ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
494
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 196 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ферджани Сасси (Тунис) х ОЖП

Настройки текста
Он вздохнул, сделав ещё один глоток пива. Даже не будучи поклонником алкоголя, мужчина продолжал пить каждый день по несколько бутылок, ведь за ним больше никто не следил, никому не было интересно, пьяный ли он снова. Иногда он, конечно, встречался с друзьями, с которыми когда-то играл в клубе. Они вместе играли в Фифу и выпивали, но они все были женаты и имели семьи, в то время как у него не было ни семьи, ни даже отношений, поэтому никто о нём и не заботился. ххх — Братан, ты бы мог просто позвонить мне, и я бы в любой момент пришёл! — сказал один из его друзей после того, как Ферджани покинул машину и пошёл по лестнице на свою веранду. Друг зашёл следом за ним и уселся рядом. — От тебя не было слышно новостей больше недели. Я переживал. — Просто ничего интересного не происходит, — мужчина пожал плечами. — Ну да. Что с тобой такое? — Ничего, — он поджал губы. — Я знаю тебя много лет. Что такое? — Сегодня её день рождения. — он сделал ещё один глоток, смотря куда-то вдаль. — Вероятно, она празднует его со своими друзьями и семьёй, мужем… — пробормотал Ферджани едва слышно. — Ну, ты ей написал? — Скорее всего, она уже давно сменила номер. — Не будь в этом так уверен. — Ну… Прошло уже несколько лет, — пробормотал мужчина и провёл рукой по волосам. — Я уверен, что она всё ещё помнит тебя, — друг похлопал его по плечу. Мужчина взял телефон и, недолго думая, написал быстрое сообщение по выученному наизусть номеру, не забыв написать в конце своё имя на всякий случай. Он отложил свой телефон, но не мог вытерпеть и минуты, буквально каждые тридцать секунд проверяя его. — Она ответит, не переживай. ххх Его телефон взвизгнул, что уведомляло владельца о том, что пришло новое сообщение. Мужчина быстро взял его и разблокировал. «Спасибо. Не думала, что ты на самом деле помнишь.» Мужчина заулыбался. Она всё ещё помнила о нём. Друг посмотрел в экран его телефона. — Ну, вот видишь! Позвони ей. Может быть, это был друг, может - бутылка пива в руке или что-то ещё, но он не раздумывая начал набирать номер и прижал телефон к уху. Она ответила почти сразу. — Привет? — тихо спросила девушка на том конце. Это была и правда она, во что Ферджани никак не мог поверить. — Привет. Это я, — мужчина шумно выдохнул. — Я знаю, — она хихикнула. — У меня всё ещё есть твой номер. — Можешь ли ты говорить прямо сейчас? Я не хочу беспокоить тебя, поэтому мог бы позвонить позже, — быстро сказал он. — Не волнуйся. Я сижу на веранде, и сейчас не происходит ровным счётом ничего. — Ферджани улыбнулся. Как иронично, что они оба сидели на веранде. Жаль, что в разных домах и в разных концах города. — Я просто хотел узнать, как ты живёшь? Как твои дела? — спросил он и прикусил нижнюю губу, наблюдая, как его друг встал со своего места и, махнув ему на прощание, отправился к своей машине. — У меня всё хорошо. Не так уж и много у меня новостей, — девушка вздохнула. — А что насчёт тебя? — То же самое. Я думал, ты уже забыла об мне. Я хотел поговорить с тобой раньше. — Я не могла просто забыть тебя. — Прости. Мой уход не был запланированным. Твои родители ненавидели меня, а потом появилось предложение от нового клуба, поэтому я не думая и принял его. Я думал, что так будет лучше, чем стоять между тобой и твоей семьёй. — Но почему ты не сказал мне? Почему просто ушёл? — Мне сказали, что так будет лучше. Я никогда не хотел причинять тебе боль. — Ненавижу своих родителей за то, что они это сделали, — девушка шмыгнула носом. — Я скучаю по тебе. — А я всё ещё люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.