ID работы: 708039

Апокалипсис Конец Миров

Джен
G
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 2 года

Настройки текста
Спустя 2 года. Джестер лежал около солнечных ламп и загорал. Хотя это ему все равно не помогло бы, потому что у него бледная кожа. Но тут к нему подошел Бархан. Кстати за два года многое изменилось. Джинджер которую оставил Ротбарт за главную отправила Взрывалу и Бархана на секретное задание. К несчастью Взрывала не вернулся но Бархан еле живой вместе со своей птицей как то доковылял. В Технодроме было все оборудование для его спасения, но никто не знал, как этим всем пользоваться и Бархана отдали на растерзание компьютеру Технодрома. Компьютер не мог, вылечит его, но он взял его ДНК и всадил это в тело робота который был на складе устаревших моделей. Также птица Бархана была переделана в железную и может трансформироваться, как и сам Бархан. Бархан трансформируется в самолет, а его птица у него на груди типа щита. А еще демоны стихий были уничтожены в бою, и Джинджер приходилось нелегко. Бархан встал напротив лампы и загородил весь свет, что излучала она. - Ты загородил свет – Джестер. Бархан с экраном вместо лица смотрел на клоуна и показывал рукой на пульт управления Технодромом. - И что? – не понял Джестер Бархана. На лице Бархана появился знак космического моста. - Ты хочешь сказать что? – начал догадываться Джестер. Бархан кивнул. - А ты уверен – Джестер. Бархан кивнул. - Если это так то я Джинджер не завидую Хахахахахахахахах - Джестер. Перед Джестером и Барханом появился портал земного моста. И из него упал прямо им под ноги человек в белой броне и с шипами, а руках и с трезубцем на шлеме. - Не понял? – удивился гостю Джестер. Потом он встал и гневно посмотрел на Бархана и Клоуна. - Где я? – рявкнул он. - Вы ничтожества – рявкнул он. Говорите или познаете мой гнев – сказал он. Бархан с Джестером переглянулись в недоумении. - Ты кого притащил? – Джестер. Бархан посмотрел на клоуна экранным лицом в знак того что в расчетах он не ошибся. И тот, кто сейчас стоит перед ними это никто иной, как Ротбарт хотя это был не их лорд и совсем на него не похож. - Отвечайте вы жалкие существа – сказал он. - Отвечайте Шредеру – сказал он. - Сер это вы? – удивился Джестер. - Меня больше интересует кто вы – Шредер. - А вы нас не помните? – Джестер. - Нет, твою безумную улыбку я бы запомнил – Шредер. - Как и экран вместо лица твоего молчаливого друга – Шредер. И тут вошел Хан. - Чем вы тут занимаетесь? И почему посторонние на Технодроме? – Хан. - Хан поздоровайся с повелителем – Джестер. Хан с удивлением начал рассматривать Шредер. - Повелитель это вы? – Хан. - Я тебя знаю? – Шредер. - Ну, это я Хан ваш друг – Хан. - Хан … - начал вспоминать Шредер. - Точно – воскликнул он. - Я вас вспомнил – воскликнул он. - Ну, наконец, то – Хан. - Дошло – Джестер. - Два года, где то пропадали, а нас уже забыли – Хан. - Два года? – удивился Шредер. - Меня не было более десяти тысяч лет - Шредер. Все переглянулись. - Сколько вы сказали? – Джестер. - Более десяти тысяч лет – удивился Хан. - Не может быть - Джестер. - Увы, но, да и все по вине Джинджер – гневно сказал Шредер. - О, будет месиво – Джестер. - Где Джинджер – крикнул Шредер. - В главном зале обращается к своей армии – Хан. - Веди меня туда – приказал Шредер. - Есть повелитель – повиновался Хан. - Пора Джинджер заплатить за свои поступки – Шредер. Шредер, Хан, Джестер и Бархан направились в главный зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.