ID работы: 708039

Апокалипсис Конец Миров

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена власти

Настройки текста
Главный зал. Все девицы собрались, чтобы послушать своего Генерала. Джинджер стояла на главном мостике и обращалась к своим войнам. - Мои храбрые войны сегодня мы снова потерпели неудачу, но мы не должны, отчаиваться, потому что грядёт новый день и новый порядок придет в этот мир, наш порядок, где все женщины властвуют над миром, а мужчины будут работать, стирать, убирать и прислуживать нам. Все наши прихоти будут исполнены это говорю вам я ваш лидер. - ВПЕРЕД МОИ СЕСТРЫ ВПЕРЕД К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ – Джинджер. - ДА – все хором ее поддержали. - Да мы будем править Оз – Джинджер. - Да – кричала толпа девиц. - И с этого момента отныне я не ваш генерал я ваша королева – объявила Джинджер. - ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЕВА ДЖИНДЖЕР – кричала толпа. - Коронация Джинджер – послышался голос сзади. - Что? – Джинджер обернулась, и увидел человека в белой броне и с шипами, на руках и с трезубцем на шлеме. А за ним стояли Джестер, Хан, Бархан. - Это плохая комедия – сказал он. - Повелитель это что вы? – подумала Джинджер. - ПОЛУЧАЙ – он подбежал и с размаху вонзил свои лезвия, которые были у него на руке ей прямо в сердце. - Ааа – последние слова Джинджер. Девицы с ужасом за этим наблюдали. - У кого то еще есть возражения – грозно сказал Шредер. - Ааааааааааааааа – с воплями убежали все девицы из Технодрома. - Пусть бегут они мне не понадобятся – Шредер. - Ура – воскликнул Хан. - Теперь, когда вы здесь мы начнем захватывать этот мир – Хан. - И не только – Шредер. - Эм … Мастер? – не понял Хан. - Я прибыл из другого мира, где я был богом для моей империи Футов и у меня почти получилось стать великим, но проклятые черепахи ВСЕ ИСПОРТИЛИ – Шредер. От удивления все переглянулись. - Что еще за черепахи? – спросил Хан у Джестера. - Без понятия – Джестер. - Мне нужно, что бы вы перенаправили все мои войска из другого мира в этот, что бы я начал мое полно завоевание ВСЕЙ МУЛЬТВСЕЛЕННОЙ – кричал Шредер. - О, повелитель я так рад, что вы снова с нами и поведете нас в бой – Хан. - Да Хан ты прав я вернулся, и у нас теперь будут новые порядки – Шредер. Тут вошла Теодора, а с ней Бибоп, Рокстеди и Эдвард. Они были ошеломлены, что на полу лежало мертвое тело Джинджер. И человеку в белой броне и с шипами, на руках и с трезубцем на шлеме. - Чем это вы тут занимаетесь? – спросила она. - И кто это? – Теодора. - О любовь моя ты не изменилась – подошел вплотную к ней Шредер. - Кто ты? – спросила она у него. - А ты меня уже забыл – Шредер. - Джозеф – воскликнула она. - Он самый – Шредер. - Я так рада, что ты вернулся – обняла она его. - Я тоже рад – Шредер. - А теперь, когда я вернулся, называйте меня не Ротбарт, а Шредер – Шредер. - Шредер? – Бибоп. - Да Шредер ПОКОРИТЕЛЬ МИРОВ – воскликнул он. - А теперь все за мной мне надо вам кое-что показать – сказал Шредер. И все пошли за ним в лабораторию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.