точно, забыл – Ротбарт. - Извини меня, но мне нужно сейчас заняться делами – сказал он Теодоре. - Конечно – сказала та. - Но мы еще вернемся к этому – Ротбарт. - Не сомневаюсь – Теодора. - Ты пока осмотрись тут походи, разведай обстановку – Ротбарт. - Хорошо – согласилась она и вышла из Лаборатории. - Ну, так и что же вы хотели сейчас от меня – Взрывала. - Я хочу поговорить о том, что увидел в портале – Ротбарт. - И что же это? – Взрывала. - Другие миры – сказал зловеще Ротбарт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.