ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Килиан Мбаппе х ОЖП

Настройки текста
Входная дверь закрывается с громким хлопком, значит Килиан пришёл. Не то чтобы он специально хлопал дверью, просто по его неосторожности она всё время волшебным образом выскальзывала из рук парня и захлопывалась. Ты неоднократно ругала его за это, и он старался быть аккуратнее, но иногда забывал. — Детка, ты дома? Тишина. Килиан разувается и снимает куртку, вешает её на крючок в прихожей, после чего проходит вглубь квартиры, дабы проверить её на наличие жизни. — Солнышко, ты спишь? — парень заглядывает в вашу спальню, в которой был выключен свет. Ты лежишь лицом к стене, укутанная одеялом почти с головой, и на вопрос парня лишь хрипло кашляешь. — Даже семи ещё нет. Ты плохо себя чувствуешь? Футболист садится на край кровати, включает небольшую лампу, которая стоит на прикроватной тумбочке, и, закатав рукава толстовки и оперевшись на постель, наклоняется, чтобы заглянуть за твою спину и получше разглядеть лицо. Ты жмуришь глаза и вытираешь уже красный нос об край одеяла, после чего снова хрипло кашляешь. Ты слышала Килиана и ощущала, что он сидит рядом, но из-за плохого самочувствия не было сил даже открыть глаза, не то что встретить его. — Детка, да у тебя жар. — парень прикасается губами к твоему лбу, который буквально пылает. — Ты мерила температуру? Как ты себя чувствуешь? Горло болит? Насморк? Тело ломит? На тебя шквалом вылилась волна вопросов от парня, и он так быстро задавал их, что в твоей голове всё перемешались, и это отдалось головной болью. Кое-как развернувшись к нему, ты постаралась ответить на часть вопросов, которые ещё помнила, но в полный голос говорить было некомфортно, горло осипло из-за частого кашля, и всё что у тебя получалось — это шёпот. Смерив температуру, градусник показывал 38.7, Килиан удивленно и громко охнул и быстрым шагом направился на кухню, ты лишь снова хрипло кашлянула и укуталась в одеяло обратно. Спустя пять минут он принес тебе кружку с горячим лекарством, жаропонижающим. Как только парень немного остудил его, поддерживая чашку, он помог тебе выпить лекарство и снова уложил в постель, подоткнул твоё одеяло и нежно поцеловал в лоб, погладив по голове. — Сейчас поспи, жаропонижающее должно подействовать, и тебе станет лучше. Я пока схожу в аптеку и куплю необходимые таблетки, потому что у тебя совсем ничего нет. Ты кивнула и снова закашлялась, Килиан лишь сдавленно улыбнулся и вышел из комнаты. Он всегда заботился о тебе, чтобы ты не замерзла, не простыла, беспокоился, чтобы тебе всегда было комфортно. Иногда парень буквально врубал режим «мамки» и опекал тебя, но, конечно же, ты была не против. Забота и любовь Килиана окутывали, как мягкий плед, и не отпускали, хотя этого и не хотелось. Несмотря на то, что ты предпочитала быть самостоятельной волевой девушкой, рядом с любимым тебе хотелось быть мягкой и слабой, хотелось его заботы, нежности и опеки, и он всегда давал тебе это. Спустя полчаса парень вернулся из магазина, с полным пакетом лекарств и вкусностей, которые поднимут тебе настроение, ведь он накупил всё, что ты так любишь. Твоя высокая температура и плохое самочувствие очень напугали его, от переживаний за твоё состояние у него даже слегка тряслись руки. Когда ты проснулась, твой парень лежал на кровати рядом с тобой, играя в игру на телефоне. На тумбочке лежала упаковка мятных леденцов для горла, стояли капли и коробка с салфетками, всё что было необходимо и чего у тебя не было, когда парень вернулся домой. — О, детка, ты проснулась. Как ты себя чувствуешь? — он сразу же протянул тебе градусник, чтобы ты смерила температуру. — Мне уже лучше, всё потому что ты рядом. — ты прижала градусник плотнее и положила голову на грудь парню, Килиан приобнял тебя за плечи и начал нежно гладить. Тебе правда стало лучше, температура спала до нормы, в горле всё ещё ощущался дискомфорт и присутствовала общая слабость в теле, но в целом это состояние заметно лучше, чем было до этого. — Умница, температура спала, это уже хороший знак. — парень снова оставил легкий поцелуй на твоём лбу и улыбнулся. — Теперь можно попить чай, я купил твои любимые шоколадные батончики, и много ещё из твоего любимого, потому что я не мог выбрать что-то одно, так что будешь кушать, даже если совсем не хочется. Остаток вечера вы пролежали в кровати в обнимку за просмотром фильмов и поеданием снеков, что купил Килиан. Также парень поставил будильники, чтобы не пропускать время, когда тебе нужно пить лекарства, и даже сделал тебе компресс. Всё, для того чтобы ты выздоровела, как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.