ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

18+ Юлиан Дракслер х ОЖП

Настройки текста
Он начинает целовать тебя ещё до того, как вы заходите в квартиру. Твои руки шарят по ремню мужчины, пытаясь его расстегнуть, когда Дракслер захлопывает дверь с такой силой, что стены в буквальном смысле дрожат от этого звука и ты смеёшься прямо в поцелуй. Наконец расстегнув его ремень, твоя рука быстро находит молнию штанов, борясь теперь с ней. Юлиан прислоняет тебя к стене и спускается поцелуями к шее. Откинув голову назад, ты сладко стонешь. — Я хочу поиграть, — Ты снова стонешь, когда он касается чувствительной зоны на твоей шее. Его пальцы скользят по коленям и обнажённой коже бёдер. — Я тоже, — Юлиан кусает тебя за ключицу и спускается ещё ниже, целуя грудь. Ты прижимаешь его ещё ближе, откидываешь голову и сладко стонешь, заставляя своего парня прорычать. Он сдёргивает платье вниз, открывая лишь твою грудь, поднимает бюстгальтер вверх и всасывает твой сосок, вызывая у тебя новые волны возбуждения. — Нет, не так, — ты отталкиваешь его, хлопая руками по плечам. Ухмылка украшает твоё лицо, одна твоя рука играет с подолом платья, другой ты обхватываешь свою грудь, обводя большим пальцем сосок. — Сегодня мы поиграем в мою игру! — проведя ладонью по выпуклости в штанах, ты наклоняешься вперёд и кусаешь его за губу. — Встретимся в спальне. Ты уходишь на кухню и берёшь бутылку шампанского из холодильника. Открываешь её и немного отпиваешь прямо с горла. В спальне ты находишь раздетого Дракслера, на котором были лишь одни боксеры. — Решил начать без меня? — комментируешь ты и снова подносишь бутылку к губам, отпивая ещё раз. Ухмыльнувшись, ты толкаешь Юлиана на матрас. Он смеётся. Оседлав его, тебе приходится снова отпить немного шампанского, потому что в горле безумно сухо. Затем протягиваешь бутылку ему. — Я должен выпить? — спрашивает он с поднятой бровью. Ты наклоняешься вперед, одна твоя рука на колене, а губы возле уха. — Всё будет хорошо, — Дракслер громко сглатывает, и одна его рука опускается на твоё бедро. Ты шлёпаешь его по ней. — Я сказала взять тебе бутылку! Пальцы мужчины обхватывают горлышко бутылки, но взгляд всё ещё сосредоточен на тебе. — Что ты удумала? — осторожно спрашивает он, когда ты отходишь назад, — Чёрт, не делай этого. — говорит парень так, словно понимает, что ты задумала. Твои бёдра начинают медленно раскачиваться, руками гладишь изгиб талии и рёбра. Скользишь по шее и ключицам, поднимая свои волосы и собирая их в кучу, продолжая покачивать бёдрами. Юлиан подносит бутылку к губам и делает большой глоток, а ты окончательно снимаешь и так уже знатно помятое платье, откидываешь его в сторону и подходишь к своему мужчине, будучи в одном только кружевном белье. Он стонет, когда его член вздрагивает и начинает твердеть. Ты прикусываешь губу и упираешься руками в его грудь, медленно проводя ногтями по ней. Он хочет тебя. Хочет зарыться лицом между твоих грудей, сорвать нижнее бельё и дразнить соски, но чего не хочет — так это остаться на этой кровати незамеченным надолго. И твой молодой человек понимает — ты, скорее всего, покинешь эту комнату в ближайшее время, что бы побольше подразнить его, даже если сама безумно будешь хотеть оседлать его. Ты дёргаешь за верёвочки между чашечек лифчика и бюстгальтер заметно ослабевает, позволяя отстегнуть его и выбросить в сторону, как несколько минут назад поступила с платьем. Ты кладёшь руки ему на плечи и начинаешь двигаться на нём, дразня его через ткань трусов, приблизив грудь к его лицу, становится очевидно, что его желание взять всё на себя растёт так же быстро, как и его эрекция. — Ну что за девушка, — хнычет он и пытается привстать поближе к тебе, но опрокидывает бутылку на пол. Ты держишь его за шею и снова толкаешь назад, продолжая стимулировать. Мужчина теряет терпение. Теперь хлипкий материал белья не скрывает ничего, клитор трётся о его длину, вызывая у тебя дрожь по всему телу. Когда ты вздрагиваешь, Юлиан качает головой. — Повеселилась и хватит, — одна его рука ложится на затылок и притягивает тебя вниз для поцелуя, а другая рука гладит бёдра и задницу. Он ударяет тебя по ягодице, что вызывает у тебя громкий стон. Ты сжимаешь свою грудь и стонешь ещё громче, когда его пальцы задевают твой распухший клитор и скользят дальше, между половых губ. — Ты так сильно возбуждена. Не просто было дразнить меня? — шипит он между поцелуями и проталкивает пальцы внутрь, пока его костяшки не упираются в тебя. — Думаю, я должен сделать то же самое. В течение нескольких секунд ты оказываешься под ним, а Юлиан устраивается между твоих ног, продолжая трахать тебя пальцами. Он действительно хочет убрать пальцы и дать обоим хорошую разрядку, но гордость берёт верх. Его глаза наполнены похотью. Ты снова глубоко вдыхаешь и откидываешь голову назад, когда он начинает дразнить тебя, просунув в лоно два пальца, а языком задевая клитор. Он всасывает его и отпускает, и ты уже ненавидишь себя за то, что затеяла все это. Дракслер подталкивает тебя к грани, но тут же отпускает, и так было несколько раз. Он часто это делал: не торопился, принимал спокойный темп и тебя это всегда заставляло улыбаться. Однако сегодня это до безумия бесило. Нежное тепло, которое он создавал, превращается в неконтролируемое пламя, и ты не выдерживаешь, сотрясаясь в оргазме. Юлиан снимает боксеры и тянется к прикроватной тумбочке за защитой. Снова устроившись между твоих ног, он пристраивает свой член возле лона, но входит лишь тогда, когда слышит твой громкий полувздох-полустон. Ты прижимаешься ближе к нему грудью, руками сжимая простыни, когда он погружается в тебя. Мужчина чувствует, как мышцы вокруг члена сжимаются, и он отступает на мгновение, прежде чем продолжить движение. Твоё тело уже болит от многочисленных оргазмов и от того, как мышцы напряглись во время кульминации, но ты всё ещё продолжаешь хотеть большего. Лоно продолжает сжиматься сильнее с каждым толчком. — Продолжай это делать, блять! — стонет он и продолжает ускоряться, когда понимает, что сам приближается к концу. Его ладони сжимают твою талию и там, скорее всего, останутся следы, вероятно даже синяки от того, как крепко он держит тебя. В один момент мужчина издаёт громкий рык и выходит из тебя, оставляя на плече поцелуй и ложась рядом с тобой, сбрасывая презерватив куда-то на пол. Через пару минут ты тоже приходишь в себя. — Возможно, однажды я всё-таки закончу тот танец, — ухмыляешься ты и поднимаешь свой взгляд на него. — Не в это жизни, детка, — подмигивает он и крепче обнимает тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.