ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ферджани Сасси (Тунис) х ОЖП

Настройки текста
— Мы обязательно будем вместе? Слышишь? И неважно, что мне придётся сделать для этого: уйти из дома, уехать в другую страну или сменить веру! — парень семнадцати лет стоял напротив девушки примерно такого же возраста, возможно чуть младше. Он обхватил её щеки руками и приблизился к губам. — Даже если тебя увезут отсюда, запрут и выдадут насильно замуж. Рано или поздно мы всё равно будем вместе. Нужно просто немного подождать.! — парень оставил на губах девушки поцелуй и ушёл, глядя на неё с сожалением. Вероятно, это был их последняя встреча. По щекам девушки побежали слёзы. Это конец. [9 лет спустя.] Ты на самом деле ждала и ждала не один год. Да чего греха таить, ты до сих пор надеешься, что он найдёт тебя и всё будет как тогда, в тот день, когда вас окончательно разлучили. Пока вы дружили, будучи маленькими детьми, ни у кого не было к вам вопросов, но как только ваши отношения переросли в любовь, родители Ферджани поставили на ваших чувствах крест. «Наш сын никогда не женится на христианке!» — с этими громкими словами тебя буквально выгнали в тот день из дома твоего любимого человека. После случившегося ты провела в Тунисе ещё несколько месяцев, но с ним ты не виделась. Было похоже на то, что парня полностью ограничили в действиях, якобы наказав его, но твои родители были не такими и просто поддерживали тебя, потому что твоя мать понимала, каково это — вот так потерять любимого человека. Спустя время вы просто переехали в другую страну — родители по работе, а ты просто надеялась, что твоя боль наконец утихнет. За эти девять лет ты пыталась устроить свою личную жизнь несколько раз, но ничего хорошего из этого не получалось, поэтому сейчас ты была сосредоточена на получении профессии и поиске работы. В двадцать пять лет тебе пришлось вернуться в Тунис. Ты до сих пор думала о нём, но прекрасно понимала, что, вероятно, в его двадцать шесть лет он уже женился и обзавёлся детьми. Ты не хотела в это верить, однако скорее всего так и было, ведь не просто так девять лет назад его родители кричали, что их сын женится только на мусульманке. Хотя, возможно, он тебя и не помнил, так было бы даже лучше для вас. Ты сама не заметила, как ноги привели тебя к лежащему возле озера дереву. В то время это было ваше любимое место, и вы часто проводили здесь время с ним, просто болтая ни о чём. Ты горько улыбнулась и присела возле дерева. Схватив камушек, кинула его в воду. Всё прямо как девять лет назад, не хватает лишь Ферджани. — Т/И? — ты резко обернулась, когда услышала своё имя. Ферджани. Мужчина присел рядом с тобой, а ты продолжала молчать. В голове крутился рой мыслей, который никак не собирался в единую мысль. Мужчина продолжил. — Не знал, что ты вернулась, — он точно так же, как ты несколько минут назад, взял камень и бросил его в воду. Горькая усмешка украсила твоё лицо. — Вернулась несколько дней назад. Решила прогуляться и вспомнить город, — ты замолчала. — А ты что здесь делаешь? — Я часто бываю здесь. В основном прихожу после ссор в семье, — ты посмотрела его руку. Обручальное кольцо. В горле встал комок, в любую минуту слёзы были готовы политься из твоих глаз. — Часто ссоритесь? — ты подняла свой взгляд на него. Ферджани выдохнул. — Почти каждый день. Вы замолчали. В голове у тебя крутилась куча вопросов, но почему-то ты не спрашивала. Внезапно Ферджани заговорил. — Прости. Я не сдержал обещания. Я не нашёл тебя. Ты взяла его за руку. — Мы должны были понимать, что ничего хорошего из наших чувств не выйдет, — мужчина покрепче обхватил твою руку и опустил взгляд в землю. — Сейчас менять что-то поздно. Набрав в грудь побольше воздуха, ты продолжила. — Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, ты заслуживаешь большего, слышишь? — Я очень много думаю о тебе. — Я тоже, — высвободив руку, ты утёрла рукавом кофты слёзы. — Так много чего поменялось за это время. У мужчины зазвонил телефон. Жена. Ты снова горько улыбнулась и встала с дерева. Ферджани перевёл свой взгляд с экрана телефона на тебя. — Извини, я должна идти. — Прости меня… — Ты не должен извиняться, — ты попыталась улыбнуться, но, откровенно говоря, вышло не очень. Подойдя к нему, ты наклонилась и оставила поцелуй на его щеке, прежде чем покинуть это место. Точки были расставлены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.