ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Александр Головин х ОЖП

Настройки текста
Сегодня ты не хотела выходить на улицу. Жуткая жара, куча снующих туда-сюда иностранцев и отсутствие настроение сделали своё дело. Однако твой молодой человек - тот самый Саша Головин, двадцатидвухлетний полузащитник ЦСКА и, собственно, сборной России - сегодня дебютировал на крупном футбольном турнире, Чемпионате Мира, проходящем в России, так что у тебя буквально не было права пропустить этот «Праздник Всей Страны» ××× На трибунах ты сидела рядом с жёнами других футболистов. На самом деле тебе было не совсем удобно рядом с ними. Красивые девушки, яркий макияж, уложенная причёска и красивые, дорогие платья заставляли чувствовать себя серой мышью на фоне столь «прекрасных» женщин. Конечно, ведь они уже взрослые состоявшиеся дамы, которые получают деньги просто за то, что посещают мероприятия, а ты всего лишь студентка Московского университета, которую никто не содержит, которая никому ничего не должна. Не должна была. Год назад в твоей жизни появился Саша. Тогда ещё мало кому известный парень только начинал пробиваться в основу ЦСКА, а ты просто оказалась в нужное время в нужном месте, но это немножко другая история. ××× 4:0. Последние минуты. Последний штрафной отдали Саше, и ты безумно переживала за него. Безумно хотелось, чтобы за всеми этими голевыми передачами он забил и сам. Больше половины жён футболистов ушли, оставшиеся из них были незнакомы тебе. Гол. ××× — Саша! — окликаешь ты парня, который проходит по коридору. Сразу после матча ты спустилась в подтрибунное помещение, куда, к счастью, тебя пропустили. — Т/И? Ты же не собиралась приходить, — говорит полузащитник и сгребает тебя в охапку. Мимо проходит счастливый Артём Дзюба и хлопает Сашу по плечу. Головин улыбается и утыкается носом тебе в шею. Ты обнимаешь его за торс. Его футболка мокрая от пота, но это не так важно сейчас. — Как я могла не прийти, зная, что этот матч важен для тебя?! — говоришь ты как можно громче. Трибуны хоть и поредели, но всё ещё громко шумят. — Я рад, что ты тут, — Головин отстраняется от тебя и мягко целует, прямо как на вашем первом свидании, и тебе кажется, что стадион совсем затихает. Чуть позже, через минут пять сладких поцелуев, вы замечаете, что одна из телевизионных камер направлена прямо на вас, от чего ты дико смущаешься и утыкаешься в грудь Саши. Полузащитник усмехается и уводит тебя прочь от глаз людей и камер, всё-таки ты только его счастье. И пусть времени для встреч сейчас вообще не будет, ведь поехать за ним на другие матчи ты не можешь, Саша будет знать, что ты всегда поддерживаешь его, следишь за его игрой и болеешь за него. И ему этого вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.