ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мэйсон Маунт х ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Дни перед рождеством всегда были очень напряженными, сводя каждого и каждую с ума своей атмосферой и последними приготовлениями к празднику. Хотя в этот раз это было далеко не всё, что заставляло тебя волноваться и испытывать стресс.

***

…       Несколько дней назад ты узнала, что беременна и, так как приближалось рождество, сообщить об этом Мэйсону и всей семье хотелось особым образом.       Ты потихоньку сходила с ума, не имея понятия о том, как сделать лучше. В голове, конечно, крутилось несколько идей и, не зная, какую из них осуществить, ты прокручивала их вновь и вновь до головной боли.       Еще немного поразмыслив, ты решилась на кое-что из своей головы.

***

…       Во время обмена рождественскими открытками (небольшая традиция вашей семьи), ты подготовила для каждой пары несколько открыток и одну лично для Мэйсона, в которой было спрятано самое сокровенное. В тот момент, когда почти все получили свои подарки, твои нервы достигли пика настолько, что твоя нога начала буквально жить своей жизнью и дёргаться так, что это не утаилось от взгляда твоего мужчины. — Милая, ты в порядке? — Мэйс взял твою руку и слегка сжал ее, пытаясь оказать поддержку. — Да нет, ничего особенного, просто слегка волнуюсь, не переживай, — отвечаешь ты и это срабатывает, так как Мэйсон больше не спрашивает тебя об этом.       После подарков начался традиционный обмен открытками. Каждый год вы начинали с хозяев дома, которыми в этом году были вы с Мэйсом. У твоих открыток был базовый дизайн, который ты слегка дополнила, чтобы сделать их более уникальными. — Ты очень милая, девочка моя, спасибо, — сказала твоя свекровь, и твоя мама поддержала её, приобняв. — Да, это правда, любовь моя, они прекрасны, ты правда по… — Маунт говорил, открывая открытку, но когда открыл ее, то замолчал, увидев содержимое и, видимо, потеряв дар речи, как и родные, сидящие рядом. — Мэйс? — спросила ты. Его взгляд не отрывался от УЗИ, которое было твоими руками помещено в открытку. — Это… правда? — Мэйс поворачивается к тебе, и ты видишь, как светятся его глаза. — Да, как видишь, в следующем году нас станет на одну или одного больше, так что…       Ты не успела договорить, так как ваша семья, отойдя от шока и лёгких слёз, подошли и бросились обнимать и поздравлять вас с будущим пополнением.       В своём муже ты была уверена, ведь наблюдала за его поведением, когда он возился с маленькой племянницей. Мэйсон будет отличным отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.