ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Александр Селихов х ОЖП

Настройки текста
Вообще, Саша никогда не ревновал тебя, да и ты не особо ревновала его, так как ваши отношения строились на доверии, по крайней мере, ты так думала. Нет, у Саши конечно были фанатки, и иногда ты прямо очень сильно ревновала, учитывая, что у него в 24 года за спиной два не самых удачных брака, как и у тебя один. Ты боялась потерять его, но в то же время понимала, что он тебя любит и уходить никуда не собирается, как и ты сбегать не собираешься, но видимо Саша этого не понимал. — Я правда не заигрывала с ним, Селихов, что на тебя нашло?! — сказала ты и попыталась вырваться из хватки молодого человека. Он держал тебя за плечи, сжимая их, одной рукой он перехватил твои запястья. — Я всё видел! — парень взял тебя за запястья и толкнул к стене, от чего ты ударилась головой об стену. Понемногу у тебя появлялась паника. Ты зажмурилась и собрала все свои силы, чтобы оттолкнуть парня от себя. Так как всё действие происходило в коридоре, твоей целью было попытаться уйти из квартиры, пока всё это не привело к чему-то более серьёзному. У тебя получилось оттолкнуть и оцепить его от твоих запястий, поэтому, не теряя времени, ты выскочила из квартиры, громко хлопая дверью. По ту сторону стены послышался глухой удар. Шмыгнув носом, ты покинула лестничную площадку. На улице было далеко не лето и даже не осень. Земля уже покрылась тонким слоем снега, который, вероятно, завтра растает. Однако это не отменяло того факта, что выходить на улицу в одной футболке не стоит. Съёжившись, ты направилась в сторону парка, откуда отправилась к своей подруге, где, вероятно, тебе придётся провести ночь. ххх — Т/И, кажется, это к тебе? — кричит подруга из коридора, и ты поднимаешь взгляд с кружки горячего чая на дверной проём. Выйдя в коридор, взгляд упёрся в твоего молодого человека. ххх — Нам нужно поговорить. — Нам не о чём разговаривать. — Я погорячился. — Ты подумал, что я изменяю тебе! — крикнула ты. Вы сидели в его машине и собирались ехать домой. Квартиру подруги вы покинули перекинувшись всего парой фраз, не желая ссорится на её глазах, но сейчас ты не могла молчать. — Ты подумал, что я могу флиртовать и спать с другим, находясь в отношениях с тобой, но в это время ты сам уже два раза развёлся из-за измен. Ты правда думаешь, что имеешь право ревновать меня? В нашем случае об отношениях должна беспокоиться я, потому что не могу быть уверена в том, что ты уже не ходишь по другим бабам! — ты откинулась на сиденье и прикрыла глаза. Выговорилась. Селихов шумно выдохнул и завёл машину. Разговор был окончен. ххх Ты лежала на кровати, свернувшись калачиком и думала о том, что делать дальше, и кто первым пойдёт на мировую. Виноватой ты себя не чувствовала, но и долго быть в ссоре тоже не хотелось. Кровать позади прогнулась, мужская рука обвила твою талию. Саша поцеловал тебя в плечо. — Прости меня, — ты перевернулась на спину, лицом к нему. — Что-то изменится, если я пр… — ты не успела договорить, как мужчина в буквальном смысле заткнул тебя поцелуем, пробираясь рукой под твою рубашку и поглаживая твой живот. Похоже, что конфликт исчерпан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.