ID работы: 7084734

После заката

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
trepetnaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 207 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Примечания:
Тёмный коридор. Едва проникающий свет, из-под двери, в пяти метрах от парящего Джага, он не чувствовал веса тела, и облегченно осознал, что видит сон, из-за двери доносились тихие голоса, среди которых он узнал Бетти и ЭфПи. Он начал подходить, а точнее подплывать к двери, и в этот момент услышал оглушительный рёв. Джаг открыл глаза и попытался согнуться в сидячем положении, но две капельницы, воткнутые в его предплечья задержали его. —Блядь. АУЧ- простонал брюнет. —Джагхед! -хором вздохнули Бетс и ЭфПи. Тело ломило, словно от встречи с товарным поездом, и действия снотворного тянули обратно в дрёму, но он чертовски был рад видеть, вообще в принципе видеть, своих родных людей. Он слабо улыбнулся и придурковато помахал. —Я рада, что чувство юмора твоё на месте- родная блондинка наклонилась, и очень аккуратно поцеловала его в лоб. ЭфПи заботливо провёл по руке сына и вернулся обратно в гостевое кресло, у стены. —Что я пропустил? — повернул голову к ним Джаг. Оба были в той же одежде, что он видел их последний раз перед дракой, оба были уставшие, и явно не торопились домой. —Ты во всём принимал участие, и ничего не пропустил- хохотнул ЭфПи и наткнулся на суровый взгляд Элизабет. —Бульдоги в порядке, Арчи всех вас спас, Змеи хорошенько получили, но в больнице только Макс и Фогарти, они в соседних палатах, через пару дней вас всех выпишут- рассказывал ЭфПи. Помятая кожанка с эмблемой змеи, небрежно валялась возле кресла, и отец был похож на простого соседского парня, в клетчатой фланелевой рубашке, джинсах и кожаных ботинках. —Джелли, Свит- начал стонать Джаг, ибо говорить нормально не выходило, голос словно исчез. —Они тоже в полнейшем порядке- задержала его от очередной попытки подняться Бетти. —Свит Пи написал смс, что он дома, немного порезан, но ему не в первой! Джелли в порядке- отозвался ЭфПи, не скрывая, что не одобряет соседство его дочери со Стивом. —Ну, раз ты припоминаешь, кто мы такие, пожалуй мы можем пойти домой- улыбался ЭфПи. —Я ещё задержусь- невинно взглянула Бетти на ЭфПи. —Сын- задержался Джонс старший в дверях.—Просто выздоравливай скорее, мы все тебя ждём. На Юге. Дверь в палату неспешно закрылась, оставляя нежность для них двоих. —Джагги- Бетти сняла ботинки и тихонько залезла на огромную больничную кровать, осторожно обнимая парня. Джаг раскрыл руку так, что она могла подлезть под трубкой капельницы, и спокойно уткнуть свой носик в его шею. Она гладила его вдоль тела и шепотом рассказывала все последние новости из школы, и как могла отвлекала его болтовней, ведь подробности случившегося они выяснила у ЭфПи, а ещё раз слушать, как Джага чуть не убили, ей не хотелось. —Бетти, помнишь мы говорили про странные вещи, которые нас манят? Страхи, раздвоение личности и всё такое? —Да, как не помнить, мы за последние две недели пережили больше, чем некоторые за всю жизнь- кивала Бетти. —Вчера было такое чувство, как на реке, когда я пришёл за тобой, не зная, что миссис Купер и отец придут на помощь. Чувство, что я один против всех. —Ты не один, Джагхед- Бетти подняла голову к его лицу, и прикоснулась губами к подбородку. —Я знаю, но я не это имел ввиду- Джагу по-прежнему трудно давались быстрые формулировки, но Бетти понимала с полуслова. —Я один против всех, и именно этот страх меня словно будит от сна, от давнего сна, в котором привычные, примитивные жизненные ритуалы уже осточертели мне, и каждый раз, что-то, что рвется наружу, словно подсказывает мне «Ты сможешь Джаг, ты всем им покажешь», а потом эти мгновения проходят и я снова недотёпа с Юга. Бетти рассмеялась на слове недотёпа и покачала головой. —Джаг, то что ты описываешь, это юношеский максимализм, ну или шизофрения- она рассмеялась ещё звонче, и он обессиленно улыбаясь, тихонько пихнул её, за столь острую шутку. —Я слышу, Джаг, к сожалению пока не нахожу слов, чтобы помочь тебе описать твоё состояние. —Слава богам, что ты не ослушалась меня, и осталась дома, я бы не смог в этот раз защитить тебя-Джаг прижался к ней как котёнок и целовал макушку. —Джаг, ты не думал уехать? —Думал, но сейчас это будет выглядеть как побег, поэтому давай мы закончим школу, а это несколько месяцев и что-нибудь придумаем, я хочу видеть твои глаза по утрам, и перед сном, и всё вот это вот, он обернул указательным пальцем вокруг побитого лица—Я хочу чтобы мы походили вместе, как сейчас, поэтому заверяю тебя, я увезу тебя из Ривердэйла, только давай сначала закончим все наши дела, и всех победим, а? —Конечно, Би и Ди против всех- она смущённо дернула уголком рта и зарылась лицом в его шевелюру.

