ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Матс Хуммельс х ОЖП

Настройки текста
      У всех есть свои необычные мечты. Кто-то воплощает их в жизнь, а для кого-то они так и остаются недостижимыми желаниями. Ты с детства мечтала посвятить свою жизнь путешествиям, благо денег на это хватало, так как твоя семья была достаточно состоятельная.       Тебя никогда не смущал языковой барьер, в школе тебе всегда нравилось учить английский, а после занятий ты посещала различные лингвистические школы, намеренно идя к своей цели.       Но ты не просто так ездила по курортам и нежилась на солнышке, лёжа на пляже Чёрного моря. Увы, но такие страны тебя не интересовали. То ли дело старые городки с эстетичными улочками, где на каждом углу ютится маленькое кафе, а от прохожих всегда приятно пахнет только что приготовленной выпечкой. В каждой новой стране ты жила ровно месяц - не больше, не меньше, подрабатывая официанткой в кафе.       Тебе нравилось узнавать людей, а разве, работая в такой «сфере», не легче всего проникнуться менталитетом страны?       В данный момент ты остановилась в Германии, в городе Дортмунд. Почему именно он? Даже ты сама до конца не осознала своего выбора, будто какая-то неизвестная сила тянула тебя в этот чарующий немецкий городок.       От твоего пребывания в Германии прошло уже полторы недели. Люди в Дортмунде были очень приветливы, а ещё невозможно было не отметить невероятную красоту немецких мужчин.       И вот однажды ранним утром к вам заглянул очередной привлекательный мужчина, от чьего присутствия все официантки резко начали шептаться между собой. Ну, это и понятно, ведь он был восхитительно красив.       «Небось сейчас драться начнут за то, чтобы принять у него заказ» - только эта мысль мелькнула в голове, как вдруг мужчина подозвал тебя к своему столику, невольно махнув рукой.       Машинально ты дёрнулась с места и поспешила к столику, но откуда-то внезапно появилось волнение. С чего бы? Руки слегка потряхивает, а колени подгибаются, будто это твой первый рабочий день в жизни, а ведь за плечами уже несколько лет опыта работы в заведениях подобного рода.       Как только ты подошла к столику, он взглянул на тебя, и этого хватило, чтобы твой разум отключился. Тёмно-карие глаза мужчины поглотили тебя с головой, словно целый мир ты увидела в них. Немец сделал свой заказ и в завершении, слегка улыбнувшись, спросил: - Вы не записываете заказы посетителей? – о нет, кажется, ты прослушала его, а попросить повторить будет глупо с твоей стороны, поэтому в ответ ты неуместно улыбнулась и поспешила удалиться к своим коллегам, дабы спросить, как поступить в данной ситуации.       К счастью, девушки подслушивали твой разговор с посетителем и любезно подсказали, что мужчина заказал исключительно чашечку Мокко, с данным заказом ты подошла к бариста.       Пару минут – и согревающий напиток уже был готов. Ты несла поднос ко второму столику, а руки всё ещё предательски тряслись. Подав кофе, ты поспешила удалиться. В течение 10-15 минут он допил свой кофе и вышел из кафе, предварительно рассчитавшись и оставив чаевые для тебя. Щедрые чаевые, сказала бы ты.       «10 евро за чашку Мокко? А он не обсчитался?» - такая сумма побеспокоила тебя, поэтому ты выскочила на улицу в надежде, что мужчина не ушёл далеко. – «Вдруг он ошибся, не могу же я просто так взять такую сумму..» - но, увы, он уже куда-то скрылся.

ххх

      Прошло уже два дня, он больше не приходил в кафе. Если ты скажешь, что не думала о нём, то это будет самая жестокая ложь в твоей жизни. И нет, это было не из-за чаевых.       Снова 8:25 утра, снова открывается дверь и входит тот самый щедрый кареглазый молодой человек. Снова садясь за второй столик, зовёт тебя принять у него заказ.       «Совпадение» - подумала ты, но не упустила момента, чтобы спросить у мужчины о чаевых. Не ошибся ли он часом? - Недавно, посещая наше кафе, вы заказали чашку Мокко, должно быть вы помните.. – а ведь ты прокручивала данную ситуацию не раз, и именно в твоей голове диалог был построен идеально, но что-то пошло не так. - Да, конечно, и кстати о Мокко, я бы хотел повторить свой заказ. – Боже, этот голос буквально может свести с ума кого угодно, ты одновременно хотела, чтобы он никогда не прекращал говорить, и чтобы заткнулся прямо сейчас, пока разум окончательно не покинул тебя. - Так вот, ваши чаевые, должно быть, вы ошиблись.. – твой взгляд устремился в пол, кажется, там сейчас появится дырень. - Что вы, это вам за ваши невероятно красивые глаза.       Его улыбка была самой искренней, что ты когда-либо видела. А ещё ты считала, что тебя ничего не может смутить. Глупышка.       После этого он стал посещать ваше кафе каждый день. Каждый день, словно «День сурка».       Он приходит в 8:25, садится за второй столик и, подзывая тебя, заказывает чашечку Мокко, а после оставляет 10 евро в качестве чаевых. Вы так часто видитесь, а имени его ты до сих пор не знаешь.

ххх

      Сегодня последний день твоего пребывания в Германии, после чего ты отправишься в «далёкое плаванье», но если раньше ты покидала страну с удовольствием, поставив очередную галочку в своём списке, на этот раз ты делаешь это с ноющей болью в сердце. Будто та неизвестная сила, что привела тебя именно в Дортмунд, теперь не хочет отпускать отсюда.       И, кажется все, кроме тебя знали, в чём дело. Разве это не из-за того кареглазого любителя Мокко?       На часах 8:24, ты чего-то ждёшь, самая не зная чего. А вдруг именно сегодня он решит не прийти?       8:25..Твои переживая не оправдались, ведь именно в эту минуту открылась дверь, и зашёл он. Это уже смешно и подозрительно одновременно, что он как по часам посещал ваше заведение.       Приняв уже давно привычный заказ, ты осмелилась произнести: - Можно ли спросить, как вас зовут? - Матс. Матс Хуммельс. А вас Т/И, верно? – тебе немного удивило, откуда он знает..но в эту же минуту тебя осенило.       Ты же носишь бейдж, балбесина. Поэтому он никогда не интересовался, как тебя зовут, ведь всё это время имя красовалось на бейджике, который был пристёгнут к твоей рубашке.       Когда ты принесла заказанный кофе, Матса уже не было за столиком, он оставил деньги, а сам незамедлительно покинул кофейню. Так ты и не смогла взять его номер, чтобы поддерживать общение далее.       Прощай, Дортмунд. Следующая остановка – Лиссабон, Португалия.

ххх

      Ты уже прижилась здесь, познакомилась с персоналом, со страной и жителями, приятный городок, однако, но атмосферу Дортмунда он не передаёт.       8:30, в такую рань обычно никто не приходил, ведь ваша забегаловка находилась на окраине города, все взгляды устремились в проход.       «Матс?» - от удивления произнесла ты вслух. Вот кого-кого, а его ты здесь ну никак не ожидала увидеть. - О, Т/И, у меня скоро игра, поэтому я решил заскочить в кофейню, когда узнал, что ты здесь. - Игра? – ты вопросительно посмотрела на немца. - Ох, кажется, мы многого не знаем друг о друге, самое время познакомиться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.