ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эден Азар х ОЖП

Настройки текста
Примечания:
— Я так рада! Должно быть, прошли месяцы или даже годы с тех пор, как я последний раз выходила куда-то с подругами. Не могу дождаться! — выкрикнула я. — Я, конечно, рад, что у тебя появилось свободное от детей время, но почему ты оставляешь меня с ними? — Ты их отец, Эд, это твоя ответственность. — Я имею ввиду, почему я не могу пойти с тобой? Прошло уже много времени с тех пор, как мы последний раз выходили куда-то вместе. Понимаешь? — Эден буквально вёл себя как маленький ребёнок. — Моя подруга недавно рассталась с парнем, поэтому мы идём только девичьей компанией, — я обернулась и положила свои руки на плечи Эдена, медленно проводя по ним. — Скоро и у нас будет свидание, а пока я нужна девочкам. — Хорошо, я понимаю, — улыбается мужчина. Улыбнувшись в ответ, я решила, что пора собираться, начав с макияжа и причёски. На комоде почти не было места из-за разных тюбиков, флакончиков и баночек, поэтому я провозилась ещё минуты три в поиске нужных вещей. — Детка, ты можешь не наносить столько макияжа? Мне нравится, когда ты выглядишь естественно, — я покачала головой, полностью проигнорировав его. Закончив с тяжёлым на вид макияжем, я приступила к причёске. Выбор пал на слегка завитые локоны. — Эд, что не так? Ты выглядишь жутковато, — мужчина уселся на кровать позади меня, а я, закончив с причёской, подошла к шкафу, чтобы выбрать платье. — Просто интересно, что ты наденешь, — выбор пал на чёрное короткое платье. Переодевшись перед Эденом, я встала перед зеркалом, чтобы посмотреть, как оно сидит и выглядит на мне, ведь я не надевала его целую вечность. — Ты действительно пойдёшь в этом? — хмыкнул Азар. Он не был впечатлён. — Слишком коротко и непохоже на тебя. Нет, ни в коем случае, только не тогда, когда ты идёшь без меня, — мужчина следует за мной в ванную. — Почему ты так ревнуешь? — прохныкала я. — Сначала ты был против, чтобы я шла с девчонками, потом тебе не нравился макияж, теперь и платье. — Я не хочу, чтобы другие мужчины смотрели на тебя. Ты же знаешь меня, я жуткий собственник, - вздохнул Эден. — Я понимаю тебя, но ты всё ещё мой муж, и мне не нужно чужое внимание, когда у меня есть ты, — вздыхаю я и притягиваю к себе Азара, обнимая его за торс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.