ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пауло Дибала х ОЖП

Настройки текста
Честно говоря, ты не любила всех девушек Пауло. Каждый раз, когда он приводил в дом какую-нибудь соблазнительную и молодую блоггершу, ты знала, что будет в итоге. Он проводил с ними ночь и просто бросал, благодаря за хороший секс. Тем не менее, ты согласилась встретиться с ним и его новой «девушкой» за обедом. — Т/И-и!— радостно воскликнул Пауло. Его карие глаза ярко сверкали при солнечном свете. — Это Патрисия, — он указал на высокую блондинку рядом с собой. Ты усмехнулась, готовая поставить сотку на то, что грудь у этой девушки силиконовая, а в губы закачано хер знает что. Зрачки Патрисии сузились, смотря на тебя с отвращением, когда ты перевела свой взгляд на Пауло. — Пожалуйста, будь милой,— умоляюще прошептал парень и ты вымученно улыбнулась. Когда вы заняли свои места, Патрисия начала без умолку болтать, а Пауло её поддерживал, тебе лишь оставалось отсчитывать минуты до окончания всего этого ужаса. Не то, чтобы ты не любила проводить время с Пауло, напротив, тебе это нравилось, но не с его девицами же. Ты знала, что твои чувства никогда не будут взаимными, поэтому даже не старалась признаться ему. — Она сейчас самый важный человек в моей жизни, поэтому мне важно, чтобы вы ладили, — сказал парень Патрисии, на что она вздёрнула нос и горько проскулила: — А как же я? Я думала, что я самая важная девушка в твоей жизни, медвежонок. Ты поперхнулась водой, когда Патрисия произнесла последнее слово. Смех не оставил тебя даже тогда, когда «медвежонок» пихнул тебя под столом ногой. Ты успокоилась и продолжала улыбаться, глядя на Пауло, а после оглядела помещение. Так совпало, что профессор из твоего института, успешный мужчина в возрасте 30 лет, поймал твой взгляд. Ты прикусила губу и застенчиво улыбнулась ему. Пауло изучил твой взгляд и обернулся вслед за ним. Профессор покинул своё место и подошёл к вашему столику. — Профессор Бьянки, — улыбнулась ты, откидывая волосы за плечи. — Как ваши дела? — Пожалуйста, зови меня Стивен,— тепло сказал он, обнимая тебя за плечи. — Ты, возможно, самая яркая и умная студентка из всех, что я встречал в своей жизни, — хвастался он, заставляя Пауло закатить глаза. — Да, — раздражённо подтвердил Пауло. — Она довольно умна, — он сделал глоток своего напитка, когда карие глаза начали изучать профессора, что заставляло тебя нервничать. — Знаешь,— сказал мужчина, положив руку тебе на плечо. — Я хотел поинтересоваться, не хочешь ли ты пройти стажировку под моим руководством? — Она, вероятно, не заинтересована, — перебил его Пауло. — Что же. Думаю, мы поговорим об этом завтра после занятий, — раздражённо заявил профессор и покинул кафе. — Пауло, — пропела его пассия, о которой он, похоже, забыл,— Разве нам не нужно идти? — Нет, — сердито ответил он. — Нам нужно поговорить. Наедине,— холодно добавил парень, обращаясь к тебе и, схватив тебя за руку, вывел из кафе. — Эй, медвежонок! — возмутилась ты, как только вышла на улицу. — Не хочешь объяснить, что, чёрт возьми, это было? — Просто скажи мне. Ты встречаешься с этим извращенцем-мудаком? — парень остановился напротив тебя и положил руки тебе на плечи. — Нет. Не понимаю, почему это так важно для тебя? — он отпустил твои плечи и устремил свой взгляд в землю. Никогда в жизни ты не видела его таким, как сейчас. Пауло наклонился к тебе и мягко положил руку тебе на шею. Не так он хотел всё тебе рассказать. Он прикоснулся своими губами к твоим. — Вот почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.