ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Иван Обляков х ОЖП

Настройки текста
Примечания:
— Может, ты всё-таки хочешь приехать и помочь мне с этими маленькими сорванцами? — Ваня прижимает телефон к уху плечом, разговаривая с тобой. Он вот-вот выскользнет и упадет, и возможно на этой прекрасной для тебя ноте ваш диалог и закончится, но другого выбора у парня нет, потому что обе его руки заняты приготовлением обеда для троих детишек. К сожалению, или счастью, не ваших. «Дети — цветы жизни» — сказали сёстры Вани, прежде чем спихнуть на своего драгоценного братца ребят, чтобы вдоволь отдохнуть со своими мужьями и друзьями в столь прекрасную погоду, что стояла на улице эти дни. Двух своих юных племянников и племянницу он невероятно сильно любил и считал их чудесными. Но только, когда видел на фото, которые ему показывали родные. А вот когда парень остался с ними один, то понял всю прелесть жизни родителя, ведь детки оказались неугомонными, озорными, громкими и настолько быстрыми, что один Ваня не поспевал за ними тремя. Вот он ходит за малышами и подбирает разбросанные по коридору фломастеры и карандаши, как в это же время они буквально дерутся друг с другом за внимание кошки, которая чуть ли не на стену лезет от них, в попытках сбежать. — Знаешь, Вань, у меня есть некоторые дела. — услышав это, футболист начинает хныкать в трубку. — А ещё я на другом конце города. — Я закажу тебе такси, я оплачу его! — парень умоляет тебя настолько отчаянно, что ты начинаешь хихикать. — Звучит заманчиво, но недостаточно для того, чтобы я согласилась. Из телефона «по другой конец провода» доносятся детские визги и тяжелый вздох Вани, после которого следует тихое «Пожалуйста, я не справляюсь.». Когда парню только предложили посидеть с племянниками, он был очень воодушевлен и уверен, что в воспитании детей нет ничего сложного, и он с лёгкостью справится с ними один. Первоначально Обляков отказался от твоей помощи, поэтому, когда парень позвонил и попросил тебя приехать, в чём ты не сомневалась с самой первой минуты после его отказа, ты начала вредничать.

▽ ▽ ▽

— Я не сомневался, что ты приедешь. — футболист улыбается и целует тебя в щеку, открыв входную дверь, когда ты приезжаешь к нему домой. — А я не сомневалась, что тебе понадобится моя помощь. — ты ехидничаешь, на что парень лишь неловко улыбается и чешет затылок. Зайдя в гостиную, ты только и успеваешь пригнутся от летящей мягкой игрушки в вашу с Ваней сторону. А вот твой парень сделать этого не успевает, поэтому белый плюшевый медвежонок прилетает ему прямо в лицо, от чего дети начинают громко хихикать, и ты подхватываешь за ними. Ваня одаривает тебя недовольным взглядом, прищурив глаза, а ты начинаешь смеяться ещё сильнее, сидя на корточках. Племянники твоего парня подбегают к тебе и окружают, на детских лицах яркие улыбки, и комната наполнена звонким детским смехом, а за порогом гостиной совершенно другая атмосфера: над Ваней лишь не хватает мрачного серого облачка, которое обычно рисуют в мультфильмах над головами шибко недовольных персонажей.

▽ ▽ ▽

— Всё, малыши спят. — ты шепчешь, заходя на кухню к Ване, чтобы не разбудить детей, которых так долго и усердно укладывала. У них по расписанию обеденный сон, который плавно перетек скорее в вечерний сон, потому что процесс укладывания занял не мало времени. — Как? Просто скажи мне, К-А-К ты это сделала? — парень размахивает руками в недоумении. — Я потратил на это полтора часа, пока ждал тебя, а ты успокоила их за тридцать минут и уложила за десять? — Ваня встал подбоченившись и выгнул бровь, вопросительно смотря на тебя. — Ты ведьма? На реакцию парня ты лишь хихикаешь и, цокнув, мотаешь головой, мол, всё проще, чем ты думаешь, дорогой. Парень подходит к тебе и вдруг обнимает за талию, крепко прижав к себе, настолько сильно, что у тебя, кажется, хрустит позвоночник. Ты обвиваешь руки вокруг шеи Вани и зарываешься пальчиками в волосы на его затылке, он мурлычет, как котёнок, которого приласкали, и утыкается в твою шею, руками нежно оглаживая спину. — Что бы я без тебя делал? — он закрывает глаза и шепчет тебе прямо в шею, щекоча кожу горячим дыханием. — Вероятно, мучился бы с тремя детками, которые наотрез отказываются слушаться своего глупого самоуверенного дядю. — ты слегка улыбаешься одним уголком губ. — А вообще, они чудесные, а из тебя пока что никудышный отец. — Эй! — Ваня отрывается от твоей шеи и вопросительно смотрит на тебя, заставляя разразиться смехом из-за реакции парня. — Вот увидишь, я докажу тебе обратное! До вечера эти дети и слова против меня сказать не смогут. — Ваня старается держать уверенный тон. — Они будут слушаться своего дядю. — Хорошо, только не сейчас, а то их снова придётся укладывать. Футболист чмокает тебя в лоб и снова прижимает к себе, зарывшись в твою шею. — Конечно, не сейчас, я ещё не насладился обнимашками с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.