ID работы: 7098491

твой мальчик - футболист

Гет
NC-17
В процессе
493
автор
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 196 Отзывы 54 В сборник Скачать

18+ Мэйсон Маунт х ОЖП

Настройки текста
Примечания:
— Да Чёрт бы тебя побрал! — Мейсон смешно ругается, очередной раз запутавшись в своём галстуке, который парень пытается «красиво» завязать уже минут пятнадцать, десять из которых он уже решил, что красиво получится или нет, ему не так важно, главное завязать вообще. Маунт срывает галстук и нервно разводит руки, вздыхая уже, кажется, тридцатый раз за эти пятнадцать минут. Ты, всё это время наблюдавшая за этим зрелищем, стоя в проходе в вашу спальню и оперевшись на дверной косяк, заливаешься звонким смехом от забавных «психов» своего молодого человека. — Давай помогу, — ты подходишь к Мейсону, стоящему перед большим шкафом с зеркальными дверьми, расположенным напротив вашей кровати, — давай-давай, я справлюсь с этим лучше тебя. — Делай что хочешь, я уже не справляюсь с этой удавкой. — парень передает тебе в руки галстук, широко расправляет плечи, слегка запрокидывает голову назад и разминает шею, закрыв глаза. На скулах парня выступают желваки, и ты невольно облизываешь губы, расслабляя в руках галстук, который собираешься одеть на шею футболисту. — И ведь не судьба было сразу меня попросить? — ты дразнишь Мейсона, подходишь ближе к парню и закидываешь серую шелковую ленту за ворот его белоснежной рубашки. — Я специально прикидываюсь беспомощным, чтобы ты заботилась обо мне. — Маунт кладёт свои руки на твою талию и расплывается в кошачьей улыбке, смотря в твои глаза. Ты цокаешь, смущаясь от взгляда парня, и ощущаешь, как от его прикосновений тело покрывается приятными мурашками. Ты любишь, когда твой мужчина тебя касается. Парень прижимает тебя ближе, на что ты смеёшься и слегка отстраняешься, потому что тебе становится неудобно завязывать галстук. Вы смеётесь, когда он начинает выворачивать шею, чтобы поймать твой взгляд, который ты смущённо отвела из-за его пристальных «переглядок». Несколько штрихов, и ты наконец заканчиваешь колдовать над галстуком молодого человека, поправляешь ворот и улыбаешься, глядя в блестяще-карие глаза Мейсона. Он держит руки на твоей пояснице и в качестве благодарности дарит нежный поцелуй в уголок губ. Отпустив тебя, парень поворачивается к зеркалу и, осмотрев себя, спрашивает, как он выглядит. Получив одобрительный комментарий от тебя, снова расплывается в довольной улыбке и усаживается на край кровати, после чего бережно берёт тебя за руку и «приглашает» сесть на его колени. Отказаться от такого предложения невозможно, поэтому ты садишься на бёдра Мейсона и обвиваешь его шею руками, когда парень одной рукой обнимает твою талию, а вторую кладёт на колено и начинает постукивать подушечками пальцев. — А ты не опоздаешь на своё мероприятие? — заглядываешь на часы, которые висят на стене вашей спальни и прикидываешь, что до выхода из дома ему осталось примерно около часа. — За кого ты меня принимаешь, когда я последний раз опаздывал? — Маунт недовольно выгибает бровь, вызывая у тебя смешок. Ты всегда считала, что Мейсон очень смешно и мило злится, поэтому не могла удержаться. Словно на автомате, вы одновременно тянетесь друг к другу и сливаетесь в медленном поцелуе, и рука Мейсона начинает подниматься вверх по твоей ноге, его горячая рука будто обжигает твою кожу, когда он сжимает бедро. Маунт требовательно углубляет поцелуй, и ты мычишь, поддаваясь ему, после чего парень хищно расплывается в улыбке в поцелуй. Отстранившись от футболиста, ты слегка меняешь положение на его коленях, пересев прямиком на бёдра к нему лицом, и он умещает руки на твои ягодицы, снова вовлекая тебя в поцелуй. Языком парень размыкает твой рот и требовательно проникает глубже, сплетая его с твоим. Мейсон сжимает твои бёдра и подтягивает ближе к себе, тем самым начиная создавать трение, что способствует нарастанию вашего возбуждения. Внизу живота завязывается узел, когда уже отвердевший от возбуждения член Мейсона начинает упираться в твоё бедро сквозь ткань обтягивающих джинсов. Вы снова отстраняетесь друг от друга, чтобы набраться воздуха, и Маунт расслабляет галстук, который ты так старательно и красиво завязала на его шее, после чего расстёгивает несколько первых пуговиц рубашки, но ты ухмыляешься и заменяешь руки парня своими, дабы помочь ему быстрее расправиться с ними. Мейсон возвращает свои руки на «место» и снова начинает сжимать твои бёдра, периодически поглаживая их. Ты наконец расправляешься с пуговицами на рубашке, и вы меняете положение, после чего ты оказываешься лёжа на кровати, пока парень расстёгивает ремень и ширинку своих джинсов. Вы обмениваетесь с Маунтом несколькими пикантными фразами, похожими на флирт, и парень стягивает с тебя узкое домашнее платье, оставляя лишь в одних трусиках, которые в целом уже намокли от возбуждения. Футболист нависает над тобой, руками уперевшись в кровать, и сладко шепчет на ушко, как он возбужден и сильно хочет тебя. Его шёпот и горячее дыхание обжигают твоё ухо, и возбуждение жгучей волной пробегает внутри тела. Ты снова обвиваешь его шею руками и дугой выгибаешься навстречу, будто требуя от Мейсона действий. Вы снова сливаетесь в поцелуе, горячем, требовательном и влажном, и, отстранившись, Мейсон такими же влажными поцелуями начинает спускаться к твоей груди, не оставляя шею без внимания. Взяв одну грудь в руку, он припадает губами к соску, и, облизав его, начинает посасывать, выбивая из тебя шумный вздох. Ты зарываешься в густые волосы Мейсона и дёргаешь за пряди, закатывая глаза от возбуждения, когда Мейсон, спустив твои трусики до щиколоток и слегка приспустив с себя нижнее бельё, не снимая джинсов, совершает первый толчок. Ты сгибаешь ноги в коленях и обвиваешь ими талию Маунта, с каждым глубоким толчком парня, сжимая её крепче. Парень по прежнему, нависнув над тобой, руками упирается в кровать, и шумно хрипит тебе на ухо, издавая характерное рычание, каждый раз когда его член с глубоким толчком проникает в тебя. Твои стеночки сжимают член Мейсона, когда он внутри, и мышцы живота сокращаются с каждым новым толчком. Его темп медленный, но парень входит на всю длину, буквально растягивая тебя. Он придерживает тебя за талию, совершая размашистые глубокие толчки, и сжимает твою кожу так сильно, что возможно могут остаться следы. Когда волна оргазма накрывает тебя, ты кончаешь с громким стоном, дугой выгибаясь в спине, и Мейсон довольно ухмыляется. Парень кусает тебя за ухо и целует, после чего выходит и тут же спускает на твоё бедро. — Кажется, я немного опоздаю. — парень смеётся и падает на кровать рядом с тобой, облизывает пересохшие губы и восстанавливает слегка сбившееся дыхание. — Кажется, да. — ты повторяешь за парнем и увлажняешь губы, пройдясь по ним языком, — потому что тебе ещё убираться на месте своего преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.