Через два дня.

***

Брюнетка в строгом, кремовом пальто выстукивала каблуками по идеальному мраморному полу, в холле дома Лодж. Гермиона Лодж выглядела настоящей женой мафиози. Испанская внешность, карие глаза, смуглая кожа, густые, длинные волосы, цвета вороного крыла и безупречный стиль, от сумочки, до верхней одежды. Заходя в любое помещение, она сразу же производила впечатление и заставляла оборачиваться на неё. Сейчас она помахала консьержу и села в мерседес с суровым охранником-водителем. —Едем играть в покер! — холодно произнесла она. —Мистер Лодж просил не беспокоить, вы же знаете правила, миссис Лодж, начал оправдываться водитель. Гермиона подалась вперед с заднего сидения и глядя в зеркало заднего вида прошипела—Сейчас же. Мерседес завёлся и зашелестел колёсами в сторону кафе Поупа.

***

—Что ты творишь? -Гермиона кипела, не стесняясь эмоций. —О чём ты, милая- едва поднял лицо Хайром. —Ты решил прикончить всех детей в округе? Наша дочь пострадает, и её слезы будут на твоей совести! А если она окажется вовлечена в эти разборки? Ты понимаешь, что она не отступится от Арчи??? —Это всего лишь драка, между двумя бандами, мальчикам нужно иногда выпускать пар. —Они почти убили их!!! -стукнула по столу Гермиона, привлекая внимание мужа. —Ну ведь не убили. —Ты совсем заигрался, Хайром, видит всевышний, ты будешь восседать один среди этих руин! —Тебе раньше нравились мои методы! — Хайром словно разговаривал сам с собой, глядя сквозь жену. —Раньше ты не убивал детей! — крикнула она ему в лицо. —Занимайся своими политическими делами, милая -отодвинулся он и сжал её руку, так сильно, что от боли проступили слёзы. Гермиона вскинула головой, поправляя идеальные локоны, и поспешила к выходу, она больше не хотела быть женой преступного клана. Она выходит из игры.

***

Вероника вертела в руках красивый хрустальный бокал, когда мать вошла в гостиную. —Что это у тебя в бокале? —Минералка мам. —Я просто смотрю, как красиво вы можете сидеть во главе войны, и ваша рука не дрогнет, наливая себе очередную порцию крепкого виски. —Ронни, я хочу уберечь тебя. —Я не оставлю своих друзей.—Вам с папочкой придется смирится с моими чувствами к Арчи, я бежала раньше от проблем, закрываясь вашей властью и деньгами. —Сейчас я готова оставить всё, лишь бы эти люди были в порядке. —Купив клуб, ты разозлила отца. —Я купила клуб, чтобы хоть что-то в этом городе, было настоящим. —Но ведь он рано или поздно заберёт его, или придумает как сделать его непригодным. —Ну и пусть, я хотя бы попыталась.—Лодж не отступают, так ведь? —Мэр, мафиози и я. Кто я, мам? Брюнетке вдруг пришла в голову шальная мысль, которая точно не понравится Арчи, и она потянулась к телефону, в поиске нужного контакта. —Ты-моя маленькая хулиганка, которая совсем не умеет наслаждаться лучшими годами своей юности. Гермиона положила ладонь на спину дочери и прижалась губами к плечу.

