ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

18+ Тони Кроос х ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Дрожащими руками, в которых ты держишь ключ, пытаешься открыть входную дверь квартиры, пока руки твоего молодого человека, плотно прижатого к тебе сзади, блуждают по твоему телу. Тони томно дышит тебе в шею, опаляя её горячим дыханием, затуманивающим твой разум, он торопит тебя, но своими же действиями сбивает, но, к счастью, ты наконец справляешься с этим злополучным замком, и вы попадаете в квартиру. Как только вы заходите, мужчина захлопывает дверь, и вы сливаетесь в страстном поцелуе. Вы целуетесь жадно, язык его требовательно врывается в твой рот, дабы сплести с твоим язычком в жаркой игре. Ты сминаешь пухлые губы Тони, ваши носы трутся друг об друга, а поцелуй звучит довольно пошло, что поджигает ваше нарастающее возбуждение. Вы слегка пьяны, но действуете разумно, вы хотите друг друга и вы это прекрасно осознаёте, просто алкоголь в ваших организмах заставляет действовать вас раскованнее, энергичнее и игривее. Тони заставляет тебя сделать несколько шагов назад, и ты упираешься в небольшой комод, стоящий в прихожей вашей квартиры. Мужчина подхватывает тебя за бёдра и усаживает на него, не отрываясь от поцелуя. Руками зарываешься в густые волосы, оттягивая каждую прядку, он от этого лишь слегка шипит в поцелуй, а ты ухмыляешься, ведь знаешь, что в тайне его это очень заводит. Вы наконец отстраняетесь друг от друга, чтобы восполнить воздух в лёгких, но не отвлекаетесь от процесса, футболист расслабляет галстук на своей рубашке, снимает его через голову и откидывает, мужчина тут же собирается начать расстёгивать пуговицы на своей белоснежной рубашке, в которой он был на званом ужине у ваших друзей, но ты перебиваешь его, откидываешь руки мужчины в сторону и сама принимаешься вынимать пуговицы из петель. Он не торопит тебя, ждёт и наблюдает за твоими действиями, мужчина тяжело дышит от охватывающего его возбуждения, Тони облизывает пересохшие губы, когда ты, расправившись с тремя верхними пуговицами на его рубашке, губами льнёшь к его шее. Ты буквально присасываешься к нежной коже мужчины, покусывая и оттягивая её, после чего тут же зализываешь маленькие ранки, но на месте укуса остаются небольшие алые пятна, которые вскоре наверняка превратятся в засосы. Тони запрокидывает голову, открывая тебе большую площадь для поцелуев, пока сам ухватывается за твои бёдра и сминает их. Коридор наполняется томными вздохами и твоим сладким причмокиванием, пока ты целуешь его шею, внизу живота уже давно набух пульсирующий узел возбуждения, который давит на все нервы, он заставляет тебя ёрзать на комоде, и твои трусики уже давно пропитались влагой, сердце бьётся в бешенном ритме, готовое выпрыгнуть из груди вот-вот. Мужчина тоже давно возбужден, об этом говорит выпирающий из его брюк бугор и торопливые жадные действия, его руки блуждают по твоему телу от бёдер и ягодиц, поднимаясь по талии и спине к груди, он сжимает её через ткань платья, выбивая из тебя протяжный стон. Ты отстраняешься от шеи мужчины, даёшь ему волю действий, он немного отходит, чтобы расстегнуть свою рубашку до конца и откинуть её прочь. Тебе открывается картина его прекрасного рельефного тела, упругая грудь и напряжённый от возбуждения торс, по рукам ползёт паутинка вен, выделяющихся из под кожи. От этого вида у тебя спирает дыхание, ты закусываешь нижнюю губу, задираешь подол и без того короткого чёрного платья и раздвигаешь перед Тони ноги, как бы приглашая мужчину, на что он охотно соглашается. Он снова врезается своими губами в твои, врывается в твой рот, размыкая зубы языком, и параллельно избавляется от ремня и брюк вместе с нижним бельём. Так же помогает тебе избавиться от уже мокрого белья и пальчиками проводит по влажным складочкам, вызывая у тебя дрожь и стон, который ты издаёшь в его губы. Мужчина разогревает тебя с помощью пальцев, подготавливает для более мягкого входа, задевая все твои чувствительные места, ты покусываешь губы немца, двигая бёдрами навстречу его пальчикам. Быстро меняет их на член, по которому предварительно распределяет твои выделения, ствол скользит и не вызывает у тебя дискомфортных ощущений, лишь приятное ощущение, когда он наконец внутри тебя, наполняет полностью. Тони не торопится двигаться, ему нравится чувствовать себя внутри тебя, его член пульсирует, мужчина дрожит и томно выдыхает, начиная движение. Он двигается медленно, толчки размашистые и глубокие, с каждым входом на всю длину из тебя вырывается протяжный стон, разносящийся по всей квартире, ты подхватываешь темп мужчины и двигаешься ему навстречу, снова запускаешь свои пальчики в его волосы и сладко целуешь, поцелуй получается развязный, влажный и немного ленивый, потому что подступающий оргазм медленно начинает расслаблять тебя. Его руки продолжают блуждать по твоему телу, надолго задерживаясь на твоих ягодицах, за которые он крепко сжимает тебя. Мелкая покалывающая дрожь охватывает тебя, когда оргазм окончательно разливается по твоему телу, ты сжимаешь стеночками член, Тони делает несколько толчков и выходит с хриплым стоном, прикусывая нижнюю губу, мужчина спускает на твоё бедро и неловко улыбается, на что ты лишь шумно выдыхаешь и даришь нежный почти невесомый поцелуй в губы, будто в знак благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.