ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Криштиану Роналду х ОЖП

Настройки текста
— Миссис, ваш муж здесь, — моя ассистентка стояла в дверном проёме, ожидая, пока я оторву взгляд от своего ноутбука. Странно, ведь Криштиану никогда не навещал меня на работе. Иногда он забирал меня, чтобы мы могли пообедать вместе, но мужчина никогда не входил в больницу, а тем более, в мой кабинет. Не то, чтобы он не поддерживал меня и мою работу, напротив, он поддерживал больше всего на свете. Но он всегда был так занят своей карьерой, что мы были рады, когда могли просто проводить вечера или выходные вместе. К сожалению, нам не всегда это удавалось. — Хорошо, впусти его, — сказала я, и она, улыбнувшись, кивнула, прежде чем оставить меня в покое. Прошло несколько секунд после того, как дверь снова открылась, и Криш вошел. Он сел на один из двух стульев перед моим столом. Футболист выглядел бледным и измученным. Я ушла на работу рано, и, как обычно, Криш не проснулся со мной, так как было слишком рано, и ему нужно было поспать ещё перед тренировкой. — Привет, милый. Что случилось? — Спросив, я встала со стула и обошла стол. Сев к мужчине на колени и я обняв за шею, я посмотрела в его глаза. — Я не знаю. Проснувшись сегодня утром, я обнаружил, что у меня болит горло, и дико раскалывается голова, — сказал Криш с расстроенным взглядом. Мужчина закрыл глаза и закинул голову назад, глубоко вздохнув. — Мой бедный малыш, значит, ты хочешь, чтобы я осмотрела тебя? — спросила я, нахмурив брови. Роналду никогда не любил, когда я заботилась о нем, будь то простуда, что на самом деле случалось не так часто, или какая-то травма. Он всегда говорил, что теперь его очередь заботиться обо мне, а не наоборот. — Если у тебя есть время, то я был бы очень признателен, — сказал он, и улыбка засияла на моих губах. — Хорошо, тогда иди, сядь туда, и я осмотрю тебя, — сказав, я указала в сторону кушеток. Я вернулась за свой стол, чтобы забрать нужные вещи, а Криш встал, чтобы пересесть на указанное мной место. Он выглядел как потерянный щенок, ведь он редко ходил к врачам, потому что почти никогда не болел. Так что для него это было ново. Вероятно, ему было также трудно попросить меня о помощи, чтобы я осмотрела его. Но было бы глупо с его стороны, если бы он этого не сделал. — Мне обязательно снимать рубашку? — спросил он, держась за пуговицы на вороте, и я засмеялась, отрицательно качая головой. — Нет, не обязательно. Почему ты всегда хочешь быть голым? — мне всё ещё было смешно. — Ты, кажется, не возражала прошлой ночью, — ухмыльнулся мужчина, и я взглянула на него, закатив глаза. — Криштиану! — сказала я и слегка ударила его в грудь, что заставило нас рассмеяться ещё громче. Я осматривала его столько, сколько он мне позволил, ведь португалец был самым нетерпеливым парнем, которого я знала. — Итак, что со мной, доктор? — футболист снова сел на стул перед моим столом. — Криш, ты не умираешь, у тебя обычная простуда, — сказала я и засмеялась. — У нас дома есть все лекарства, ты найдёшь их в аптечке в ванной. — Так ты позволишь мне просто пойти домой, чтобы принять лекарство, и всё? — спросил он с некой обидой. — А что ты хочешь, чтобы я сделала, малыш? — я снова села к нему на колени. — Ведь ты не хочешь, чтобы я заботилась о тебе, так что. — Ну, может быть, сегодняшний день — исключение? — спросил Криш, приобняв меня за талию и уткнувшись лицом в мою грудь. — Хм, тогда позволь мне отменить мои встречи на сегодня и пойти домой с тобой, хорошо? — я погладила его по голове. — Звучит идеально, детка. — ухмыльнулся он, взглянув на меня. Всё предельно просто: Криштиану хотел, чтобы я проводила с ним больше времени, а не заботилась о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.