ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Трент Александр-Арнольд х ОЖП

Настройки текста
Вы с Трентом решили провести этот день вместе. Ливерпуль как раз играл дома во время «Boxing Day» и это означало, что вы можете провести целый день вместе. — Ты рада встретиться с моей семьёй? — спросил он, и ты нервно сглотнула, ведь тебе не приходилось общаться с ними раньше. Ты разве что только разговаривала с мамой по телефону, и то, потому что Трент был занят и просто спихнул тебе трубку. У этой встречи может быть только два исхода: или всё это будет очень неловко, или всё пройдет гладко. — Я и так нервничаю, зачем ты заставляешь меня думать об этом? Мы встречаемся уже год, а твои родители до сих пор не знают меня. Это смущает. Твоя мама невзлюбит меня, если что-то пойдёт не так. Я бы сказала тебе, как сильно тебя ненавижу, если бы не любила, — простонала ты, когда Арнольд вытолкнул тебя за дверь и вышел следом. — Именно поэтому тебе стоит вести себя хорошо, детка, — он поцеловал тебя в висок, и вы направились к машине. ххх Подойдя ближе к дому родителей, по твоему телу прошла дрожь, а сердце было готово выпрыгнуть из груди в буквальном смысле. — Я так нервничаю. — Всё пройдёт хорошо, я обещаю, — Трент крепче сжал твою руку и нажал на дверной звонок. Дверь открывает отец Трента. Ты робко здороваешься, и вы проходите внутрь. Тебе ничего не остаётся, кроме как скромно плестись позади Арнольда. — Это Т/И, моя девушка. Хочу извиниться за то, что это заняло так много времени. Это был сумасшедший год, но сейчас я готов познакомить вас, — эти слова немного успокоили тебя. — Здравствуйте. Приятно, наконец-то, познакомится с вами, — ты улыбаешься и обнимаешь его маму. Его мама была довольно странной. Было очевидно, что она не в восторге от тебя, и это был твой самый худший кошмар. Она вдруг заговорила: — Почему ты не знакомилась с нами так долго? Полагаю, ты классическая золотоискательница. Как много денег Трент вкладывает в тебя? — высокомерно проговорила женщина, и ты окончательно растерялась. — Мама, остановись, она не… — громко говорит Арнольд, крепче сжимая твою руку. — Я правда люблю вашего сына и считаю, что встречаться с кем-то только из-за денег это ужасно. И мне жаль, что вы так думаете обо мне, — едва сдерживая слёзы, говоришь ты. Атмосфера вокруг становится более неловкой и напряжённой. Всё, чего тебе хотелось сейчас — вернуться домой. Женщина закатила глаза, и ты, покачав головой, вышла на улицу. — Ты в порядке? — через несколько секунд позади раздаётся голос Трента, который подходит к тебе вплотную и оставляет поцелуй на лбу. — Я хочу домой. Трент, мне плевать, сколько ты зарабатываешь, ты очень много для меня значишь, прости, — парень стирает слёзы с твоих глаз. — Всё хорошо, малыш. Всё будет хорошо, — он оставляет на твоих губах поцелуй и крепко обнимает тебя. Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.