ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Харри Кейн х ОЖП

Настройки текста
— Т/И? А что ты чувствовала в то время, когда мы только познакомились? — ты со своим молодым человеком, почти мужем, Гарри Кейном лежала на кровати. Расположившись на его руке, ты обнимала его за торс, а он приобнимал тебя за плечи. — Тебе и правда так интересно? — ты посмотрела в его голубые глаза. Гарри кивнул. — Ну что ж… ××× ××× ××× [world cup russia 2018] Вот чёрт тебя дёрнул подать заявление на работу переводчика русского языка английской команды на время Чемпионата Мира по футболу. Знай ты, что всё обернётся тем, что сам капитан Англии, Гарри Кейн, будет вгонять тебя в краску одним лишь своим взглядом, ты бы серьёзно ни за что в жизни не сделала это, а подала бы заявление, к примеру, в какую-нибудь арабскую сборную, так как этот язык ты тоже знала неплохо. Но в тот момент ты, видимо, искала то, что попроще, что стало твоей ошибкой. Фатальной ошибкой. ××× Поначалу работа проходила в штатном режиме. Сопровождение игроков на интервью или какие-то другие мероприятия, что требовали наличие знаний русского языка, помощь в адаптации и, если конечно попросят, личное сопровождение игроков куда-либо. Всё это приносило тебе неплохой доход, но, чёрт возьми, ты готова была отказаться от всего этого, потому что это внезапно стало невыносимо. ××× Первый раз капитан напомнил о себе на одной из тренировок Англии, где присутствовала пресса. Кейн давал интервью русскоязычном журналистам и ты, собственно, как один из переводчиков, была приставлена рядом. Само интервью проходило в штатном режиме. Пресса задавала вопросы, ты переводила, Гарри отвечал и ничего не предвещало того, что через считанные минуты ты будешь готова прибить капитана собственноручно. Ну и что, что он звезда? Журналисты разошлись, тренировка была продолжена, и ты, собственно, могла быть свободна, но тут тебя окликнул Кейн: — Хэй, Т/И! — ты обернулась. Гарри внимательно смотрел на тебя, на его губах играла полуулыбка. — Твой английский очень хорош. Ты впала в ступор. Раньше ты не разговаривала ни с одним из футболистов на какие-то отстранённые темы, не касающиеся работы, а сейчас один из главных звёзд предстоящего Мундиаля просто так заводит диалог с тобой, да и не просто диалог, а делает тебе комплимент на счёт твоего английского. К счастью, ты быстро пришла в себя и ответила ему. — Спасибо. Но если бы он был плохим, не думаю, что я бы находилась сейчас здесь,— англичанин улыбается на твои слова и проводит рукой по волосам. — Почему бы тебе не переехать в Лондон после Чемпионата Мира? Капитан задаёт тебе этот вопрос, и ты окончательно впадаешь в ступор. — Расслабься, я пошутил, — говорит он, видя твоё замешательство, и смеясь уходит. Что, чёрт возьми, он себе позволяет? Ты прислоняешь ладони к щекам и чувствуешь, что они горят. «Наверняка ещё и красная как помидор» — думаешь ты и покидаешь поле, так как больше помощь переводчика сейчас не нужна, да и вряд ли ты после этого вообще могла хоть что-то сказать на английском языке. ××× Во второй раз парень смутил тебя, когда вся команда, включая персонал, тренеров и, собственно, самих игроков, расслаблялась после игры с Тунисом в бассейне. Изначально ты вообще не хотела туда идти, но благо ты была не единственная девушка в персонале, поэтому тебе было немного уютнее. Ты сидела на стуле возле выхода из комнаты и смотрела на происходящее. Картина маслом: взрослые парни, большинству из которых почти за 25, дурачились как маленькие дети, плавая на надувных единорогах. Да что вы вообще знаете о веселье? Внезапно мимо тебя проходит Гарри. Он единственный, кто задержался на тренировке и пришёл только сейчас, когда веселье, по сути, было в самом разгаре. Ты провожаешь его взглядом и почти у самого бассейна парень оборачивается на тебя. На самом деле после того диалога после интервью вы почти не контактировали, однако у тебя в груди появилось какое-то странное чувство. Ты хотела видеть его чаще, замечала каждый его взгляд и следила за каждым его действием на тренировках, если, конечно, присутствовала там. И что-то тебе подсказывало, что это была не просто заинтересованность в его персоне, но, увы и ах, твой контракт со сборной был рассчитан лишь на время Чемпионата Мира, и капитану, наверняка, не было никакого дела до тебя. Гарри остановился около бассейна и поймал твой взгляд. Ухмыльнувшись, мужчина стянул с себя футболку и сиганул в воду, а ты снова покраснела. Чёрт бы побрал этого голубоглазого англичанина. ××× ××× ××× [Англия. Лондон. Год после Чемпионата Мира в России] Решение переехать в Англию далось тебе не совсем легко. Однако поддержка родных и небольшая материальная помогли тебе освоиться на новом месте. И вот уже почти полгода ты живёшь в Лондоне, работая переводчиком статей с иностранных языков в одном журнале. Не сказать, что это прямо то, о чём ты мечтала, но на жизнь хватает и тебе этого вполне достаточно. ××× В такси играет тихая музыка и ты расслабляешься после тяжёлого дня. В последнее время на работе был жуткий завал, который приходилось разбирать в большей частности тебе. Внезапно чувствуется резкий толчок. Такси останавливается, и ты выходишь из машины. В вашу машину врезалось такое же такси. От беспомощности ты стонешь и закрываешь руками лицо. Определённо лучший день в твоей жизни! Из врезавшейся в вас машины кто-то выходит и встаёт рядом с тобой. — Плохой день? — спрашивает мужчина, чей голос кажется тебе смутно знакомым, и ты поднимаешь взгляд. Твою мать. Мужчина видимо тоже узнаёт тебя. — Т/И? — Гарри? ××× — А что ты думал обо мне, когда мы увиделись через год во второй раз? — спрашиваешь ты, поудобнее устраиваясь на груди мужчины. — Я думал о том, что это определённо судьба, и я просто не имею права упустить тебя во второй раз. — Гарри целует тебя в макушку и прижимает ближе к себе. — А теперь спи, завтра мы должны назначить дату свадьбы. Нас ждёт трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.