ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Лионель Месси х ОЖП

Настройки текста
Я очень сильно торопилась и не заметила одну важную вещь, которую я забыла захватить. Нет, это был не телефон, не кошелёк и даже не тот блеск для губ, который я всегда таскала с собой, куда бы не направилась. Не-а. Я умудрилась забыть своё обручальное кольцо. И для большинства это было не так уж и важно. Всё же лучше, чем потерять свой телефон, но для меня это было большим косяком, потому что это было не первый раз на неделе. Третий, если считать момент, когда Лео нашёл моё кольцо на раковине в ванной и просто молча надел мне его на палец. Мне кажется, он устал напоминать, что кольцу, на которое он потратил кучу денег, место на моём пальце, а не на полке или раковине. Я не привыкла к этому. Замужество влекло за собой другой образ жизни, и я не думаю, что была полностью готова, потому что засовывать руку в сумочку, когда на пальце кольцо с огромным бриллиантом стало в десять раз сложнее. Лео пытался всё упростить. Одно из колец, которое украшало мой палец, было достаточно простым, с одним лишь камнем, но официальное кольцо было совсем другим. Я попыталась носить его, как-то привыкнуть, но взгляды, которые сопровождали меня, когда на мне было оно, и мягкий, восторженный ропот женщин, заставляли меня смущаться. Я не хотела такого сильного внимания и многочисленных фотографий, которые теперь всплывали в интернете и заставляли меня прятать свою руку при виде фотоаппаратов. За ужином, на который я, собственно, забыла надеть кольцо, я почувствовала взгляд мужа. Под его взглядом я убрала руки со стола на колени и отодвинулась от стола. Ужин с Сеском и Даниэллой проходил хорошо. Они рассказывали о своей жизни, беременности и ещё куче тем, которые только можно было придумывать. Сеск нарушил временную тишину, которая обрушилась на нас, когда мы наконец начали есть. — Где твое кольцо? — Он кивнул мне в руку, его глаза были опущены на мою руку, которая лежала у меня на коленях. — Она не носит его, — Ответил Лео и сделал глоток из своего бокала, стоящего перед ним. — Что? — Сеск, кажется, смутился. Даниэлла тоже включилась в разговор: — Оно тебе не подходит по размеру? — Нет, идеальный размер. Ей просто не нравится носить его. Да? — Мой муж сидел рядом со мной и внимательно смотрел на меня. Я чувствовала себя виноватой из-за всего этого. — Мне нравится носить его, просто… Глаза Лео сосредоточились на его друге и бывшем товарище по команде, прежде чем он задал вопрос: — Сеск, если бы подарил Даниэлле действительно красивое обручальное кольцо, которое к тому же нравится и тебе, а она бы не стала носить его, ты бы расстроился? — Скорее всего. — Ну, я уверена, что у меня была бы веская причина не носить его, если бы я всё-таки этого не делала, — было очевидно, что Даниэлла пыталась защитить меня, её глаза смотрели на меня с сочувствием. Сеск повернулся к ней, прищурив глаза.: — Какой должна быть причина, чтобы не носить свадебное кольцо? — Ладно, давайте не будем углубляться в это. Я не надела своё кольцо, потому что забыла, хорошо? Я не привыкла носить его и мне ещё немного неудобно ходить с этой кричащей вещью на моей руке всё время. — Значит тебе оно не нравится? — голос Лео был спокоен. Пара на против откинулась на стулья и наблюдала за нами. — Мне нравится. Просто… оно огромное. Даниэлла подскочила: — Эта штука и правда огромная, она великолепна! — она покачала головой и сделала глоток напитка перед собой. — Лео, ты слишком завышаешь ожидания, — проворчал Сеск в шутливой форме. — Просто моя жена не носит его. Ты выдохнула: — Прости меня, хорошо? Я ничего не могу с этим сделать. Я забываю его надевать. Мне не нравится внимание, которое приходит с ним. — Значит тебе нужно кольцо с меньшим бриллиантом? — предположила Даниэлла. — Нет. Я просто… Нет. Я больше не забуду, я буду носить его, и всё будет нормально, — я слабо улыбнулась, как будто это решило бы все проблемы сейчас, но я знала, что это не то решение, что искал Лео. Сеск решил немного разрядить обстановку своими шутками: — В любом случае, Лео, ты всегда можешь передарить это кольцо мне. Иногда Даниэлла становится слишком ревнивой, и ничто не успокаивает её! — на эти слова девушка ударила Фабрегаса кулаком по плечу, и все засмеялись. Среди всех этих подшучиваний я скользнула рукой по колену Лео, на что он крепко сжал мою ладонь в своей, даже не переставая разговаривать с Сеском. Мужчина поднял мою руку и поцеловал её, после чего отпустил обратно на колени, но не выпустив мою ладонь. Смотря на него, моё чувство вины становилось сильнее, потому что я не показывала свою любовь к нему и мне правда было чертовски неловко из-за этого. В любом случае мне следовало изменить это в ближайшее время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.