***

Джагхед, Макс и Фогарти мерили шагами узкий коридор больницы, в ожидании выписки. Все трое делились шрамами, хвастались ссадинами, и пытались шутить на тему последней драки. В конце коридора появилась Вероника, с собранными в пучок волосами, ярко подведенными глазами, в шикарном черном пальто, до пола, и на великолепных шпильках. Она поравнялась со змеями и развернулась к ним спиной, на которой во все пальто красовалась нашивка змеи. Улыбнувшись удивлённым, открытым ртам, она расставила руки и произнесла: «Я не пытаюсь вас подкупить». Джаг привстал навстречу к ней, а заодно чуть-чуть размять мышцы. —Ронни, когда ты успела? —Я ещё не Южный Змей, но как хозяйка помещения, где находится ваше убежище, я просто обязана быть сверх лояльной! —Кроме того, эта эмблема окончательно сотрёт с меня, этот притворный лоск с Манхэттена. Ронни поморщилась, словно стряхивая что-то. —Теперь каждая выскочка будет лепить на себя наш логотип, превращая его в весёлый атрибут? — встал с лавки Фэнс Фогарти. —Я понимаю тебя Фогарти, но я и Джагхед друзья, нравится тебе это или нет, и я прошу тебя, просто попытайся поверить, что я хочу вам помочь! — Ронни присела на край лавки. — Я никому не верю, кроме тех, кто был позавчера в битве с упырями- шикнул Фэнс. —Фогарти, ты становишься таким же как Свит Пи, у него всегда только крайности- спокойно сказал Джагхед. —А ты знаешь, поэтому он мой лучший друг, потому что-либо чёрное либо белое! — повернулся Фэнс к Джонсу. —Ронни выручила нас, она не просит набить ей тату и короновать её, она сделала великое дело, а нашивкой просто ещё раз доказала, что готова менять свои мажорские замашки, на благородство. Джаг едва заметно кивнул Веронике. —Я пришла сюда, потому что именно ты Джаг- моё связующее звено с Саутсайдом. —Я понял. —Мы с Арчи уедем в домик на озере, и как только тебя выпишут, бери Бетти и приезжайте отдохнуть, нам всем не помешает побыть детьми- Вероника положила руку ему на плечо и тихонько похлопала. —Спасибо Лодж. У нас с тобой и Арчи всё не просто, но я уважаю вас. И надеюсь мы вернём нашу дружбу, нашу великолепную четверку- выдохнул Джаг. —Макс, Фэнс- притворно откланялась Вероника, и застучала каблуками в сторону выхода. Яркие лампы в коридоре больницы эффектно освещали яркую змею на спине у девушки, и Джаг поймал себя на мысли, что сделать Бетти принцессой змей, очень здравая затея. —Такими темпами, скоро все будут Южными Змеями- неожиданно подал голос самый младший змей, Макс, словно услышал мысли Джагхеда. Парни рассмеялись и продолжили обсуждать позавчерашнюю драку.

***

Арчи Эндрюс сидел напротив своего отца-Фреда и задумчиво изучал бумаги. Отец делился с ним всеми важными этапами предстоящих выборов и вовлекал в приятные хлопоты. Гермиона Лодж была не просто его апоненнтом на предстоящих выборах мэра, но и реальной угрозой для всего Ривердэйла. Фред понимал, что в случае её победы, городом будет править мафия, и все несогласные будут вести рабскую жизнь, столь ущемлённую, что даже у самых гордых сторожил Ривердэйла закрадываются мысли о переезде. —Мы с Ронни уедем за город, на пару дней, потом Джаг с Бетти подтянутся- отложив бумаги, произнёс рыжеволосый Арчи. —Я рад, что вы с Джагом снова братья- улыбнулся Фред сыну. —Пап, я не оставлю идею найти и наказать Черного шлема- глядя в глаза отцу напомнил Арчи. —Этим занимаются полицейские, сынок, я вижу, как многое ты сделал, и вижу, как влияет на тебя Хайром Лодж. —ВлияЛ. Я больше не намерен быть его прислугой, я надеялся на помощь этого якобы влиятельного мафиози, а в итоге чуть не лишился лучшего друга, и твоего уважения — злобно отвёл глаза Арчибальд. Фред улыбнулся и пододвинул чашку с остывающим кофе к сыну. —Если мы выиграем эти выборы, я сделаю всё, чтобы разогнать банды и мафии. —Южные змеи останутся здесь-успокил Фред.—Это их земля, да и ЭфПи мне как брат. Вообщем я постараюсь разрушить плохое, не затронув хорошее. Арчи так рад был слышать вдохновение от отца, так рад, что его глаза горят, и наконец-то они разговаривают абсолютно на все темы. Стук в дверь обозначил приезд Вероники и Арч поторопился открыть. —Привет чемпион! — поцеловала его подруга. —Добрый вечер мистер Эндрюс-помахала Ронни. —Хорошо выглядишь Вероника! -Фред шагнул в прихожую, ожидая пока Арчи сбегает за собранным рюкзаком. —Мистер Эндрюс, я на вашей стороне! Я купила клуб змеев, и теперь по вопросам земли и прочего, вы можете напрямую общаться со мной! Я хочу поддержать и вас! —Ронни это очень благородно, но ты понимаешь, какие последствия тебя ждут? — взволнованно спросил Фред. —Абсолютно. Я уверенна, что мы все сможем осилить главного злодея. Она проверила не идёт ли Арчи и повернулась спиной к мистеру Эндрюсу, демонстрируя Змею. —Ронни, ты же. Фред не успел договорить, как они увидели заставшего на лестнице Арчи. —Милый, я всё тебе объясню по пути-виновато исподлобья смотрела Вероника. —Ты вступила в. —Нет, нет! Это просто нашивка! В знак солидарности! —Поехали, Арч! Темно уже! —Она права, Арчибальд! — Фред подталкивал сына к выходу и тихонько улыбался, эти двое были такими смелыми, и такими отчаянными. Храни вас бог. Смотрел Фред из окна, на отъезжающий чёрный Плимут, который недавно Фред и Арчи починили, в связи с получением Арчи водительского удостоверения.

***

Хайром открыв дверь в просторную светлую гостинную обнаружил жену за чтением местной газеты. —Гермиона, давайте поужинаем, я хочу провести пару часов, с моими любимыми девочками! —Вероника уехала, а я не голодна! —Куда уехала? — изменился в лице Хайром. —В дом у озера, с Арчи и друзьями- спокойно ответила Гермиона. —Святая дева Мария- Хайром прижал телефон к уху, в динамике которого шли протяжные гудки. —Что произошло, Хайром? -напряглась жена. —На чём они уехали? — дрожащим голосом спросил Хайром. —Наверное на машине Арчи, или Куперов, я не знаю, у них всё меняется каждую минуту. Хайром побледнел и присел, схватившись за сердце. —Быстро к подъезду- скомандовал он в телефон своему водителю. —Да что происходит, ЛОДЖ- трясла его за руку Гермиона, понимая, что происходит страшное. —Я, я- запинался Хайром. —Я скоро привезу Веронику домой, обещаю! Гермиона смахнула проступившие слёзы и набрала Веронику. —Детка, ты где? —Мам, мы едем в домик, скорость не набираем, знаешь ведь, что Арчи недавно за рулём Гермиона выдохнула, дочь была жива. —Милая, а тебе папа звонил? —Сейчас проверю, вроде бы нет- Ронни взглянула на экран, не отключая маму от связи—Нет, не звонил, что-то случилось? У тебя тревожный голос. —Всё хорошо, он просто хотел поужинать, расстроился, что не застал тебя дома- улыбнулась Гермиона. —Он расстроился, что не удалось устроить очередную тюрьму мне, мам, тут кто-то сигналит, я перезвоню, целую. В этот момент Плимут сзади ослепили дальним светом и посигналили, на что Арчи мигнул аварийкой, чтобы выключили дальний свет. —Арчи, это ещё что за придурок? — Ронни занервничала. —Не знаю, но лучше пусть проезжает, мало ли придурков нынче на дорогах- Арчи не показывал волнения, но он приготовился к удару. Автомобиль стремительно приближался, и догнав Плимут Эндрюса пошел на обгон. По всем законам физики, преследовавший автомобиль ударил по касательной в левую фару Плимута, от чего тот моментально встал на бок и на большой скорости стал переворачиваться в кювет, разрушая кузов, ломая ветки и мелкие деревья, и обрывая жизни Арчи и Ронни. Ронни сбросила звонок, до того, как Гермиона осознала, что Хайром нанял кого-то, покалечить Арчи, и по роковой случайности, в нужную машину села и Вероника. Мурашки рассыпались по всему телу, и волосы приподнялись от шока, она ещё раз набрала Ронни, но телефон дочери уже не отвечал. Первая часть этого ночного плана Лоджа, дала сбой.

***

—Мама, говорит немедленно возвращаться завтра в Толедо- грустно смотрела в глаза Свит Пи Джелли. —Я бы тебя увез на край земли- поцеловал он её. —Мы обязательно будем вместе Джелли, я этого хочу, и недавно слышал ты тоже- усмехнулся Стив. —Я буду ждать тебя каждый день, и по выходным, и когда мама не видит- Джелли подняла наивный взгляд. —Отвезу тебя к маме, и надеюсь она не порежет меня на бифштекс. —Я пойду в душ, а потом давай смотреть тот фильм, про который ты говорил?! —Астрал? —Нееет только ни его, он страшный-поморщилась Алексис. —Заклятье? — засмеялся Стив, пряча коробку с её любимым фильмом «10 причин моей ненависти». —Иди уже, я пока займусь ужином- чмокнул он её в нос, шлёпая по бедру. Алексис быстро скинула одежду, и включив горячий напор душевой, уперлась руками в стену. Ни прошло и нескольких минут, как она почувствовала руки Свит Пи на своих бёдрах. Стоя за её спиной, Свит Пи провёл языком по шее Алексис, отчего девушка сильнее уперлась в стенку душевой, прижав ладони к скользкой поверхности так сильно, что заныли мышцы. Он скользил руками по её телу, вместе со струйками тёплой воды, давая понять, что она принадлежит только ему. Она не поворачивалась, она хотела, чтобы он целовал её, она хотела отдаться ему прямо сейчас, но Свит Пи изводил. Он скользнул ладонью ей между ног, а вторую свою руку положил поверх её, прижатой. Эти прикосновения были самыми запоминающимися, для неё сейчас он был всем миром. —Стив- застонала она, когда он проник в неё большой, уверенной рукой. Она знала, как почернели его глаза от возбуждения, как тёмный шоколад. Она знала, как припухли его губы, от того, сколько поцелуев он ей подарил за эти минуты. —Стив- громче стонала Джелли, не предпринимая попыток оттолкнуть его. Ему нравилось, что она в его руках, и она под контролем. —Джелли-он укусил её в шею, оставив моментальный фиолетовый синяк, и дёрнул рукой между её ног ещё сильнее, чем вызвал у неё сильный толчок изнутри и она обмякла в его руках. Алексис облокотилась на одну из рук лбом, и позволила воде смывать её грязные мысли, волосы липли к лицу. —Стив. Она развернулась и опьяненным взглядом провела по своему парню. Стив Луис Чероки Лонато- она произнесла его полное имя вздёрнув бровь. —Вы только что заслужили наказание. Она примкнула к нему губами и почувствовала как он взял её за ягодицы, чтобы прижать к стене, нащупав полочку, для моющих средств, он быстрым движением скинул всё и усадил миниатюрную Джеллибин, чтобы было удобнее проникнуть в неё. Она неистово ждала его, но Свит Пи играл с ней. Он не давал ей трогать себя, плотно прижав руки, и лаская, кусая, и оттаскивая от себя, словно пытался уличить её в непокорности. Они оба были в отчаянии, эти чувства страсти, страха, скорого расставания и влюблённости друг к другу, заставляли их вздрагивать от взглядов, они готовы были рычать, кричать, за невозможностью выразить свою нахлынувшую любовь. Джелли подалась вперёд и наконец ощутила Стива в себе, закинув голову назад, она отдала всё тело в шум воды, и его большие руки. Стив ещё раз до боли укусил её, и она повторно возбудилась, ведь её молчаливый, суровый одиночка был таким импульсивным, таким жестким, таким нежным, и таким чувственным. Только с ней. В этот момент три тёмные фигуры неспеша выходили из леса, и приближались к Шевроле Стива. С автоматами и двухствольной винтовкой… загружали патроны…и равнодушно начали расстреливать дом, превращая в щепки милое пристанище сладкой парочки, расстреливая каждый миллиметр убежища Змеев… В эту же минуту в трейлер ЭфПи настойчиво постучали, он замер на долю секунду перед дверью, прикидывая, кто мог в столь поздний час ломиться в дом, открыв дверь он увидел Пенни Пибоди. —Я же говорила, отдайте клуб по хорошему! -она подняла руку, с зажатым дистанционным детонатором, и с силой нажала небольшую кнопку, после которого раздался оглушительный взрыв, со стороны клуба Змеев. ЭфПи ошарашенно и испуганно смотрел на Пенни, понимая, что клуба, и тех, кто был внутри, больше нет. Приближаясь к дому, фигуры ни на секунду не прекращали огонь. Они зашли внутрь, и молча разделили дом между собой, не оставляя живого места, и простреливая каждый диван и дверь, за неохотой разбираться, где именно спрятаны обитатели дома. Три тёмные фигуры закончили стрелять, когда дом на опушке превратился в руины со сквозными отверстиями, через которые свистел ветер, и так же неспешно продолжили путь обратно, в сторону молчаливого, ночного леса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.